Монтаж проф-листа
Монтаж проф-листа
Господа альпинисты,требуются рабочие на монтаж проф-листа объем 20 500 м2- цена за м2 от 130 руб. Работы с веревок минимум, в основном страховка.Работа в облости. Срочно. Доп информация по т. 8-911-958-29-12
Re: Монтаж проф-листа
Тут вот какое дело...Сам я вернулся в Питер из этой долбаной Усть Луги 2 дня тому назад,где как раз и строится ангар высотой почти 45 метров,который нужно обшить профлистом.Там остались работать мои напарники,нервы у которых уже давно накалены до предела...И ещё одна бригада там работает.Наша бригада начала там работать с конца июля и мы сделали за это время 3500 м2( 8 человек)Первая оплата по итогам сделанного объёма была получена три дня тому назад(т.е. сначала мы в июле получили аванс перед отъездом туда,а потом,спустя полмесяца нам было сказано,что деньги будут только в сентябре...)За неделю до получения денег,когда шли почти непрекращающиеся дожди и скорость ветра порывами достигала 14-16 м\с,нам было сказано,что если мы не будем хотя бы создавать видимость работы около ангара,то деньги мы вообще не получим...За этот промежуток времени перед нашими глазами поменялось четыре бригады...Доп.работы нам не оплатили.Я,конечно,могу более подробно всё рассказать в теме"Чёрные страницы",но не хочу,потому что там пока ещё работают мои парни и потому,что писАть придётся ещё 20 раз по столько же...Просто хотел коллег предупредить(предварательно согласовав это со своей бригадой)P.S.от дальнейших комментариев по этому вопросу пока воздержусь...Огласите весь список пж-та. В смысле сроки , город, фирма, форма и сроки оплаты, Этажность. Посредник, подрядчик, суббодрядчик.
Montblanc писал(а):Слово "профлист" обрастает плохими ассоциациями.
и не говорите камрад...
вообще ппц
Ребята, когда вы на конец то научитесь договора заключать ?
Особенно на такие долгострои.
Г..но вопрос! Так езжай туда и научи там всех,как надо грамотно работать! Успехов!!!Т-34 писал(а):Ребята, когда вы на конец то научитесь договора заключать ?
А ты думаешь меня кто-то учил ?
Меня жизнь научила.
Я по началу на эти грабли тоже наступал, но я быстро учусь.
И, самое главное, на толковые советы или замечания я реагирую адекватно, а не "Гавно-вопрос"...
Кому - г...о, а кому и дополнительный источник дохода.
Чем и занимаемся. Профессия есть такая, "Кризис -Менеджер" называется.
Буквально вчера из Москвы вернулся. Одна контора на шеф-монтаж пригласила.
Меня жизнь научила.
Я по началу на эти грабли тоже наступал, но я быстро учусь.
И, самое главное, на толковые советы или замечания я реагирую адекватно, а не "Гавно-вопрос"...
ДВАGRIGRI писал(а):Г..но вопрос!
Кому - г...о, а кому и дополнительный источник дохода.
ДВАGRIGRI писал(а): Так езжай туда и научи там всех,как надо грамотно работать!
Чем и занимаемся. Профессия есть такая, "Кризис -Менеджер" называется.
Буквально вчера из Москвы вернулся. Одна контора на шеф-монтаж пригласила.
Зря ты всё в трёп переводишь...Только без обид...Про твой почерк организации работы я знаю очень даже хорошо...Три года тому назад ты имел опыт поработать на стекломое с двумя братьями-Олегом и Димой...Они- мои напарники...Если хочешь,то могу продолжить,ты тока скажи P.S.лично я,когда не обладаю всей инфой,то и не даю советы...И давай лучше и вправду прекратим этот флуд.
- Сай
- Контактная информация:
А можно фотки посмотреть...для опыта...
получается что 130 цена неплохая???
ДВАGRIGRI писал(а):.лично я,когда не обладаю всей инфой,то и не даю советы...
+1.
ДВАGRIGRI писал(а):...И давай лучше и вправду прекратим этот флуд.
+1.
А если есть чего, так напиши в личку или позвони (телефон возьми у ребят или в профиле посмотри).
Нам запрещено было снимать и фотографировать на телефоны под угрозой очень внушительного штрафа.Могу приблизительно описать его(ангара)вид.Высота вертикальной стены-2 листа по 6300 мм,далее начинается кровля под углом где-то 50 градусов до высоты ангара 45 метров,а именно 7 листов,причём четырех размеров,т.е. приходилось бегать и брать их из разных стопок.Сначала вообще затаскивали через полистпаст,потом запретили царапать внутреннюю часть,и мы сами придумали и изготовили тележку на колёсиках,которая ездила по листам.А вообще должен был быть кран изначально,который и подавал бы нам листы,каждый весит 40 кг,но почему-то к сожалению впоследствии он оказался виртуальным... Ну а сама конструкция ангара(скелет) смонтирована из стальных балокСай писал(а):А можно фотки посмотреть...для опыта...
привет промальповцам!!! до сих пор нахужусь в этой жопе - Усть-Луга 2008! Живу одной надеждой на хороший исход данного мероприятия! Этот проф лист я запомню на всю жизнь! до встречи в Питере...
Лёха! Держитесь! Жду вас в Питере с нетерпением!!! Ты знаешь,душой я всё равно с вами!!!CLIMBER-72 писал(а):привет промальповцам!!! до сих пор нахужусь в этой жопе - Усть-Луга 2008! Живу одной надеждой на хороший исход данного мероприятия! Этот проф лист я запомню на всю жизнь! до встречи в Питере...
почти оффтоп
Сай писал(а):А можно фотки посмотреть...для опыта...
вот вот...
а в центре города, типовые четырехметровые листы
Но лично меня 300 руб\м2 также не устраивают
опять же
За данный вид работ знакомые берут минимум 700 р./ м_2. Но ...
Они не альпинисты, а обычные строители , которые работают с ног или с лесов
эх...
как любит говорить моя старшая жена
БЛУУУДНЯЯЯЯК......
странные дела творятся...
скорей бы цепи с заточки отдали..
свежий воздух, опилки, бензин..
- Сай
- Контактная информация:
Не-не не путай....
я про ангар...там нет направляющих...там крепят по балкам и уголкам...
и при нормальной организации труда выработка хорошая...
а на котельной 300 хорошая цена...
Все дело в том, что народ хвататется за все подряд...а все-таки нужна специализация...согласитесь...
Дай сейчас людям-герметчикам вагнер и покраску квадратов 10000 и сами догадываетесь что получится....
Но опыт по-другому не наберешь...
Терпения и удачи вам Питерцы!!!
Все дело в том, что народ хвататется за все подряд...а все-таки нужна специализация...согласитесь...
Дай сейчас людям-герметчикам вагнер и покраску квадратов 10000 и сами догадываетесь что получится....
Но опыт по-другому не наберешь...
Терпения и удачи вам Питерцы!!!
+1!Сай писал(а):Не-не не путай....
Сай писал(а):а на котельной 300 хорошая цена...
да неужель!
первый раз таки услышал..
а то уж сомневаться начал..правда.
Все отзывы по усть луге прочитал. Полное г-но. Всем удачи кто решился. Поехать.
Народ собирайте больше инфы о начаЙниках,ФИО и названия фирм посредников,а затем похороните их в "Черных страницах".Зачем ФИО?Название фирмы поменять стоит копейки,с ФИО потруднее,да подороже
- telemah-09
Был_видел_думал нормальная тема,а теперь сомнения закрались
- Сай
- Контактная информация:
Это вот этот???
у которого сайт продается...к чему бы это???
http://sedoparking.com/parking.php4?dom ... montazh.ru
или эти???
Адрес: 196084, Санкт-Петербург, ул. Новорыбинская, дом 19-21, литер А, офис 316
Ближайшая станция метро: Московские Ворота
Контактное лицо: Менеджер отдела продаж Соболев Алексей 89618019842
Телефон: (812) 337 59 14
Факс: (812) 337 59 14
Email: manager8585@rambler.ru" target="_blank
или эти???
http://www.ventcond.spb.ru/
у которого сайт продается...к чему бы это???
http://sedoparking.com/parking.php4?dom ... montazh.ru
или эти???
Адрес: 196084, Санкт-Петербург, ул. Новорыбинская, дом 19-21, литер А, офис 316
Ближайшая станция метро: Московские Ворота
Контактное лицо: Менеджер отдела продаж Соболев Алексей 89618019842
Телефон: (812) 337 59 14
Факс: (812) 337 59 14
Email: manager8585@rambler.ru" target="_blank
или эти???
http://www.ventcond.spb.ru/
Там как минимум два человека занимаются доп. набором промальпов для другой бригады. Контролирует рабочий процесс инженер от ЗАО "ЭнергоПроект инжиниринг".Ему без разницы,от кого приезжают люди.На днях приехало 12 человек.Вчера они смогли установить 2 листа на кровле,соответственно заработали рублей по 200 на каждого...Скорость нашей бригады-в среднем при благоприятных погодных условиях составляет 300 м2 в день(на кровле).Вчера все вернулись в Питер,принято решение:пока все деньги представитель бригады(наш крёстный папа ) не получит,никто в эту дыру не возвращается...P.S. я никого не агитирую против этого предложения работы,но в своё время,когда оно появилось на форуме,я сразу позвонил,пообщался,и то что мне было сказано-не соответствовало действительности,а выводы делайте сами...Всем удачи!альпинюга писал(а):позвонил узнал АЛП-МОНТАЖ
- telemah-09
не робеем хвосты-пистолеты,людей найду поеду)))разведка боем
Лично у меня денежного интереса в этой ПРОБЛЕМЕ,а по другому этот вопиющий факт я назвать не могу,нет...
За август в сентябре я свои деньги получил.
Но за сентябрь деньги почему-то люди,которые остались дальше работать,так до сих пор получить не могут...
Господа!!!!!!
Я обращаюсь ко ВСЕМ Господам,которые присутствуют в этой денежной цепочке!!!
Вы меня ещё не знаете!Настоятельно советую суетиться,чтобы деньги были выплачены в кратчайшие сроки!!!
Вас,г-н Волков,это касается в первую очередь!
P.S. Я никогда не блефую,это во первых.
Вся цепочка мне известна,это во вторых.
Если в ближайшее время не будет положительных результатов,страна узнает своих героев!
За август в сентябре я свои деньги получил.
Но за сентябрь деньги почему-то люди,которые остались дальше работать,так до сих пор получить не могут...
Господа!!!!!!
Я обращаюсь ко ВСЕМ Господам,которые присутствуют в этой денежной цепочке!!!
Вы меня ещё не знаете!Настоятельно советую суетиться,чтобы деньги были выплачены в кратчайшие сроки!!!
Вас,г-н Волков,это касается в первую очередь!
P.S. Я никогда не блефую,это во первых.
Вся цепочка мне известна,это во вторых.
Если в ближайшее время не будет положительных результатов,страна узнает своих героев!
-
- Контактная информация:
Это же старая ветка или я не прав?
Она уже перешла в стадию РАЗБОРКИ
и никто там работать вроде уже не собирается...
с уважением,
Александр.
с уважением,
Александр.
АлексейМонтаж писал(а):Господа альпинисты,требуются рабочие на монтаж проф-листа объем 20 500 м2- цена за м2 от 130 руб. Работы с веревок минимум, в основном страховка.Работа в облости. Срочно. Доп информация по т. 8-911-958-29-12
alpclimber писал(а):Это же старая ветка или я не прав?
Да там настоящий детектив и куча интриг
Когда придёт время,расскажу подробности.
Эту тему я поднял по той причине,чтобы некоторые господа поняли,что втихушку здесь не прокатит...
Никто забыт не будет...
Я ещё раз повторяю,что мне известны абсолютно все цепочки в этой истории.
Суетитесь,господа!
мне эта тема сразу как-то не понравилась, еще в мае, когда в первый раз предложили.
предполагаю, что эпопея с Усть-Лугой закончится не раньше февраля, а остатки денег наиболее настойчивые получат на руки где-нибудь в мае. дело в том что существуют люди, которые из года в год создают вот такой вот блудняк как с этим профлистом. они никуда на ДЕВАЮТСЯ, просто в один год они занимаются швами, в другой - фасадами, в третий - затевают что-нибудь интересное где-нибудь на периферии. такие "проекты" отличаются большим количеством как посредников, так и исполнителей, вся схема бывает завязана на какого-нибудь депутата или еще какого пи..ора.
договор заключать бесполезно, ибо ты в любом случае не пойдешь в суд из-за 250т.р., из которых 60-70 только твои лично, а даже если и пойдешь, скорее всего эту бумажку можно использовать только в туалете.
ну и в итоге ты свое получаешь, только несвоевременно, а как же столько потраченных сил, нервов, времени?..а как же твои работники, которые смотрят тебе в глаза и говорят, куда же ты нас, отец, вписал? ну и прочая лирика
поэтому такие деятели не фигурируют в ЧСтраницах, хотя, думаю, каждый кто сталкивался, мысленно в свой черный список их заносит.
я думаю, что всю компанию необходимо "засветить" хотя бы как-то анонимно, что ли..., потому что зуб даю, следущим летом мы о них еще услышим. и никому не станет от этого весело...
а монтаж без крана - вот вам и показатель, как ведутся дела на объекте. или, может, это нормально, и только мне попадаются такие темы? кран, компьютер, 10см вправо, 10см влево, нормально, крепим?..
в общем, я негодую
предполагаю, что эпопея с Усть-Лугой закончится не раньше февраля, а остатки денег наиболее настойчивые получат на руки где-нибудь в мае. дело в том что существуют люди, которые из года в год создают вот такой вот блудняк как с этим профлистом. они никуда на ДЕВАЮТСЯ, просто в один год они занимаются швами, в другой - фасадами, в третий - затевают что-нибудь интересное где-нибудь на периферии. такие "проекты" отличаются большим количеством как посредников, так и исполнителей, вся схема бывает завязана на какого-нибудь депутата или еще какого пи..ора.
договор заключать бесполезно, ибо ты в любом случае не пойдешь в суд из-за 250т.р., из которых 60-70 только твои лично, а даже если и пойдешь, скорее всего эту бумажку можно использовать только в туалете.
ну и в итоге ты свое получаешь, только несвоевременно, а как же столько потраченных сил, нервов, времени?..а как же твои работники, которые смотрят тебе в глаза и говорят, куда же ты нас, отец, вписал? ну и прочая лирика
поэтому такие деятели не фигурируют в ЧСтраницах, хотя, думаю, каждый кто сталкивался, мысленно в свой черный список их заносит.
я думаю, что всю компанию необходимо "засветить" хотя бы как-то анонимно, что ли..., потому что зуб даю, следущим летом мы о них еще услышим. и никому не станет от этого весело...
а монтаж без крана - вот вам и показатель, как ведутся дела на объекте. или, может, это нормально, и только мне попадаются такие темы? кран, компьютер, 10см вправо, 10см влево, нормально, крепим?..
в общем, я негодую
-
- Контактная информация:
Да не будут они СУЕТИТЬСЯ.
Поверь, они знали изначально на что шли и уже успели проиграть в голове все, что с ними может случится.
Выкладывай сразу в форум - всю цепочку,
пусть Страна Знает Своих Героев.
Это единственное, чем ты их можешь зацепить в форуме.
А так стороннему человеку - все это читать, бред полный.
Форум не помогает все равно с ними бороться - нам не заплатил до сих пор и не собирается - Роман Хоботов,
хотя встречался с людьми, которые знают его и его семью - они сказали, что с ним не работают, но по старости дружат.
такие дела.
Поверь, они знали изначально на что шли и уже успели проиграть в голове все, что с ними может случится.
Выкладывай сразу в форум - всю цепочку,
пусть Страна Знает Своих Героев.
Это единственное, чем ты их можешь зацепить в форуме.
А так стороннему человеку - все это читать, бред полный.
Форум не помогает все равно с ними бороться - нам не заплатил до сих пор и не собирается - Роман Хоботов,
хотя встречался с людьми, которые знают его и его семью - они сказали, что с ним не работают, но по старости дружат.
такие дела.
ДВАGRIGRI писал(а):alpclimber писал(а):Это же старая ветка или я не прав?
Да там настоящий детектив и куча интриг
Когда придёт время,расскажу подробности.
Эту тему я поднял по той причине,чтобы некоторые господа поняли,что втихушку здесь не прокатит...
Никто забыт не будет...
Я ещё раз повторяю,что мне известны абсолютно все цепочки в этой истории.
Суетитесь,господа!
- alex45
- Контактная информация:
Бахорет писал(а):
А что мешает?
alex45 писал(а):Бахорет писал(а):
А что мешает?
Парни пока деньги не получили,я за них переживаю...
Ждем продолжения в "ЧС" если все пойдет плохо, или информации в личку к любому модератору этого раздела если деньги выплатят всем участникам и в полном объеме. Пока тему прикрою.
Вернуться в «Предложение работы»