здание 4 эт. сталинка, на закрытой территории набить сетку, заштукатурить, отшпаклевать и закрасить только те же места где и штукатурили, не все здание, работы порядка 70-100 м2 оплата по фактическому метражу 1000 р. за м2 нужен 1 человек вместо Грила, я его что то найти не могу!! напарником будет Виталик и с ним подсоба, завтра нужно появиться на объекте с 10 до 11 часов для оформления пропусков, фотки выложу в одноклассниках на "Альпинисты-Урбанисты" будут называться Войковская!
мой тел 972-9492 Миша
Работа для ПА м. Войковская СРОЧНО!
Re: Работа для ПА м. Войковская СРОЧНО!
если есть желание работать своей командой, можно пересмотреть мое предложение, только с Вас спрос будет!!!!
у меня простой вопрос, я понимаю нет желания работать за 350 р., но средняя цена в этом году составила 500 р. я ведь предлагаю 1000 и все молчат, что то настораживает?!
1. 1masiania- это я masiania и есть, просто какойто не хороший чел сменил мой пароль на старом нике, пришлось по новой зарегистрироваться, так что по поводу оплаты притензий не у кого не будет, честность и порядочность гарантирую
2. цена хорошая, по таму что не менеджер я и с этой работы ничего не имею, хотя заметить нужно что мог бы!!! но не хочу и не буду!!
3. складывается впечатление, что либо все заняты, либо никто работать нехочет!
1. 1masiania- это я masiania и есть, просто какойто не хороший чел сменил мой пароль на старом нике, пришлось по новой зарегистрироваться, так что по поводу оплаты притензий не у кого не будет, честность и порядочность гарантирую
2. цена хорошая, по таму что не менеджер я и с этой работы ничего не имею, хотя заметить нужно что мог бы!!! но не хочу и не буду!!
3. складывается впечатление, что либо все заняты, либо никто работать нехочет!
Сегодня жду ответ до 17.00 от подряда на другую работу...если не срастется,то готов взяться завтра с утра(нужен только подсобник...и...деньги )
- Сай
- Контактная информация:
Миша!
Все кризис обсуждают в инете...как его переживать...
Все кризис обсуждают в инете...как его переживать...
от Jack: Сталинка - значит козырь есть. Отбивать надо ? - надо скорее всего. Какая выборка? Понимаешь ведь разницу. Глубина штукатурки? Куда ведро, а куда маленько.. Грунтовать перед штукатуркой обязательно. И куда ни плюнь ждать чтобы высохло. Но это рабочее конечно. на что сетку крепить? Дюбеля? Надо смотреть на месте. А народ куда то делся.
народ пошел на работу всем спасибо, тему закрываем, к стати козырек там 20 см. хоть и сталинка, я ведь фото выложил!
Вернуться в «Предложение работы»