Стекломой Москва от 35р выборка
Re: Стекломой Москва от 35р выборка
Готов поработать на Профсоюзной. Весной эта работа стоила 115 р. м2. люди работали. Пока один 8(909)631 2033
Сергей Палыч, привет! Правильнее будет, если назову цену за Кростовские окна после того, как увижу план-схему выборки.
Привет,Лев. Сбор желающих помыться на Кростовском доме начался сегодня - неделю-полторы подожди, будет и план. А там и цену свою назовешь.
Я ведь и сказал - вопрос по цене пока открыт - предлагайте варианты. Но ниже ста рублей - даже рассматривать такие предложения не буду!
Я ведь и сказал - вопрос по цене пока открыт - предлагайте варианты. Но ниже ста рублей - даже рассматривать такие предложения не буду!
Кростовский дом - 100,01 р/м2. беру 5 дней.
p.s. не далее как в среду мыл пентхаус - навеска через стёкла, 3 высоких этажа, а потом зажумаривание обратно. на спуске 20 метров. свою пятёрку за 4 часа зарабатывал. напарник за это время намывал на десятку. в принципе готов мыть и по 99,99
p.s. не далее как в среду мыл пентхаус - навеска через стёкла, 3 высоких этажа, а потом зажумаривание обратно. на спуске 20 метров. свою пятёрку за 4 часа зарабатывал. напарник за это время намывал на десятку. в принципе готов мыть и по 99,99
гость... писал(а):Кростовский дом - 100,01 р/м2. беру 5 дней. ...в принципе готов мыть и по 99,99
Молодец!
Не торопитесь,парни! Правильно Лев сказал(а он там уже мыл) - сначала с планом выборки определимся.
p.s. пять дней - это на что? Один на весь дом?
Сергей! Лови на слове!!!!!!!!!!!!!!
(Мы со Львом - правда, Лев? - отказываемся в пользу гостей!! Пусть они моют по 99,99 рэ.. )
Тока второй гость почему-то свой телефон не оставил..
(Мы со Львом - правда, Лев? - отказываемся в пользу гостей!! Пусть они моют по 99,99 рэ.. )
Тока второй гость почему-то свой телефон не оставил..
recoil писал(а): Молодец!
Не торопитесь,парни! Правильно Лев сказал(а он там уже мыл) - сначала с планом выборки определимся.
p.s. пять дней - это на что? Один на весь дом?
план выборки - хорошая вещь, подумавши, немного поддерживаю.
пять дней готов посвятить этому мероприятию. я не электровеник, но мало-мало мыть получается.
по поводу телефона - завтра позвоню на указанный номер
О!Вчера этот дом рассматривал.Это который на ст.м.Новые Черемушки?Я б взялся,люблю козырки.Как говорит мой инструктор-'Мы там где всем хреново.'
Ой,чет не то ляпнул.Если этот дом такой как на ст.м.Новые Черемушки.Я возьмусь.
Ур-ра! Байкер! Если гость передумает - мы помоем!.
Ришат, тока там одно отягощающее для тебя условие - работать надо днём..... с утра... а ночью - спать...
Ришат, тока там одно отягощающее для тебя условие - работать надо днём..... с утра... а ночью - спать...
Очень даже такой - просто копия!Байкер писал(а):Если этот дом такой как на ст.м.Новые Черемушки.Я возьмусь.
Ты свою цену метра забыл назвать.
Гость3 писал(а):Готов поработать на Профсоюзной. Весной эта работа стоила 115 р. м2. люди работали. Пока один 8(909)631 2033
WhiteEagle писал(а):Кстати, пока я тут у Влада гулял, меня на старый номер СМСками завалили:
Пробить что ли номерок? А может и так знаком кому?
Оказывается я в маразме уже старческом... А виноват наниматель...
Лев писал(а):WhiteEagle писал(а):Номер пробил. Индивид идентифицирован.
Теперь ему вопрос: а чо так из-за угла то... анонимно? В лоб при всех мне сказать слабо?
И вопрос он мой прочтет - раз на эту тему зашел.
Так ты знаком уже с ним по этому Форуму?
По стилю похож на одного человека, который был забанен не так давно... Так он просто болен, псих...
Так это тот самый "гость"?
Кос писал(а):Гость3 писал(а):Готов поработать на Профсоюзной. Весной эта работа стоила 115 р. м2. люди работали. Пока один 8(909)631 2033WhiteEagle писал(а):Кстати, пока я тут у Влада гулял, меня на старый номер СМСками завалили:
Пробить что ли номерок? А может и так знаком кому?
Оказывается я в маразме уже старческом... А виноват наниматель...Лев писал(а):WhiteEagle писал(а):Номер пробил. Индивид идентифицирован.
Теперь ему вопрос: а чо так из-за угла то... анонимно? В лоб при всех мне сказать слабо?
И вопрос он мой прочтет - раз на эту тему зашел.
Так ты знаком уже с ним по этому Форуму?
По стилю похож на одного человека, который был забанен не так давно... Так он просто болен, псих...
Так это тот самый "гость"?
Все средства хороши, не так ли Ирина?
Кос писал(а)::sm:
Спасибо за совет с работой на "Сити", весьма польщен вашим дружеским участием и заботой о моей судьбе. При этом не могу не заметить: работу выбираю я, а не наоборот.
Гость3 писал(а):Все средства хороши, не так ли Ирина?
Руслан! Ты будешь смеяться - но мы со Львом действительно не претендуем на это спортивное мероприятие!
Я готова выручить Сергея только в том случае, если он не найдет нормальных исполнителей!
Но в любом случае я абы с кем работать не буду, тем более с теми, кто неуважительно относится к моим друзьям и коллегам...
Кос писал(а): Если гость передумает - мы помоем!.
Кос писал(а):Гость3 писал(а):Все средства хороши, не так ли Ирина?
Руслан! Ты будешь смеяться - но мы со Львом действительно не претендуем на это спортивное мероприятие!
Я готова выручить Сергея только в том случае, если он не найдет нормальных исполнителей!
Но в любом случае я абы с кем работать не буду, тем более с теми, кто неуважительно относится к моим друзьям и коллегам...
Право слово даже как то неловко припираться с дамой. Умоляю, избавьте меня от сего постыдного действа.
Нет, я не буду смеяться.
Выручайте.
Но прежде договоритесь с предидущим гостем, он идет на спасение Сергея Палыча по более сходной цене.
Так я всеми руками "За"! Буду только рада, если гость помоет... тока он телефончик не хочет оставлять. Но буду надеяться, что сам позвонит Палычу!
Кос писал(а):Так я всеми руками "За"! Буду только рада, если гость помоет... тока он телефончик не хочет оставлять. Но буду надеяться, что сам позвонит Палычу!
Вашими устами да мед пить... Я хотел бы обратиться к людям, желающим поработать на этом доме, и сказать им следующее: ценна предлагаемая гостем явно занижена, Лев и Ирина выполняли эту работу по цене 115р. м2 .Предлагаемая Сергеем Палычем работа реально выполнима (многие из вас уже делали подобную работу и не раз). Не надо зацикливаться на том, что Лев и Ирина немножко поопытней, чем вы, а значит, работают лучше, уверяю вас этот вопрос весьма и весьма спорный. С учётом на то, что расценки не упадут ниже отметки 115 р. m2 можно неплохо заработать.
гость3 писал(а):... он идет на спасение Сергея Палыча по более сходной цене.
Не надо меня спасать - вроде,не погибаю !
Некто,предложивший 99.99 за метр, по видимому,просто стебётся - видать,ошалел от безделья ,дома сидя...
Ибо мыть за 99р - это либо Спайдермен со склизами по всему телу и шубкой в зубах, либо человек,плохо понимающий задачу. Либо третье - ему много не надо. Что само по себе тоже вызывает подозрение...
Простите не так подписался Гость3Гость писал(а):Без иронии: http://promalp.xmas.ru/viewtopic.php?t= ... %E9+115%F0
recoil писал(а):Привет,Лев. Сбор желающих помыться на Кростовском доме начался сегодня - неделю-полторы подожди, будет и план. А там и цену свою назовешь.
Прошу прощения за глупый вопрос: А плитку мыть не надо? И выборка только по верхам или по всей высоте здания??
пс. глупость хотел написать,извините.
Сергей Палыч , назовите Вашу цену, пожалуйста, за помывку м2, на доме на Новых Черёмушках.
Тему почистил.
Кос и Байкер, взьмите меня с собой на Черёмушки! Пожалуйста! Верю, вы его достойно оцените!
recoil писал(а):...................
Хороший ход мысли, обнадеживающий.
Переброска веревок под козырьком + орг моменты + работы = рублев так 250 (просто помыть, без очистки и всего прочего).Конечно это на вскидку не осматривая объекта.
Вопрос : Нужен ли подсобник?
Смеагорл писал(а):Кос и Байкер, взьмите меня с собой на Черёмушки! Пожалуйста! Верю, вы его достойно оцените!
С понедельника я работаю на Сити , так что с Байкером и со Львом договаривайся.
chlorka писал(а):Вопрос : Нужен ли подсобник?
Нужна нормальная работа с напарниками. Мы помогали друг другу (был еще Балковский Серёга), и обошлись без подсобника.
Кос писал(а):Смеагорл писал(а):Кос и......! Верю....оцените!
................chlorka писал(а):Вопрос : Нужен ли подсобник?
Нужна нормальная работа с напарниками. Мы помогали друг другу (был еще Балковский Серёга), и обошлись без подсобника.
Помощь и взаимовыручка это естественно, работать в команде тоже умею.
Просто рабочие обязанности подсобника, альпы распределяют между собой или я ошибся.
Что вы думаете о стоимости квадратного метра на данном объекте?
10 квартир и два пентхауса. Всего 260 м2. Таков объем на этом доме на данный момент (может что и добавится,но не уверен). Мыть можно и в выходные. Расходники мои. За какие деньги готовы работать ?
100р. метр
26000р. за все.
turbomiyh@yahoo.com
26000р. за все.
turbomiyh@yahoo.com
recoil писал(а):10 квартир и два пентхауса. Всего 260 м2. Таков объем на этом доме на данный момент (может что и добавится,но не уверен). Мыть можно и в выходные. Расходники мои. За какие деньги готовы работать ?
Лев писал(а):Сергей Палыч, привет! Правильнее будет, если назову цену за Кростовские окна после того, как увижу план-схему выборки.
recoil писал(а):Привет,Лев. Сбор желающих помыться на Кростовском доме начался сегодня - неделю-полторы подожди, будет и план. А там и цену свою назовешь.
А где план?
План у меня . Ты предлагаешь его сканировать и выкладывать здесь?
Сейчас попробую по быстрому в фотошопе накидать.
recoil писал(а):План у меня . Ты предлагаешь его сканировать и выкладывать здесь?
Лучше в "Расценки"
Лев писал(а):recoil писал(а):План у меня . Ты предлагаешь его сканировать и выкладывать здесь?
Лучше в "Расценки"
В Расценки, так в Расценки - viewtopic.php?f=17&t=16964&p=149217#p149217
почти оффтоп
ДАЕТЕ АУКЦЫОН!!!
-
Это называется редукцион.
Вернуться в «Предложение работы»