работа по ремонту фасадов в ТАГАНРОГЕ

Объявления заказчиков высотных работ.
ИгАрь
Модератор
Контактная информация:

работа по ремонту фасадов в ТАГАНРОГЕ

Сообщение ИгАрь » 18 сен 2008, 11:57

На следующий сезон лето 2009 года хочу собрать толковую команду для ремонта фасадов в г. Таганроге Ростовской области.
Желательно местные жители знакомые с нижеперечисленными работами.
Возможна командировка с размещением на частном секторе или на базах отдыха с минимумом удобств.
В этом году просили 75 руб. с человека за проживание на базе, но по опыту, выгоднее найти какой-нить дом или квартиру порядка 8000-10000руб. в месяц.
Стоимость проживания в сметах не учитывается! :roll:
В настоящий момент со мной, на одном из домов работают студенты, они конечно хотят, но опыта маловато.
И соответственно со сроками выполнения и качеством, возможны проблемы.
Готов рассмотреть предложения самодостаточных бригад о работе на следующий сезон.
Работы следующие: гермет, шпатлевка, штукатурка, грунтовка, покраска, мягкая кровля, жестянка по парапетам и примыканиям.
Объем намечается в размере 2-х 9-ти этажных домов по 3 подъезда и одного 5-ти подъездного.

Также в этом сезоне есть работа по ремонту 7-ми подъездов 9-ти этажных, но это не промальп, а внутрянка.
Зная обстакановку с работой в том регионе обозначаю и эту работу тоже.

Вопросы тут, в личку, в мыло.
По телефону объясняться долго, лучше задавайте вопросы в письменном виде.
Не разоряйте меня телефонными звонками, я в Таганроге нахожусь в роуминге, так, что платят оба разговаривающих!
В конечном результате работы должно получаться нечто такое.
на фото часть готового фасада, будки на крыше ещё в процессе работы.
Изображение

SABUN

Re: работа по ремонту фасадов в ТАГАНРОГЕ

Сообщение SABUN » 20 сен 2008, 07:37

Привет!мы из Волгодонска,Ростовской области.В Таганроге работали-завод ТагАз красили.А что по стоимости работ,че по чем?email-sabun23579@yandex.ru.Александр.т.9281686991.

Вернуться в «Предложение работы»