ШТУРАТУРКА ФАСАДА. МОСКВА.

Объявления заказчиков высотных работ.
Гость

ШТУРАТУРКА ФАСАДА. МОСКВА.

Сообщение Гость » 05 сен 2008, 11:12

Штукатурка фасада в Москве.
Работа с тур. Высота здания 6 м. S= 400 м.кв.
Стена здания кирпич. Стена ровная.
Необходимо:
- прогрунтовать,
- набить сетку,
- протянуть штукатурку толщиной 1 см.
На работу нужно 3-4 человека.
Материал на объект уже завезен.
Цена обсуждается.

Звонить: 8-926-779-83-73 Сергей.
755-94-25 (офис)

fomich

Re: ШТУРАТУРКА ФАСАДА. МОСКВА.

Сообщение fomich » 05 сен 2008, 12:47

Сергей,пересмотрите цены.По маякам внутряшка стоит дороже по гастарбайтерской цене(Джамшуды дороже берут)Вы не на тот форум попали ::whistle: ::whistle: ::whistle:

P.S.запарило "Альпсити" :zl:

Гость

Сообщение Гость » 05 сен 2008, 18:20

Маяки не нужны, стена по уровню. При строительстве был разный кирпич. Заказчик хочет штукатурить. Толщина до 1 см.

fomich

Сообщение fomich » 05 сен 2008, 20:50

Млять...строители...каким макакером вы хотите выводить по металлической сетке кирпичную стену БЕЗ МАЯКОВ ::wall: ::wall: ::wall:

Сай
Контактная информация:

Сообщение Сай » 06 сен 2008, 20:42

народ!
назовите цену..мы тоже поучаствуем в обсуждении.... :dance:

fomich

Сообщение fomich » 06 сен 2008, 21:27

народ!
назовите цену..мы тоже поучаствуем в обсуждении.... :dance:

200 с копейками :zl:

Сай
Контактная информация:

Сообщение Сай » 06 сен 2008, 21:33

Ильгиз!

Что ты расстраиваешься...сразу бы написал что 200..мы бы все вместе посмеялись... :sm: :sm: :sm:

Уверен на 99% что никто не подпишется....
Чтобы качественно выполнить эту работу ..с туры нужны совсем другие цены...

fomich

Сообщение fomich » 06 сен 2008, 21:52

Сергей становится грустно,когда один из его манагеров(недавно) пытался урезать обьем(который все равно нужно было делать)тем самым повысить цену за квадрат.У меня сосед минут десять на лестничной клетке валялся ::rofl: после чего спросил:"Неужели кто то из альпов на такое покупается",но после моего недоумения извинившись пошел дома валяться :oops:

fomich

Сообщение fomich » 07 сен 2008, 01:29

Во первых прекратите выражаться НЕуважаемый Василий Долматов(вы плохо выглядите в глазах своих же манагеров)
Во вторых халявки я не любитель,только что сдал обьект,предлагают еще три,но пока не дал согласия.
В третьих ваш обьект может еще и сделают люди из глубинки,коих вы кормите и не выдаете денег(бедные... видел их своими глазами и у меня есть свидетели).
В четвертых.То что написал по цене-чистая правда,и не утешайте свое больное самолюбие...я и за 800 не возьмусь за ваш обьект.Меня приглашают знакомые на внутряшку по 35 зеленых,попросил подождать до глубокой зимы(они уж точно на ваши туры не полезут).И попрошу не забивать мне личку ::whistle: ::whistle: ::whistle:

recoil

Сообщение recoil » 07 сен 2008, 01:46

немного оффтопа.

Фомич не из тех,кто ждет десятки на блюдце и поцелуя в очко - за десятку он пахал день и потом еще ночь до утра (было дело). Но недавно отказался от десятки зеленью за три недели (так он сам прикинул по срокам) работы. Боюсь, что больше ему предлагать объекты я не буду - уж без обид, Фомич. Непредсказуемый ты больно. :roll: Комментируешь практически все темы по штукатурке и фасадам, параллельно пишешь, что ленивый стал, что цены низкие... Прям Наоми Кэмпбелл , а не Фомич! :D

fomich

Сообщение fomich » 07 сен 2008, 02:37

Серег никаких обид---ты предложил я отказался.По поводу цен.Да, согласен,и буду постоянно роптать за цены на штукатурку(мой хлеб)раньше пытался замолвить словечко и за другие направления в промальпе.Но не получив поддержки понял,что захожу в тупик.Народ молчит как рыба об лед...ну и бог с ним.Осталось чутка подучиться в смесях и попробую открыть мааааленькую фирмочку и буду тихонечко штукатурить и обучать своих помошников нормальным вещам

Вернуться в «Предложение работы»