Телекоммуникационной компании на постоянную работу требуются:
1.Инженер(супервайзер) по монтажу базовых станций cтандарта GSM,Wi-MAX,Wi-Fi
Требования:
Образование высшее техническое.
Опыт работы от 2х лет в обслуживании или монтаже средств связи.
Знание радиотехники, принципов работы систем сотовой подвижной радиосвязи, радиорелейной связи, антенно-фидерных устройств. Знание правил и норм по охране труда и технике безопасности.
Практические навыки монтажа, инсталляции, обслуживания, пусконаладочных работ на оборудовании базовых станций, радиорелейном, АФУ.
Навыки проведения измерений параметров БС и АФУ.
Навыки работы на высоте.
Ответственность, добросовестность, исполнительность, умение работать в команде.
Готовность к командировкам и к работе в ночные/выходные смены.
Должностные обязанности:
Монтаж оборудования базовых станций, РРЛ, АФУ. Работа в составе монтажных бригад.
Осуществление технического надзора в ходе строительства антенно-мачтовых сооружений.
Расчет необходимого количества аварийно-технического резерва, расходных материалов.
Участие в приемке, контроле качества и вводе в эксплуатацию новых антенно-мачтовых сооружений.
Участие в работах по расширению и реконфигурации антенно-мачтовых сооружений. Ведение эксплуатационной документации.
2.Монтажник базовых станций GSM,Wi-MAX,Wi-Fi
Требования к кандидату :
Образование - среднее
Опыт работы от 1 года в обслуживании или монтаже средств связи.
Навыки работы на высоте и удостоверение промышленного альпиниста - да
Удостоверение по работе в электроустановках до 1000В -- да
Ответственность, добросовестность, исполнительность, умение работать в команде.
Готовность к командировкам и к работе в ночные/выходные смены.
Должностные обязанности:
Монтаж оборудования базовых станций, РРЛ, АФУ. Работа в составе монтажных бригад.
Оплата:
оклад+премии,оплачивается проезд,телефон,соц.пакет
Занятость: полный рабочий день
Коммандировки: да
Постоянное проживание кандидатов: г.Москва,МО
Best regards
Gleb Demin
Project Manager
mob.: +7 (903) 244-89-12
Работа в телекоммуникационной компании!!!
-
Re: Работа в телекоммуникационной компании!!!
ИМХО с такими требованиями и оклад должен быть соотвесствующий
Fedorov писал(а):И какой оклад?
когда пишут,что требуется монтажник,у которого должны быть в наличии корочки промышленного альпиниста,при этом не указывается хотя бы оклад,всё это наводит на размышления... Догадайтесь,какие?
Мой кореш 4 года назад,когда его вызывала одна фирма по кондюкам устанавливать внешний блок,получал за это 50 бакинских,потом его пригласили туда на постоянку. Он со временем стал очень даже неплохим специалистом,бригадиром...Прошло 4 года...К зарплате монтажника за установку внешнего блока-400 р. Таких примеров-океан. Потому у меня и такие выводы...К чему эти споры? Давайте дождёмся,что скажет уважаемый работодатель? P.S. в третий раз повторюсь:-буду только рад,если ошибаюсь
-
Уважаемый zoro! Повторно перечислять требования к кандидатам на должность монтажника, я не вижу смысла. Всё в теле объявления. Могу только добавить,что персонал набирается под проекты по монтажу оборудования базовых станций. Монтажник должен уметь МОНТИРОВАТЬ оборудование, и иногда "вывешиваться". По поводу "достойной" зарплаты. Для каждого ценовая планка понятия "достойная" - разная. Понять, достойна ли для Вас предлагаемая нами зарплата, а так же реальность заработка и всю остальную информацию, Вы можете узнать связавшись со мной. Освещать ценовую политику компании на форуме считаю некорректным.
Разница в зарплате монтажника и супервайзера составляет 1.5 - 2 раза.
Мы приветствуем желание и стремление в карьерном росте!!!
С уважением
Best regards
Gleb Demin
Project Manager
glebdemin@rambler.ru
zoro писал(а):Мой кореш 4 года назад,когда его вызывала одна фирма по кондюкам устанавливать внешний блок,получал за это 50 бакинских,потом его пригласили туда на постоянку. Он со временем стал очень даже неплохим специалистом,бригадиром...Прошло 4 года...К зарплате монтажника за установку внешнего блока-400 р. Таких примеров-океан. Потому у меня и такие выводы...К чему эти споры? Давайте дождёмся,что скажет уважаемый работодатель? P.S. в третий раз повторюсь:-буду только рад,если ошибаюсь
Разница в зарплате монтажника и супервайзера составляет 1.5 - 2 раза.
Мы приветствуем желание и стремление в карьерном росте!!!
С уважением
Best regards
Gleb Demin
Project Manager
glebdemin@rambler.ru
2 Т-34: Умные люди не зацикливаются на "согласен" - "не согласен". Умные люди обосновывают ценообразование, корректируют условия работы и предлагают выгодное сотрудничество для обеих сторон - иначе будешь простым монтажником всю жизнь или бригадиром....
2 Зоро: Глеб достаточно взрослый человек, чтобы фильтровать нужную информацию, я с ним беседовал...
Тема плохих и хороших монтажников и людей - строго последовательна.
Определённые способности - определённая должность. Всё уже давно известно. И если вы такой хороший каким себя представляете - вы докажете работодателю что вы дешевле и выгоднеее другого.. если нет - либо проблема в вас, либо в тупом заказчике...
2 Зоро: Глеб достаточно взрослый человек, чтобы фильтровать нужную информацию, я с ним беседовал...
Тема плохих и хороших монтажников и людей - строго последовательна.
Определённые способности - определённая должность. Всё уже давно известно. И если вы такой хороший каким себя представляете - вы докажете работодателю что вы дешевле и выгоднеее другого.. если нет - либо проблема в вас, либо в тупом заказчике...
Вернуться в «Предложение работы»