Всем привет. Прошу про за несвоевременное посещение и ответы-коментарии .
Действительно время подъема от часа до двух. Незнаю но так получается. Возможно излишняя перестраховка. В кошках с молотками пробовал и фифы пробовал, не по кайфу. На счет саморезов не сомневайтесь. Думаю на любителя, на опытность. Мне как-то на крюконогах спокойнее. Да и скем гонки устраивать.
С краном и другими различными тягочами проблема. Кругом посадки, строения, а сейчас ягодки,яблочки и т.д. Со всех сторон понабежали и орут не помните, не сломайте, ой не на теплицу, а я эту яблоньку 15 лет ростил . Короче посмотрел если даже по веточки, по кусочку укладывать, то одит хрен, чего-нибудь поломаю, помну. Говорю народу, что если целиком в одно из направлений, то для одних самый минимум ломки, для других вообче ничего, а получилось третьему на дом .
Вот в гафах наверное здорово .
Tuk, а я зна, что эта дура 80 мм в диаметре в середине гнилая? Я и говорю Бог отвел.
Штыри пробовал(раньше) действительно быстрее. Пока не появился меркантильный антирес. Точнее он и появился после налета двуногих халявшиков которые готовы за дополнительную плату забрать эти 4-х, 5-ти метровые чушки. Да и пилить меньше. А с веревкой при падении я их (чушки)только придерживаю, что бы в акурат одним концом в землю входили, а другой уже укладывался куда надо. Свободно не бросишь, засажено все.
Может это недостаток альпинистского воспитания. Когдо-то так учили держать напарника с протравливанием. Только сейчас и веревки другие и тормозных устройств куча.
Во понаписал.
Всем привет. Прошу про за несвоевременное посещение и ответы-коментарии
.
Действительно время подъема от часа до двух. Незнаю но так получается. Возможно излишняя перестраховка. В кошках с молотками пробовал и фифы пробовал, не по кайфу. На счет саморезов не сомневайтесь. Думаю на любителя, на опытность. Мне как-то на крюконогах спокойнее. Да и скем гонки устраивать.
С краном и другими различными тягочами проблема. Кругом посадки, строения, а сейчас ягодки,яблочки и т.д. Со всех сторон понабежали и орут не помните, не сломайте, ой не на теплицу, а я эту яблоньку 15 лет ростил
. Короче посмотрел если даже по веточки, по кусочку укладывать, то одит хрен, чего-нибудь поломаю, помну. Говорю народу, что если целиком в одно из направлений, то для одних самый минимум ломки, для других вообче ничего, а получилось третьему на дом
.
Вот в гафах наверное здорово
.
Tuk, а я зна, что эта дура 80 мм в диаметре в середине гнилая? Я и говорю Бог отвел.
Штыри пробовал(раньше) действительно быстрее. Пока не появился меркантильный антирес. Точнее он и появился после налета двуногих халявшиков которые готовы за дополнительную плату забрать эти 4-х, 5-ти метровые чушки. Да и пилить меньше. А с веревкой при падении я их (чушки)только придерживаю, что бы в акурат одним концом в землю входили, а другой уже укладывался куда надо. Свободно не бросишь, засажено все.
Может это недостаток альпинистского воспитания. Когдо-то так учили держать напарника с протравливанием. Только сейчас и веревки другие и тормозных устройств куча.
Во
понаписал.