Фасадные работы Москва ул. Островитянинова (частный заказ)
Фасадные работы Москва ул. Островитянинова (частный заказ)
Добрый день! Требуются альпинисты для устранения строительных недоделок в доме на ул. Островитянова. В частности, нужно сделать обследование фасада, герметизацию швов. По совету знакомых обращался в компанию альпинист.ру, общался с Анной - она кстати здесь на форуме присутствует по ником Anna Evgenievna, но после того как они сообщили свою цену на обследование фасада - 10,000 руб (!!!), а потом еще и не подъехали в назначенный день - я естественно отказался. Очень прошу профессиональных альпинистов читающих данный форум откликнуться и помочь в решении данной проблемы за разумные деньги. Объем работ - 2 квартиры, площадь фасадных стен - примерно по 25 кв. м., От вас требуются: удостоверение альпиниста, гарантии на работу (прописанные в договоре), предпочтительно с рекомендациями. Подъехать посмотреть можно в любой день, в любое время, договориться о встрече можно со мной по тел. 761-58-54 Сергей. Сделать нужно в течение этой недели.
Ваши предложения прошу оставлять здесь или на почту smgaidukov@mail.ru.
Ваши предложения прошу оставлять здесь или на почту smgaidukov@mail.ru.
Последний раз редактировалось ИгАрь 04 июн 2008, 10:08, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Изменеие названия темы, в соответствие с правилам раздела "Предложение работы"
Причина: Изменеие названия темы, в соответствие с правилам раздела "Предложение работы"
-
Не досказанная, правда - это ложь!
Сергей Михайлович
Если Вы пишите про этот случай, так пишите всё до конца, я Вам позвонила и объяснила всю ситуацию, если Вы забыли, то я напоминаю, у нас на той недели был форс-мажор - баннер который мы вешали накануне, перед выездом на следующий день к Вам, вызвал много сложностей и работа была закончена очень поздно, я лично была дома, причем не у себя дома, а поехала к родителям, только около 23.30, альпинист который живёт рядом с Вами, своё удостоверение, к сожалению, не нашёл, моё удостоверение, я Вам сказала, что на другом конце города и я просто не успею его привести на место работ к разумному сроку, соответственно работа в назначенный по договоренности с Вами день была в таком случае не разумной. Мы с Вами обсудив эту ситуацию договорились, что на днях созвонимся и договоримся на удобное для Вас и нас время, я Вам позвонила через, насколько я помню день и спросила можно ли на завтра назначить, Вы ответили что Вам это неудобно т.к. никого в квартире не будет, разговор закончился на том что мы ещё созвонимся не позднее начала этой недели.
Что я здесь написала, не так как было на самом деле, и в чем таком мы провинились перед Вами, что Вы нашли правильным, чтобы переврав выложить это публично?
а потом еще и не подъехали в назначенный день - я естественно отказался.
Если Вы пишите про этот случай, так пишите всё до конца, я Вам позвонила и объяснила всю ситуацию, если Вы забыли, то я напоминаю, у нас на той недели был форс-мажор - баннер который мы вешали накануне, перед выездом на следующий день к Вам, вызвал много сложностей и работа была закончена очень поздно, я лично была дома, причем не у себя дома, а поехала к родителям, только около 23.30, альпинист который живёт рядом с Вами, своё удостоверение, к сожалению, не нашёл, моё удостоверение, я Вам сказала, что на другом конце города и я просто не успею его привести на место работ к разумному сроку, соответственно работа в назначенный по договоренности с Вами день была в таком случае не разумной. Мы с Вами обсудив эту ситуацию договорились, что на днях созвонимся и договоримся на удобное для Вас и нас время, я Вам позвонила через, насколько я помню день и спросила можно ли на завтра назначить, Вы ответили что Вам это неудобно т.к. никого в квартире не будет, разговор закончился на том что мы ещё созвонимся не позднее начала этой недели.
Что я здесь написала, не так как было на самом деле, и в чем таком мы провинились перед Вами, что Вы нашли правильным, чтобы переврав выложить это публично?
-
Мы уже работали на этом доме...
Мы уже работали на этом доме и успешно решили проблему промерзания стены в детской комнате в квартире заказчика. Заказчик остался полностью доволен сотрудничеством с нашей компанией. По этой проблеме, у нас уже тоже есть свои мысли по поводу решения, но видно не судьба...
Сай писал(а):Гарантию я бы не дал....
наверху нагородили такой водосборник....что застрелишься все герметизировать....
фасад надо обшивать металом, а верхушку обследовать и переделывать все примыкания, но может и не решить проблемы....
надо убивать таких проектировщиков и строителей....
Полностью согласен. Да и нормально обследовать фасад , указав и отметив на чертежах проблемные места, найти тех. решение, проконсультировать заказчика, хотя бы устно- это стоит денег. И 10 тысяч - это нормальная цена. только за обследование.
Re: Не досказанная, правда - это ложь!
Anna Evgen'evna писал(а):Сергей Михайловича потом еще и не подъехали в назначенный день - я естественно отказался.
To Anna:
Все что Вы написали - правда. Но неужели Вы думаете что я здесь стану подробно описывать наши взаимоотношения??? Вы не приехали - это факт. Ваши проблемы для меня не важны. Мне важен результат. И прежде чем голословно обвинять людей во лжи, подумайте в след. раз.
P.S. Если по-Вашему форс-мажор это "потерять удостоверение" и "не успеть в срок сделать свою работу", то извините...
To: Vladimir
1. Да, частное лицо. В доме ТСЖ, никаких проблем.
2. С чем конкретно Вы согласны с Саем? Вы что работали на этом объекте?
3. В отношении стоимости осмотра - согласен, даже готов заплатить 10,000 руб. за такой осмотр, при котором мне наглядно укажут и отметят на чертежах проблемные места, найдут тех. решение.
Но при разговоре с Анной, речи о подобном обследовании не шло.
To Caй:
По информации нашего ТСЖ, проблемы с кровлей были устранены еще в том году. После этого у меня работали альпинисты, к сожалению имен и контактов у меня не осталось, но их работой я остался не удовлетворен по причине не определения реальной причины протечек. Они просто заделали раствором видимые места и все.
Проблема именно в протекании воды либо в месте стыка балкона либо где-то еще. Т.е. основная задача на данный момент провести обследование и в случае наличия проблем - в их устранении.
Да, у соседей сверху (видно на первой фотографии - квартиры расположены за железной облицовкой) никаких проблем нет.
2 А Е: Насколько я понял никто не перевирал, просто не достаточно точно и полно представили картину. Основное - по цене не сошлись. Бывает.
2 Владимир123: Я разговаривал с Сергеем по тел. и выяснил след: дому 4 года, швы были первично промазаны герметом но очень выборочно, вспешке и по сему в частном порядке переделывались фирмой "ХХХ" (не пишу названия но слышал его). После этого возникли проблемы именно со швами - плесень, грибок, т е - протечка. С гарантией возникли проблемы и Сергей решил найти людей с договором, чтобы выявить причину протечки и устранить.
Итак нужно вывеситься и посмотреть на состояние швов, где-то возможно расковырять... Естественно дать заключение и предложить способ устранения протечки.. Сергей называет это - обследовать фасад. Хим анализ гермета проводить не обязательно !!!
От конторы цена возможно адекватная, напрямую - нет.
2 Сай: Промерзание по шву - герметизация, по стене - холодная стена и тут разговор другой..
2 Владимир123: Я разговаривал с Сергеем по тел. и выяснил след: дому 4 года, швы были первично промазаны герметом но очень выборочно, вспешке и по сему в частном порядке переделывались фирмой "ХХХ" (не пишу названия но слышал его). После этого возникли проблемы именно со швами - плесень, грибок, т е - протечка. С гарантией возникли проблемы и Сергей решил найти людей с договором, чтобы выявить причину протечки и устранить.
Итак нужно вывеситься и посмотреть на состояние швов, где-то возможно расковырять... Естественно дать заключение и предложить способ устранения протечки.. Сергей называет это - обследовать фасад. Хим анализ гермета проводить не обязательно !!!
2 Сай: Промерзание по шву - герметизация, по стене - холодная стена и тут разговор другой..
2 Владимир123: Гарантия обычно даётся на 2 года. Юр лицо делается за 8 тыс. лицензия на гермет не нужна... Вот тебе и договор и гарантия. Любой может так работать... Всё зависит от Исполнителя, а здесь уж не угадаешь. Можно судить по разговору, если умные вещи говорит и понятные - значит специалист, если бормочет общие фразы - лох.
Ну, вот...
Сергей Михайлович
Опять Сергей не договариваете до конца, если Вы снова забыли, напоминаю, после моего бесплатного и своевременного выезда на Вашу квартиру, Вам звонил мой непосредственный начальник Дмитрий Геннадьевич, я присутствовала при Вашем разговоре с Дмитрием Геннадьевичем по телефону, цитировать не могу, но по сути Вам было сказано, что так как визуально определить проблему не возможно, необходимо обследование с вывешиванием нашего специалиста, для того чтобы по фотографировать спускаясь с самого верха подозрительные места, снять металлический лист обшивки над треугольным парапетом стены, снять лист на парапете, посмотреть, что там твориться, поставить листы обратно и проведя все эти работы предложить Вам несколько вариантов решения проблемы. Вам нужны были чертежи или решение проблемы?! А если Вам нужны были от нас чертежи, а не решение проблемы, так что же Вы про них молчали?
3. В отношении стоимости осмотра - согласен, даже готов заплатить 10,000 руб. за такой осмотр, при котором мне наглядно укажут и отметят на чертежах проблемные места, найдут тех. решение.
Но при разговоре с Анной, речи о подобном обследовании не шло.
Опять Сергей не договариваете до конца, если Вы снова забыли, напоминаю, после моего бесплатного и своевременного выезда на Вашу квартиру, Вам звонил мой непосредственный начальник Дмитрий Геннадьевич, я присутствовала при Вашем разговоре с Дмитрием Геннадьевичем по телефону, цитировать не могу, но по сути Вам было сказано, что так как визуально определить проблему не возможно, необходимо обследование с вывешиванием нашего специалиста, для того чтобы по фотографировать спускаясь с самого верха подозрительные места, снять металлический лист обшивки над треугольным парапетом стены, снять лист на парапете, посмотреть, что там твориться, поставить листы обратно и проведя все эти работы предложить Вам несколько вариантов решения проблемы. Вам нужны были чертежи или решение проблемы?! А если Вам нужны были от нас чертежи, а не решение проблемы, так что же Вы про них молчали?
-
Jack писал(а):Итак нужно вывеситься и посмотреть на состояние швов, где-то возможно расковырять... Естественно дать заключение и предложить способ устранения протечки.. Сергей называет это - обследовать фасад. Хим анализ гермета проводить не обязательно !!!
Еще нужно посмотреть состояние фасада под железной облицовкой, проверить что на самой крыше.
2All
Уважаемые альпинисты!
За 2 дня мне поступают звонки в основном от граждан, которые и двух слов связать не могут, не то чтобы устранить причину моих проблем. Вобщем пока я вижу только желание срубить денег не прилагая при этом никаких усилий.
В связи с этим, обращаюсь к Саю, Jack`у - судя по всему вы знаете толк в деле, может посоветуете кого? Или сами возьметесь?
Re: Фасадные работы Москва ул. Островитянинова (частный заказ)
Итак, история с фасадом продолжается.
Мой заказ откладывается на некоторое время в связи с необходимостью капитального ремонта всего фасада, возможно и крыши.
Т.к. наше ТСЖ отказывается заниматься этой проблемой, а у меня нет ни желания ни возможности самому ремонтировать фасад, я решил с ними судиться.
Сейчас веду переговоры с СЭЗ, Мосжилинспекцией. В ближайшее время будут проводится проверки, обследования и т.п.
Всем спасибо, если интересно чем все закончится - поделюсь своим опытом.
Мой заказ откладывается на некоторое время в связи с необходимостью капитального ремонта всего фасада, возможно и крыши.
Т.к. наше ТСЖ отказывается заниматься этой проблемой, а у меня нет ни желания ни возможности самому ремонтировать фасад, я решил с ними судиться.
Сейчас веду переговоры с СЭЗ, Мосжилинспекцией. В ближайшее время будут проводится проверки, обследования и т.п.
Всем спасибо, если интересно чем все закончится - поделюсь своим опытом.
Интересно! Месяц прошёл, какие-нибудь движения есть? Кстати, дом знакомый...
будут предложения .звоните
Re:
Jack писал(а):2 Владимир123: Гарантия обычно даётся на 2 года. Юр лицо делается за 8 тыс. лицензия на гермет не нужна... Вот тебе и договор и гарантия. Любой может так работать... Всё зависит от Исполнителя, а здесь уж не угадаешь. Можно судить по разговору, если умные вещи говорит и понятные - значит специалист, если бормочет общие фразы - лох.
Это конечно верно, но репутация дороже. Если давать гарантию, то давать. И ещё есть такие заказчики, которых не переубедишь, что ты не верблюд, и что тут совсем другие причины. До суда доходит. Так что для меня лучше отказаться.
- alex45
- Контактная информация:
Сергей Михайлович писал(а):Всем спасибо, если интересно чем все закончится - поделюсь своим опытом.
Конечно интересно! Все ждут с нетерпением, когда же обломится сладкий заказ!
alex45 писал(а):Сергей Михайлович писал(а):Всем спасибо, если интересно чем все закончится - поделюсь своим опытом.
Конечно интересно! Все ждут с нетерпением, когда же обломится сладкий заказ!
У меня, пожалуй, познавательный интерес. Хотя я и сладкоежка
Re: Re:
vladimir123 писал(а):Jack писал(а):2 Владимир123: Гарантия обычно даётся на 2 года. Юр лицо делается за 8 тыс. лицензия на гермет не нужна... Вот тебе и договор и гарантия. Любой может так работать... Всё зависит от Исполнителя, а здесь уж не угадаешь. Можно судить по разговору, если умные вещи говорит и понятные - значит специалист, если бормочет общие фразы - лох.
Это конечно верно, но репутация дороже. Если давать гарантию, то давать. И ещё есть такие заказчики, которых не переубедишь, что ты не верблюд, и что тут совсем другие причины. До суда доходит. Так что для меня лучше отказаться.
Да уш лучьше посмотреть со стороны чем это закончится
Потому что,судя повсему человек руливший вроле заказчика,очень похож на того,каво непереубедиш
Лев писал(а):Интересно! Месяц прошёл, какие-нибудь движения есть? Кстати, дом знакомый...
Да уж, год прошел...
Проблема была в неправильной конструкции водоотвода (см. 1 и 2 фотку).
Из-за этого вода переливалась через край на стену)
Всем спасибо.
Вернуться в «Предложение работы»