Стекломой. Москва. Центр. 24 бюджетных здания.
Стекломой. Москва. Центр. 24 бюджетных здания.
Стекломой в Москве. Центр. 24 здания. Общая площадь 20 тыс. Фонд з/п 450 тыс. Жду предложений с указанием номера телефона. Возможен небольшой торг.
P.S. По поводу оплаты в 22,5 руб прошу не возмущаться, т.к. финансирование из гос.бюджета.
P.S. По поводу оплаты в 22,5 руб прошу не возмущаться, т.к. финансирование из гос.бюджета.
Перезвоните 89060945868 в любое время.
Перезвоните 89060945868 в любое время.
Телефон офиса: (495) 971-45-82, Есть емэйл gos_tender@mail.ru.
.......
.......Вот им делать нехрен пусть сами и моют, я могу даже помочь......вывесить.Пусть хоть разок в нашей шкуре побывают.........Троянец писал(а):Связь самая прямая, коллега ) У бюджетников в этом году больше 43 рублей цена не поднимается. К примеру, Совет Федерации на Арбате... Угадайте сколько ? 37 рублей (((( Это цена для юр.лица. Вычтите отсюда 10 % откат, 7 процентов обналичку, расходы на химию и прочее...
-
Я не "кочевряжусь", приходилось и по более низким расценкам работать, но сейчас,мне, как "лимитчику", это просто не выгодно-прожиточный минимум вырос. Как быть? Работать больше, чтобы остаться в ровень с заработками прошлого года, или поднять цену за свой труд и ждать когда тебе кто-нибудь чего-нибудь вкусненького подбросит, а в процессе ожидания заниматься более приземленными способами зарабатывания денег?
Вернуться в «Предложение работы»