Ищу "битое" снаряжение
-
Ищу "битое" снаряжение
Собираю "битое" железо: срывы, химические загрязнения, эксплуатационный износ. Нужно для обучения по инспекции СИЗ. Могу купить, угостить пивом, бросить денег на телефон и т.д. Нужны: petzl asap, id, rig; camp goblin, druid, axel; edelrid eddy; десантеры, стопперы, жумары, кроли любые. Территориально нахожусь в Нижнем Новгороде, любая доставка, само собой, за мой счет.
- alex45
- Контактная информация:
Re: Ищу "битое" снаряжение
Есть сломанный Эдди и хорошо попользованный Кроль Петцль. Территориально - Питер. Прошу уточнить - доставка пива точно за Ваш счёт?
-
какое пиво любите?)
- Грешный Ангел
- Город: Бермудский тр-к : Железнодорожный-Москва-Воскресенск
alex45 писал(а):Есть сломанный Эдди и хорошо попользованный Кроль Петцль. Территориально - Питер. Прошу уточнить - доставка пива точно за Ваш счёт?
много вредно
Дмитрий НН писал(а):Собираю "битое" железо: срывы, химические загрязнения, эксплуатационный износ. Нужно для обучения по инспекции СИЗ. Могу купить, угостить пивом, бросить денег на телефон и т.д. Нужны: petzl asap, id, rig; camp goblin, druid, axel; edelrid eddy; десантеры, стопперы, жумары, кроли любые. Территориально нахожусь в Нижнем Новгороде, любая доставка, само собой, за мой счет.
Есть поюзаный RIG.могу отправить транспортной.териториально Волгодонск. Ростовская обл.
-
Ответил в личку)
у меня ученик давно уж во франции, альпом - тож просил титан карабины в любом состоянии - на экспозицию..типа музейчика