Фото для сайта
- Грешный Ангел
- Город: Бермудский тр-к : Железнодорожный-Москва-Воскресенск
Фото для сайта
Господа коллеги, нужны интересные фото для создания сайта! Помогите кто чем может! Буду очень признателен!!!
- Грешный Ангел
Re: Фото для сайта
Стока народу просмотрело, и все зажали... Очень жаль...
Тебе с доставкой?Номер почты пиши,накидаю.Пасадских и других тоже.
- Дядя Вова
- Модератор
- Город: планета номер 13 в Тентуре, налево от Большой Медведицы
Серег, а чо своих-то не применишь?
Вот и у остальных так же - приличных фоток нет...
- Грешный Ангел
Дядя Вова писал(а):Серег, а чо своих-то не применишь?
У меня без людей на объектах, т.е не видно что работает кто-то, допустим просто здание, дерево и т.д
- Грешный Ангел
aleks xxx писал(а):Тебе с доставкой?Номер почты пиши,накидаю.Пасадских и других тоже.
Можно и с доставкой, давно не был! spolyakov2008@mail.ru alpposad@gmail.com
Слишком размазанное определение "интересные фото"Грешный Ангел писал(а):Господа коллеги, нужны интересные фото для создания сайта! Помогите кто чем может! Буду очень признателен!!!
Грешный Ангел писал(а):Господа коллеги, нужны интересные фото для создания сайта! Помогите кто чем может! Буду очень признателен!!!
Серёга, ты неправильно начал...поэтому и результата думаю не будет...
я бы сделал так... погляди фотки друзей и знакомых... и попроси то что понравится..тока и всего...
а то- дайте мне то, неизвестно что
к примеру.. нам надо на сайт было фотки дробилки пней... своих ещё не успели сделать нормальных...сконтактировались напрямую с Емелей... мол Витя, друг.. дай пожалуйста!!!!!!!!! и ему не жалко, и мы не втихушку спёрли а дал сам правообладатель...
уверен что есть куча народу которые тебе не откажут, но откуда им знать ч то тебе надо?
Лови,если мало,ещё кину,только зачем?Одна и та же морда,куда не ткни,это скучно.
- Грешный Ангел
Дядь Саш, можно сказать так - на своё усмотрение...
Денис, в том то и дело, что нет никакой конкретики, любые работы подойдут! Вчера только у двух(!) человек смотрел полдня из-за пары фото...
Лёха, спасибо, выберу чё-то наверно! Ну и не только же твои фото буду помещать...
Денис, в том то и дело, что нет никакой конкретики, любые работы подойдут! Вчера только у двух(!) человек смотрел полдня из-за пары фото...
Лёха, спасибо, выберу чё-то наверно! Ну и не только же твои фото буду помещать...
Серег, Глен правильно сказал-конкретно тему скажи, проще будет любые работы-ну там я тоже один обычно
- Грешный Ангел
Фасадные, монтажные, клининговые работы, арбористика вот перечень интересующих тем... Такелаж можно ещё!
Грешный Ангел писал(а):Фасадные, монтажные, клининговые работы, арбористика вот перечень интересующих тем... Такелаж можно ещё!
Серёга...ещё раз - вот у меня папка на компе "пилёжка2015" там 333 гига фото и видео. в папке "пилёжка 2014" 290 гигов... есть "пилёжка2013" там 90 гигов.... что мне тебе скинуть по арбористике? да я не знаю!!!!!!!!!!!!!! но есть и форум..(тут делимся) и всякие соц сети... выбирай что те надо для сайта- и обращайся напрямую к людям чтобы те исходники скинули (мне не жалко те всё отослать...но тыж зароешься...)
- Грешный Ангел
глен писал(а):Грешный Ангел писал(а):Фасадные, монтажные, клининговые работы, арбористика вот перечень интересующих тем... Такелаж можно ещё!
Серёга...ещё раз - вот у меня папка на компе "пилёжка2015" там 333 гига фото и видео. в папке "пилёжка 2014" 290 гигов... есть "пилёжка2013" там 90 гигов.... что мне тебе скинуть по арбористике? да я не знаю!!!!!!!!!!!!!! но есть и форум..(тут делимся) и всякие соц сети... выбирай что те надо для сайта- и обращайся напрямую к людям чтобы те исходники скинули (мне не жалко те всё отослать...но тыж зароешься...)
Понял! )))
Лови с ночного Пасадского монтажа.
- Грешный Ангел
aleks xxx писал(а):Лови с ночного Пасадского монтажа.
Не моя ли там мор...?
Она.