Petzl Oxan 4шт по 400р
Petzl Jane 60 2шт по 500р
Maillon Rapide Twist 2шт по 200р
Kong Slide 2шт по 200р
Petzl Ok - 300р
Kong Duck - 800р
Каска Husqvarna - 400р
Москва, самовывоз ул. Сельскохозяйственная, м. Бот. сад, время по договоренности, тел. 89263839789
Гаражная распродажа
-
- RedFox
- Контактная информация:
Re: Гаражная распродажа
Майлоны ок и дак забронировал. Заберу сегодня.
Дак еще не забронировали?
- RedFox
- Контактная информация:
Дак майлоны и ок забрал.
Доброго вечера!
в резерв, пожалуйста,
Petzl Oxan - все
Petzl Jane 1 шт
Kong Slide 2 шт
в резерв, пожалуйста,
Petzl Oxan - все
Petzl Jane 1 шт
Kong Slide 2 шт
-
Oсталось 4 Oxan и 2 Jane, просьба не бронировать а просто звонить приезжать и забирать. До середины след. недели.
Вниманию любителей халявы, ценителей старины и просто барахольщиков!
Из непроглядной тьмы под моей кроватью извлечены две замечательнейшие вещи. Только сегодня Вам предлагается:
лот №1. Рюкзак Шерпа 100, произведен под брендом "Снаряжение". Уникальная вместимость, исходя из названия, 100литров! В этот рюкзак свободно влезет всё: и 100м коломны, и стулочка, и восьмерка инвар, и оба карабина, и еще немножечко сэкономленного материала по пути с работы домой. Отсутствие одного фаста и оторванная стяжка не смутят опытного туриста!
лот №2. Спецпредложение для снаряго-фетишистов. Раритетное спусковое устройство. Чтоб я знал как оно называется... Старшие, более опытные товарищи подскажут название. Вынуто из рук погибшего вертолетчика в Сьерра-Леоне. Следов использования не имеет. Ты будешь у него первым!
Из непроглядной тьмы под моей кроватью извлечены две замечательнейшие вещи. Только сегодня Вам предлагается:
лот №1. Рюкзак Шерпа 100, произведен под брендом "Снаряжение". Уникальная вместимость, исходя из названия, 100литров! В этот рюкзак свободно влезет всё: и 100м коломны, и стулочка, и восьмерка инвар, и оба карабина, и еще немножечко сэкономленного материала по пути с работы домой. Отсутствие одного фаста и оторванная стяжка не смутят опытного туриста!
лот №2. Спецпредложение для снаряго-фетишистов. Раритетное спусковое устройство. Чтоб я знал как оно называется... Старшие, более опытные товарищи подскажут название. Вынуто из рук погибшего вертолетчика в Сьерра-Леоне. Следов использования не имеет. Ты будешь у него первым!
Последний раз редактировалось Бахорет 18 окт 2015, 21:55, всего редактировалось 5 раз.
- papa Shura
- Модератор
Ты железяку Тунгусу предложи.
что я, враг ему чтоли?))
Рукзак ушел в пользу подрастаюших натуралистов, и пяти минут не провисел
Рукзак ушел в пользу подрастаюших натуралистов, и пяти минут не провисел
Бахорет писал(а): Раритетное спусковое устройство. Чтоб я знал как оно называется...
похоже на СУ-Р
- papa Shura
- Модератор
Да ладно, его не жалкоБахорет писал(а):что я, враг ему чтоли?))
ПАРус писал(а):Бахорет писал(а): Раритетное спусковое устройство. Чтоб я знал как оно называется...
похоже на СУ-Р
оно и есть
все ушло иным барахольщикам
прям, блошиный рынок устроил в барахолке ))