Продам Вагнер 2600
Продам Вагнер 2600
Состояние отличное.Фото чуть позже.тел.89525ЗI82Ч9 Цена - 22000
Re: Продам Вагнер 2600
Ни города, ни фото.
Есть такое.
Чуть исправлюсь.Находится сей аппарат в городе Рославле Смоленской обл.Вот ссылка на мое обьявление на авито.Позже выложу фото как положено.Нет их(фоток ) под рукою, на другом компе они у меня.
https://www.avito.ru/bryansk/oborudovan ... _506295359
Чуть исправлюсь.Находится сей аппарат в городе Рославле Смоленской обл.Вот ссылка на мое обьявление на авито.Позже выложу фото как положено.Нет их(фоток ) под рукою, на другом компе они у меня.
https://www.avito.ru/bryansk/oborudovan ... _506295359
Не по теме продажи но всетаки по теме данной барахолки скажу.Возможно скоро будут в продаже пару Грако бульдог состояние новых(это те что с пневмоприводом)
Да и цена в низ - 20 000р
Да и цена в низ - 20 000р
19000
18 Вроде народ уже просыпается а Вагнер до сих пор у меня на руках. Цена - более чем!
- Дядя Вова
- Модератор
- Город: планета номер 13 в Тентуре, налево от Большой Медведицы
Плюс аппарата - работает от 220v
Минус - один пост.
Напиши, что в комплекте.
Минус - один пост.
Напиши, что в комплекте.
Дядя Вова писал(а):Плюс аппарата - работает от 220v
Минус - один пост.
Напиши, что в комплекте.
Не хватает только шланга вд и пистолета.
Прекрасно работает на 2 поста
На фото не попала задняя часть рамы.На нее обычно шланги наматывают и стакан для заборника на ней стоит и оная же по совместительства ручка для перемещения.Крепится на направляющих с фиксированием специальными сьемными шплинтами.Все есть.
Ребята, если у кого желание появится, лучше звоните.В тырнете порой по долгу не бываю.
Ребята, если у кого желание появится, лучше звоните.В тырнете порой по долгу не бываю.