В связи с переходом на 18-вольтовую линейку хилтевого инструмента у меня высвобождается комплект: Bosch GSR 12 V SD (шурик) + BOSCH GDS 12 (гайковерт).
На шурике 13мм патрон. Редкость для этой модели, специально такую комплектацию искал в свое время, для меня это было важно. Обычно он идет с 10мм патроном.
К ним есть 2шт. аккума 12Вх2.6Ач
Было то их 4шт. Рад был бы отдать все 4. Но один украли, один давным-давно помер.
Зарядка не самая быстрая у боша. То ли часовая, то ли полуторачасовая, не помню точно.
Если надо - отдам родные пластиковые кейсы для обоих устройств.
Девайсы в абсолютно рабочем и целом состоянии. Не падали, не тонули, химикатами не травлены, радиационно не заражены.
Обтерты умеренно от работы. Ну уж, звиняйте, они не для сдувания с них пылинок созданы и не для хранения в сейфе.
Ценник вижу 6 тыр за всё.
Отдельно не продаю, потому что смысла нет - как делить 2 аккума оставшихся в таком случае будет непонятно...
Шурик и гайковерт продаю.
-
-
- Контактная информация:
Re: Шурик и гайковерт продаю.
Я возьму. только есть небольшая накладка: деньги будут в течении недели после праздников. И вопрос еще, а умерший аккумм остался?
-
деньги будут в течении недели после праздников
Не проблема.
Напрягусь и как-нибудь протяну эту неделю без 6 тыс.
Ты точно берешь? Или это пока только намерения? Резервировать за тобой? Других претендентов отметать?
умерший аккумм остался?
Да, остался. Отдам для экспериментов. Или можешь сразу его отдать умельцам для замены элементов. И будет у тебя 3 аккума...
Украденный тоже наверняка остался. Но не у меня.
-
- Контактная информация:
Да, я точно беру. вместе с умершим аккумом, поменяю банки и будет 3 аккума на руках и один украденный ))))
- Тульский
- Контактная информация:
Придется свои 12 вольтовый и 10,8 вольтовый таскать, чтоб не перетягивать планки...
Тульский писал(а):Придется свои 12 вольтовый и 10,8 вольтовый таскать, чтоб не перетягивать планки...
WhiteEagle писал(а):SIW 22A....
Имеется три позиции максимальных моментов - 90, 135, 200 Нм!
-
Тульский писал(а):Придется свои 12 вольтовый и 10,8 вольтовый таскать, чтоб не перетягивать планки...
Ты чаво?
А то что всю жисть мы меняли бошевским с моментом 170 Нм тебя не смущало? И ничего не перетянуто...
Виктор Усаков писал(а):Да, я точно беру. вместе с умершим аккумом, поменяю банки и будет 3 аккума на руках и один украденный ))))
Не, так не пойдет. За украденный придется доплатить.
Надо ж мне компенсировать моральный ущерб от факта кражи.