После совместного (со мной) падения с 2,5 метровой высоты на моей трехнедельной хуске т435 пострадал корпус. Удар пришелся на то место где находится крышка свечи зажигания. В результате в этом месте откололось по кусочку каждой корпусной детали, потек бак, отломана задняя пружина (гасящая вибрацию двигателя). Визуально повреждения минимальны. Движок жив и здоров, в сервисе сказали, что ее даже с гарантии не снимут. Менять корпуснину - дороже половины стоимости новой пилы и долго ждать, т.к. в России их нет. Решил не ремонтировать, а брать Stil 200t. Исследую спрос на машинку в таком состоянии. Может кто сможет починить или на з/ч. Если кто проявит заинтересованность готов забрать пилу из сервиса и выложить фото.
В комплекте: родная коробка, гарантийный талон, комбинированный ключ, отвертка для регулировки карбюратора, пила с пильной гарнитурой (шина 30 см). Прошу 6 тысяч рублей.
Продается Хускварна Т435 (с повреждениями)
Re: Продается Хускварна Т435 (с повреждениями)
А бак и пружину на сервисе менять тоже пол стоимости пилы?
Бак конструктивно выполнен вместе с верхней ручкой (что-то около 2,5 руб). Пружина осталась, но разрушились места ее крепления на корпусе.
Да мне чисто дрова в деревне пилить, думаю стоит ли вообще заморачиваться, когда новая Хуска 236-ая тож в районе 6 руб стоит ))))
Я думаю не стоит.
-
А лучше соседям дать 435 для пиления дров - авось быстрей изведутся, если мешают. Я вот своим купил электромакиту на 1.8 кВт, радуются. Для неадекватов пила с верхней руской - см*рть!
Мой 192-й штиль за месяц 2 раза падал по сложному стволу с около 8 м(думал, пора в багажник за другим лезть) , так после поднятия подсобником и осторожным отключением тормоза пилил и пилит без изменений!
Мой 192-й штиль за месяц 2 раза падал по сложному стволу с около 8 м(думал, пора в багажник за другим лезть) , так после поднятия подсобником и осторожным отключением тормоза пилил и пилит без изменений!
Китайская подделка под Хуску пролетела 5м, ударившись о металлический забор, еще 2. Поднял, завел, повреждений ноль.
То, что погнулась шина, повреждениями не считаю, она уже была гнута и поэтому пилила плохо. Ну и после падения так же:)
То, что погнулась шина, повреждениями не считаю, она уже была гнута и поэтому пилила плохо. Ну и после падения так же:)