Хочу приобрести, или обменять на что нибудь нужное СУ Troll Pro ALLP Tech.
Пишите в личку, или по телефону +7 916 693 55 93
разыскивается СУ Troll Pro ALLP Tech.
-
- Контактная информация:
- англичанин
- Контактная информация:
Re: разыскивается СУ Troll Pro ALLP Tech.
он 163 фунта без НДС стоит
С НДС и доставкой по СК будет 203 фунта. это уже 10 000 прибавь пересыл, растоможку, стоимость транзакции и интерес агента. и тебе нужна спусковуха которая 20 000 с гаком стоит?
С НДС и доставкой по СК будет 203 фунта. это уже 10 000 прибавь пересыл, растоможку, стоимость транзакции и интерес агента. и тебе нужна спусковуха которая 20 000 с гаком стоит?
-
- Контактная информация:
так я разыскиваю по россии)))
Может у кого есть, и он ей не пользуется....
Я бы даже взял просто потестить, , и понять нужно мне оно или нет)))
Может у кого есть, и он ей не пользуется....
Я бы даже взял просто потестить, , и понять нужно мне оно или нет)))
Где-то так и считали. Минимум 18 получалось, в Москве. Для своих, от 5 штук.
Поищи, потесть. Такие деньги не жалко только на спусковуху "для всего" и "навсегда".
А этот Тролл на такую увы не тянет. Да, регулируется плавность хода. Но не так быстро как хотелось бы. Для сколь-нибудь заметного изменения, при переходе на другой тип веревки, нужно сделать около восьми полуоборотов. Если регулировать навису, то это уже весьма затруднительно.
Ручка не очень удобная, хуже чем у гг. Хотя вверх вытравливается отлично.
Работал с ней вышке, где висение перемежалось лазанием по конструкциям. Так вот, в какой-то момент обнаружил су раскрывшимся, с почти выпавшей веревкой.
И я решил, что оно мне не нужно. Даже для коллекции - дороговато.
Поищи, потесть. Такие деньги не жалко только на спусковуху "для всего" и "навсегда".
А этот Тролл на такую увы не тянет. Да, регулируется плавность хода. Но не так быстро как хотелось бы. Для сколь-нибудь заметного изменения, при переходе на другой тип веревки, нужно сделать около восьми полуоборотов. Если регулировать навису, то это уже весьма затруднительно.
Ручка не очень удобная, хуже чем у гг. Хотя вверх вытравливается отлично.
Работал с ней вышке, где висение перемежалось лазанием по конструкциям. Так вот, в какой-то момент обнаружил су раскрывшимся, с почти выпавшей веревкой.
И я решил, что оно мне не нужно. Даже для коллекции - дороговато.