Куплю оксипласт.
- марина1966
Куплю оксипласт.
Куплю Оксипласт, много, дешевле 1100 рублей за 12 кг ведро (т.к. по такой цене беру рядом с домом) в зависимости от объема самовывоз, из-за одного ведра далеко не поеду. 89671980914 г. Москва
Re: Куплю оксипласт.
марина1966 писал(а):Куплю Оксипласт, много, дешевле 1100 рублей за 12 кг ведро (т.к. по такой цене беру рядом с домом) в зависимости от объема самовывоз, из-за одного ведра далеко не поеду. 89671980914 г. Москва
Это было обращение к моим/нашим сотрудникам, чтоб они экономили и воровали у меня/нас материал?
Или чтоб у строителей воровали, вместо того чтоб работать у нас (ИП, директоров ПА фирм) ?
Я не знаю дешевле, кроме ворованного
Интересно ...
Какой Оксипласт может быть дешевле? Тем бОлее "куплю много"
:))
- марина1966
Джентльмен!!! Со стройки тащат САЗИЛАСТ, он мне не нужен, в Дзержинском есть компания, торгующая Оксипластом, цена от 80 руб, мне просто ездить нет времени, так что Ваши претензии не обоснованы. У меня рабочие не тянут материалы с работы, если Вы своим платите 3 копейки, то не надо ждать ударного, коммунистического труда. Особенно жду Оксипласт из Красноярска!!!
P.S. По такой цене мне отдают Оксипласт на Москворецком рынке и Каширском дворе-1, хотя торгуют по 1300-1400. Если не знаете, где и как можно брать дешевле без воровства, то грош цена Вам как руководителю и снабженцу.
P.S. По такой цене мне отдают Оксипласт на Москворецком рынке и Каширском дворе-1, хотя торгуют по 1300-1400. Если не знаете, где и как можно брать дешевле без воровства, то грош цена Вам как руководителю и снабженцу.
бу-га-га по каждому предложению
- марина1966
Следуя Вашей логике, все кто здесь продает новые товары по цене завода-изготовителя- ВОРЫ. Не у Вас ли воруют, болезный?
:)))