Продажа пылесосов, вечных ножей и прочей хренотени.

Предлагаем на продажу и в аренду новое или б/у снаряжение и инструменты, а также размещаем объявления об их поиске.
vladimir123

Продажа пылесосов, вечных ножей и прочей хренотени.

Сообщение vladimir123 » 11 июн 2011, 12:21

Уважаемые форумчане. Данный раздел "Барахолка" предназначен вроде бы для наших общих интересов. И поэтому категорически прошу отслеживать барыжничание здесь, сообщать всем о барыгах, и банить их насовсем.
Это я к тому что некоторые, нечистые на руку продавцы пытаются в этом разделе впарить свой товар гораздо дороже. чем в магазинах даже.

rezo

Re: Продажа пылесосов, вечных ножей и прочей хренотени.

Сообщение rezo » 11 июн 2011, 16:28

vladimir123 писал(а):Уважаемые форумчане. Данный раздел "Барахолка" предназначен вроде бы для наших общих интересов. И поэтому категорически прошу отслеживать барыжничание здесь, сообщать всем о барыгах, и банить их насовсем.
Это я к тому что некоторые, нечистые на руку продавцы пытаются в этом разделе впарить свой товар гораздо дороже. чем в магазинах даже.
Это что?
По каждому объявлению модераторы должны в магазин бежать для проверки цены? :doh: :sm:

vladimir123

Сообщение vladimir123 » 11 июн 2011, 16:32

rezo писал(а):
vladimir123 писал(а):Уважаемые форумчане. Данный раздел "Барахолка" предназначен вроде бы для наших общих интересов. И поэтому категорически прошу отслеживать барыжничание здесь, сообщать всем о барыгах, и банить их насовсем.
Это что?
По каждому объявлению модераторы должны в магазин бежать для проверки цены? :doh: :sm:

Зачем в магазин? Модераторам? Всего лишь попросил общественность
И поэтому категорически прошу отслеживать барыжничание здесь, сообщать всем о барыгах, и банить их насовсем.

Резо, бежать никуда не надо.

papa Shura
Модератор

Сообщение papa Shura » 11 июн 2011, 16:36

Володь, если видишь явное несоответствие цены товару — так напиши об этом в той же теме. Или нажми кнопочку Изображение в сообщении.

rezo

Сообщение rezo » 11 июн 2011, 16:43

vladimir123 писал(а):Зачем в магазин? Модераторам? Всего лишь попросил общественность
......
Резо, бежать никуда не надо.
В магазин, чтобы узнать цену.
Модераторам, потому, что только они могут забанить.
Да я никуда и не бегу :sm:

papa Shura писал(а):Володь, если видишь явное несоответствие цены товару — так напиши об этом в той же теме. Или нажми кнопочку Изображение в сообщении.

vladimir123

Сообщение vladimir123 » 11 июн 2011, 16:54

papa Shura писал(а):Володь, если видишь явное несоответствие цены товару — так напиши об этом в той же теме. Или нажми кнопочку Изображение в сообщении.

Так написал как памятку для всех. Если лично я в курсе завышения цены - так естественно нажму , и не тока кнопочку. Есть такие товары , цену на которые я не знаю, зато другие знают. Так тоже пусть нажимают кнопочки и тормозят барыг. Как то так.

Вернуться в «Барахолка»