Описание:
http://kranzle.uaprom.net/p178225-appar ... avleniya...
http://kranzle.podberi-mmc.ru/price/podbor/115/12.html
Цена: 14т.р.
моб.тел. 89611542979
Москва.
Самовывоз м.медведково либо пересечемся где-нибудь.
Очень надежный и мощный аппарат- профессионального уровня, керхер- бытового.
идеален для мойки кондиционеров, фасадов, промышленных емкостей, колодцев, автомобилей и т.д.
В комплекте + 20м шланга высокого давления,
10м стандартных, т.е. всего - 30м, аппарат на них рассчитан.
Отсутствует грязевая фреза, необходимость в ней ни разу не возникала за время использования- насадки с плавной регулировкой вполне хватает.
Продаю потому что нужны деньги.
Продаю аппарат высокого давления Kranzle 115 проф. минимойка
Продаю аппарат высокого давления Kranzle 115 проф. минимойка
Последний раз редактировалось den152 03 авг 2010, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
Re: Продаю аппарат высокого давления Kranzle 115 проф. миним
Макс.давление на выходе - 115 атм. Руку поднести нельзя- режет кожу.
Аппарат может всасывать воду из открытого водоема- т.е. есть самовсасывание. Вполне сгодится, чтобы облить Ваш дом при угрозе пожара либо полить огород-
смотрите сколько он выдает литров за минуту в описании на сайтах, распыляет тоже очень хорошо.
Можно поставить на всасывании съемный фильтр.
Есть возможность подсасывать химию автоматом у аппарата - когда давление минимально, идет 5% раствор
есть трубочка через которую подается 100% химия и сама смешивается перед выдачей в шланг пистолета.
затем ставим на максимум ( закручиваем сопло на пистолете рукой) - и смываем.
Фейри пенилась хорошо и реально видно со стороны что течет не вода, а вода с хим.жидкостью.
Т.е. можно одновременно наносить химию и смывать с виса - без помощи со стороны.
Аппарат может всасывать воду из открытого водоема- т.е. есть самовсасывание. Вполне сгодится, чтобы облить Ваш дом при угрозе пожара либо полить огород-
смотрите сколько он выдает литров за минуту в описании на сайтах, распыляет тоже очень хорошо.
Можно поставить на всасывании съемный фильтр.
Есть возможность подсасывать химию автоматом у аппарата - когда давление минимально, идет 5% раствор
есть трубочка через которую подается 100% химия и сама смешивается перед выдачей в шланг пистолета.
затем ставим на максимум ( закручиваем сопло на пистолете рукой) - и смываем.
Фейри пенилась хорошо и реально видно со стороны что течет не вода, а вода с хим.жидкостью.
Т.е. можно одновременно наносить химию и смывать с виса - без помощи со стороны.
Последний раз редактировалось den152 03 авг 2010, 19:36, всего редактировалось 3 раза.
- Тульский
- Контактная информация:
А город-то какой?
Благодарю, добавил..
Москва.
Москва.
Тульский писал(а):А город-то какой?
Господа, именно такой аппарат у меня выдержал жесткую многолетнюю эксплуатацию без единой проблемы. Горячо рекомендую, это вещь, до сих пор пользуюсь и радуюсь выбору.
Кстати, номинальное давление у него - 130 bar, но я накручивал и больше. Но самое главное преимущество - производительность. Кстати, выдерживает заморозку заполненным водой!
Кстати, номинальное давление у него - 130 bar, но я накручивал и больше. Но самое главное преимущество - производительность. Кстати, выдерживает заморозку заполненным водой!
Неприхотлив конечно, лёгкий, пальцы не отрезает, стёкла не лопает, но....блин слабенький. После Кёрхера 250 на 380 он просто игрушка. Производительность, по мне, очень низкая, висишь, намываешь и психуешь - щас бы Кёрхером....е..помыть. Имел в виду грязные фасады, высолы, пром фасады, трубы....
Я осмелюсь предположить, что аппарат, рассчитанный на трехфазное электропитание ты сможешь подключить далеко не везде, а только в 10% случаев. Так что, насчет мнимой слабости - это вранье и подлог. Этот аппарат Kranzle рассчитан на обычное однофазное питание от 220В, и не может априори соревноваться с любыми трехфазными 380В по производительности. Но если сравнивать с керхеровским отстоем на те же 220В - то kranzle вне конкуренции, он лидер.
Если сравнивать АВД, рассчитанные на 380В, то Кёрхер и там сосет, и нервно курит за углом. Особенно, в плане надежности и ресурса. Я постоянно ремонтирую подобную технику, и знаю, о чем говорю. Кёрхер - остой для лохов.
Если сравнивать АВД, рассчитанные на 380В, то Кёрхер и там сосет, и нервно курит за углом. Особенно, в плане надежности и ресурса. Я постоянно ремонтирую подобную технику, и знаю, о чем говорю. Кёрхер - остой для лохов.
Предложение снова актуально.
В этом году мойка использовалась пару раз на кондиционерах летом.
город Москва.
Стоит в гараже м.медведково.
Звонить 8 916 787 сорок семь 45 Павел.
И также по номеру в заголовке объявления.
В этом году мойка использовалась пару раз на кондиционерах летом.
город Москва.
Стоит в гараже м.медведково.
Звонить 8 916 787 сорок семь 45 Павел.
И также по номеру в заголовке объявления.
изза 6 тыщ профита рисковать покупать такую бу технику...
надо им поработать хоты бы несколько часов перед покупкой. капризные мне кранцели попадались
надо им поработать хоты бы несколько часов перед покупкой. капризные мне кранцели попадались