У меня вот какая незадача: мы два года снимаем трехкомнатную квартиру в Бибирево в 20 минутах пешком от метро. Живем тремя парами, каждая пара в своей комнате. С января хозяин поднимает квартплату с 35 тысяч до 40, так что мои соседи решили съехать с 1 февраля. Квартира классная, с большой кухней и что для меня совсем хорошо, отдельным помещением со стиральной машиной. А еще на балконе с ранней весны есть спальное место для гостей Риф как раз там и ночевал перед встречей в Купавне, там уже холодно было, на мой взгляд, но, кажется, ему понравилось . Сейчас у меня есть три варианта:
1. Могу подселить в две раздельные (зал и маленькая спальня) комнаты, вот фото:
Это зал, все кроме стола с компом остается
Здесь останется только диван-кровать
Наш безотказный помощник
Кухня
Так выглядит квартира при входе
Инна, мой верный друг и жена
2. Могу подселиться в комнату, порядочность и своевременную оплату гарантирую.
3. Очень хороший вариант - снять такую же квартиру, опять на троих.
Если у вас есть какие-то соображения, есть опять три варианта - буду рад в личку, по телефону +7 926 835 82 18 или прямо здесь.
Ищем соседей или жилье
- brainstorm
Re: Ищем соседей или жилье
Привет, Андрей! Вот глянь, может подойдет?
Jan 13 2010, 08:27 PM Сообщение #1
Частый гость
Сдается 2-ка на ст.м Красногвардейская, дом с охраной.
Квартира новой планировки, комнаты раздельные, огромные, состояние квартиры отличное, косметический ремонт, 3-й этах 16 -ти этажного дома, квартира чистая уютная, весь необходимый набор мебели, диван, телевизор, спальный гарнитур, огромный шкаф-стенка,холодильник, кухонный гарнитур, пол весь застелен ковролином, стеклопакеты, в доме при -20 на улице, оочень жарко, вобщем тепло и уютно.
Цена 28 000р + свет.
Сами съезжаем отсюда в начале февраля, с хозяивами познакомим, отличные просто люди.
тел.: 8 926 445-36-81 Малик.
Jan 13 2010, 08:27 PM Сообщение #1
Частый гость
Сдается 2-ка на ст.м Красногвардейская, дом с охраной.
Квартира новой планировки, комнаты раздельные, огромные, состояние квартиры отличное, косметический ремонт, 3-й этах 16 -ти этажного дома, квартира чистая уютная, весь необходимый набор мебели, диван, телевизор, спальный гарнитур, огромный шкаф-стенка,холодильник, кухонный гарнитур, пол весь застелен ковролином, стеклопакеты, в доме при -20 на улице, оочень жарко, вобщем тепло и уютно.
Цена 28 000р + свет.
Сами съезжаем отсюда в начале февраля, с хозяивами познакомим, отличные просто люди.
тел.: 8 926 445-36-81 Малик.
- brainstorm
Спасибо, Дамин. Надеюсь, эта ситуация нам пойдет на пользу, еще раз спасибо, дружище!
- Дядя Вова
- Модератор
- Город: планета номер 13 в Тентуре, налево от Большой Медведицы
Привет, Андрей! У моего товарища была похожая ситуация.Он снимал двушку за 30, до метро полчаса, хозяйка решила поднять до 35, он нашел двушку за 20, до метро пять минут...
К определенному месту конечно привыкаешь... Если хочешь, я провентилирую ситуацию у нас в Заре, на электричке полчаса до Площади Ильича, или 20 минут до пл.Новогиреево... Лес, озеро, Купавна рядом
К определенному месту конечно привыкаешь... Если хочешь, я провентилирую ситуацию у нас в Заре, на электричке полчаса до Площади Ильича, или 20 минут до пл.Новогиреево... Лес, озеро, Купавна рядом
- brainstorm
Здравствуй Володя,
Заранее спасибо, как раз самым привлекательным для меня в Бибирево является то, что район относительно чистый, рядом парк, есть где бегать. Так что в Заре было бы тоже интересно.
Заранее спасибо, как раз самым привлекательным для меня в Бибирево является то, что район относительно чистый, рядом парк, есть где бегать. Так что в Заре было бы тоже интересно.
- Дядя Вова
- Модератор
- Город: планета номер 13 в Тентуре, налево от Большой Медведицы
Ок.Щас прогуляюсь до доски объявлений. Здесь даже агентство недвижимости есть свое.Узнаю - расскажу...
- brainstorm
Заработался и не смог вовремя отписать как решился вопрос. Посмотрели мы массу квартир в жуткий мороз, в перерывах между ночными работами, в итоге поняли, что найти знакомого человека проще, чем найти подходящий угол. В общем, мы остались здесь и комнату побольше занял Юра из МЧС, а комнату поменьше Леша из НТВ. Еще у нас поселилась кошка Муся и крыса Гри-гри. Всех все устраивает, коллектив подобрался весьма дружелюбный, так что прошу тему закрыть, а отозвавшимся - огромное спасибо.