Где взять верье?
Где взять верье?
Понадобилось нам 1500м. веревки, обратились мы на родной коломенский, а там::pooh7: да, запись на месяц вперед. Кинулись по магазинам, а там снесли все:vr: И че делать
что делать что делать - бери коломенскую "динамическу"
по свойствам - она такая же...
в венто заезжай - там обычно с запасом...
или бери верёвку Тендон - ок. 40 р за метр.
или - еще вариант - покупай Укроп - на украине - там на заводе - сюда привезёшь....
так покупается 600 м верёвки для троллея - каждый год.
по свойствам - она такая же...
в венто заезжай - там обычно с запасом...
или бери верёвку Тендон - ок. 40 р за метр.
или - еще вариант - покупай Укроп - на украине - там на заводе - сюда привезёшь....
так покупается 600 м верёвки для троллея - каждый год.
-
alex45 писал(а):А нам WE привёз коломну ... говорит, что 11 мм ...
Привез. Не вру, гадом буду!
Только вот второй день не могу ее отдать "злюкам" , они от нее похоже бегают. Так и вожу как дурак две 300-метровые бухты в багажнике...
Если завтра не заберут - выйду к Гостиному двору, торговать ею буду.
А в Коломне ситуация простая. Завод (с их слов) вводит в действие новое оборудование. И по этой причине возник дефицит веревок.
10-ки нету ваще. 11-я на август месяц проплачена каким-то крупным клиентом и все что они в августе произведут, к нему и отойдет.
Я же урвал с их склада последние 565 м.
-
-
- Колыма
- Контактная информация:
WhiteEagle писал(а):[Я ж в Питер веревку привез, а ты, Грил, вроде бы с московского региона... :wink: :roll:
ну я то всегда считал что ты в Москве. Конечно, очередь не занимал, но увидел что ты продавать собрался... типа.
На самом деле у меня все ОК. До зимы хватит того что есть, на сосульки разрублю на куски все стометровки (по битым точкам), а весной новую куплю.
-