Шило на... на другое шило.
Шило на... на другое шило.
Меняю Гри гри на Стопер !!Очень надо.
- Сергей Дылюк
- Контактная информация:
--------------------------------------------------------------------------------
Это ты в связи с поездкой в пещеры? Гри-гри тебе вполне сгодится, не заморачивайся
Не сгодится! Опытные люди сказали!
Не ходи на Стопе в пещеры! Ходи на чем -нибудь, хоть на Симпле--с самостраховкой жумаром! Пожалуйста!
Почему не ходить на стопе? ....я либо совсем дура..либо ничего не поняла..Как это ссамостраховкой жумаром...
Это ты в связи с поездкой в пещеры? Гри-гри тебе вполне сгодится, не заморачивайся
Не сгодится! Опытные люди сказали!
Не ходи на Стопе в пещеры! Ходи на чем -нибудь, хоть на Симпле--с самостраховкой жумаром! Пожалуйста!
Почему не ходить на стопе? ....я либо совсем дура..либо ничего не поняла..Как это ссамостраховкой жумаром...
Мне почему то кажется, что ты совсем не дура. Просто читаешь мало... Форумов! (Совсем Дуры мне обычно не нравятся!(:)
Почитай хоть Кавес-форум, Спелео--Самостраховаться жюмаром. Там я с твоим Ветренным другом в частности-- гавном друг в друга покидался (вспоминать противно!). Но смысл я и Фантом там сформулировали чётко. Если не дура, и есть свои мозги--а не только слушаешь товарищей типа Ветра--будет повод подумать!
Если что--обращаейся!
Купи себе Симпл или решетку!
Влад.
Почитай хоть Кавес-форум, Спелео--Самостраховаться жюмаром. Там я с твоим Ветренным другом в частности-- гавном друг в друга покидался (вспоминать противно!). Но смысл я и Фантом там сформулировали чётко. Если не дура, и есть свои мозги--а не только слушаешь товарищей типа Ветра--будет повод подумать!
Если что--обращаейся!
Купи себе Симпл или решетку!
Влад.
- Сергей Дылюк
- Контактная информация:
Нет, Сибиряк--не годится Дабл-Стоп в пещере. Очень он чувствителен к веревке. А там--то сильно мокрая, то в глине, то в песке и мокрая; то опять сухая. На одном отвесе--Юкроп 10 мм 4 года хоженый, на другом--Коломна 11 мм новая...
Да и возня там с дополнительным карабином, который все время отстегивать на перестежках...
Думаю, что зат... ся на Дабле в пещере работать!
Хотя железка знатная! Я давно мечтаю себе для коллекции и для промальпа приобрести такую же модель, как у тебя (а то в магазинах--модель только для 11 мм веревки!)
Влад.
Да и возня там с дополнительным карабином, который все время отстегивать на перестежках...
Думаю, что зат... ся на Дабле в пещере работать!
Хотя железка знатная! Я давно мечтаю себе для коллекции и для промальпа приобрести такую же модель, как у тебя (а то в магазинах--модель только для 11 мм веревки!)
Влад.
Да,это тоже вариант один из.. Мне со стопером чуть привычнее просто. А что ты думаешь вот про это: http://www.caves.ru/index.php/topic,26106.0.html
Боже, что я слышу! Элэн соглашается работать по общепринятым стандартам !Эй писал(а):Да,это тоже вариант один из.. Мне со стопером чуть привычнее просто. А что ты думаешь вот про это: http://www.caves.ru/index.php/topic,26106.0.html
Что случилось?!
Но вот гри-гри - точно не для тебя! На первой же перестежке останешься без спусковухи. С твоей-то рукастостью