Продам систему, вот такую, за полцены, бо новую себе купил:
http://www.vento.ru/shop/goods/898.html
блин онож 700р стоит, ладно в нагрузку продам Shunt Petzl б.у. вместе 1000р уместен торг. Фотка врёт, побокам вместо мет. колец, просточенный петли из ремня и нет лезиночек для фиксации хвостов ремней.
Брал для работы в гаффах, но слишком мягкий поясной ремень а нагрузка всё время на пояс. Щас купил себе такую, пока не тестил.
http://www.vento.ru/shop/goods/1052.html
Фотка опять врёт, сзади ремень значительно шире чем спереди, остальное всё правда :) Очень удобные пряжки быстрой фиксации. Правда весят - полсистемы. :)
Продам систему «Венто» - Техно «Поясная»
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Звоните 8 901 510 2866 завтра буду утром в Москве, в 9-10 Курский\Третьяковка.
Последний раз редактировалось notsaint 09 июн 2007, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
-
- Контактная информация:
Токмо парную и лишнюю снарягу, куда я денусь с такой работы? :) Свежий воздух, солнышко иногда, запах свежеспиленных деревьев различных пород :) полные глаза опилок, опять сцуко, не купили новую цепь к пиле и она затупилась посреди немерянной сосны! ПИИИП! :) Зато денежку сразу и вполне достойно :) Такая работа, каждый - раз как подарок, то нет её пару месяцев, то за 3 три дня как напилишься по самые небалуйся. И спорт и экстрим да ещё и деньги платят :) Не, я отсюда ни ногой!
Ну, ёлы палы, а позвонить? Живу я в Железнодорожном (почти) в райцентре удобно встречаться на Курском вокзале.
Ну тогда где территориально, мне хоть знать бы...
Ну, ёлы палы, а позвонить? Живу я в Железнодорожном (почти) в райцентре удобно встречаться на Курском вокзале.