хочу futura hand kong, Москва
хочу futura hand kong, Москва
ищу такой зажим. Куплю или поменяюсь на что-нибудь. Из ненужного у меня есть неюзаные шант и бэкап, абсорбика, петлз крол и жумар BD. За неравноценный обмен думаю справедливо будет немного доплатить)) У кого валяетя без дела, пишите, обсудим.
Re: хочу futura hand kong, Москва
Иван,стесняюсь спросить-зачем?я юзал это-если на быструю работу подскочить, терпимо-но постоянно ну нах!у тебя ж машина есть-зачем?
имею сей зажим, состояние на 4+, что на обмен без доплат готов предложить?
Ну я и говорю-люди спешат избавиться от гуано!кстати DC-это депатмент коламбия ,легко так посмеиваюсь-не люблю я пиндосов
кроль, абсорбика(Y-80) и шант все из той же ценовой категории - 4000р. Если я правильно проскринил цены. Выбирай
Последний раз редактировалось Бахорет 26 фев 2016, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
Сайгон писал(а):Иван,стесняюсь спросить-зачем?я юзал это-если на быструю работу подскочить, терпимо-но постоянно ну нах!у тебя ж машина есть-зачем?
у меня в основном комплекте снаряги конговская ручка, я так уже к ней привык, что в резервном втором комплекте БэДэшный жумар реально неловко, медленно и вообще бесит. Теперь, надеюсь, будет унифицированно все.
На машине я кстати очень мало передвигаюсь. По мне, после работы еще 1,5-2 часа за рулем на ручке - выше моих сил, подорванных интенсивным трудом. Лучше книжку в метро почитать 50 минут
Бахорет писал(а):Сайгон писал(а):Иван,стесняюсь спросить-зачем?я юзал это-если на быструю работу подскочить, терпимо-но постоянно ну нах!у тебя ж машина есть-зачем?
у меня в основном комплекте снаряги конговская ручка, я так уже к ней привык, что в резервном втором комплекте БэДэшный жумар реально неловко, медленно и вообще бесит. Теперь, надеюсь, будет унифицированно все.
На машине я кстати очень мало передвигаюсь. По мне, после работы еще 1,5-2 часа за рулем на ручке - выше моих сил, подорванных интенсивным трудом. Лучше книжку в метро почитать 50 минут
BD-шный это типа рычажный?жаба задавила купить-не нужен он для работы!конговский жумар у меня был-по сути как Венто работал-не нрави(т)лся, на рекламе 4ку реп не тянул-пецль лучше был для такого!хочешь этот-твое дело!мне не понравился-только сорваться на разовую работу ,чтоб меньше нести
спасибо тебе за очень нужный, просто необходимый отзыв
три руки писал(а):имею сей зажим, состояние на 4+, что на обмен без доплат готов предложить?
Бахорет писал(а):кроль, абсорбика(Y-80) и шант все из той же ценовой категории - 4000р. Если я правильно проскринил цены. Выбирай
ну что, не заинтересовало ничего?
Бахорет писал(а):ну что, не заинтересовало ничего?
да, из перечисленного ничего
Бахорет писал(а):спасибо тебе за очень нужный, просто необходимый отзыв
Всегда готов отсоветовать ненужную вещь-не стоит благодарности
три руки писал(а):Бахорет писал(а):ну что, не заинтересовало ничего?
да, из перечисленного ничего
блин, ну давай тогда за деревянные чтоли. скока хочешь?