Б.у гаффы куплю
Б.у гаффы куплю
Куплю б.у гаффы. триап. или что то в этом роде.
Re: Б.у гаффы
почитай статистику НС в арбористике
обрати внимание на виды травм
обрати внимание на виды травм
Re: Б.у гаффы куплю
Иван а кого статистика до травмы останавливала?!
Меня,например.За мешок золота на дерево не полезу.Веники-исключение,но то-для души и без оплаты.
Дело хозяйское-прыгать с парашютом для удовольствия не пойду:стар уже да и есть уже-дерево спилить да, хоть и есть ,не раз уже!
саня кот писал(а):Куплю б.у гаффы. триап. или что то в этом роде.
моя нога сильно пострадала именно из-за них, в том месте где проходит нижний ремень. посмотри на рентген снимок , в Безопасности. ( при резком ударе о грунт) шипом
будь здоров!
Серег думаешь с кошками травма менее серьезна будет?а лазить с ними тоже заморока-на голеностоп нагрузка в разы больше!плавал-знаю
Фейс писал(а):[
моя нога сильно пострадала именно из-за них,
к "гриша-зло", прибавились "гаффы-зло"?
Сайгон писал(а):Серег думаешь с кошками травма менее серьезна будет?а лазить с ними тоже заморока-на голеностоп нагрузка в разы больше!плавал-знаю
кошки не пробовал...
глен писал(а):Фейс писал(а):[
моя нога сильно пострадала именно из-за них,
к "гриша-зло", прибавились "гаффы-зло"?
когда пролетишь 15 м , тогда и побеседуем.
а пока можешь поверить мне на слово, целей будешь!
Фейс писал(а):
а пока можешь поверить мне на слово, целей будешь!
поверить что гриша-зло? и гаффы -зло?
я верю что пролетев 15 метров в гаффах можно травмировать ногу...
у тя просто , как у пьяного агронома- картошка помёрзла- зима виновата
Глен вы с Фэйсом в крайности кидаетесь-Саня кот хотел гафы подешевле купить!а мы демагогию развели-опасны неопасны гафы реально проще в тему" все о гафах" перенести
Пы.Сы. ваще-то профессия наша ,которая то есть ,то нет и так из разряда повышенной опасности
Пы.Сы. ваще-то профессия наша ,которая то есть ,то нет и так из разряда повышенной опасности
И без гафф 15м лететь не мёдСайгон писал(а):Пы.Сы. ваще-то профессия наша ,которая то есть ,то нет и так из разряда повышенной опасности
У меня друг строит дома, и иногда после постройки некоторые деревья мешают, редко но мешают. Я 8 лет валил лес, с пилой знаком. Пробовал подниматься в гаффах, удобней чем на петлях и т.д. Повторю, это редко, 2-3 дерева в год. Вот и ищу что подешевле .
- англичанин
- Контактная информация:
Если человек желает продать бу ТриАпы, он, как правило, обращается ко мне. Но сейчас, даже те, кто собирался продавать в прошлом году, передумали. Казанцев, из http://www.rusarbo.ru купил меганавороченный титан с платформой, но продавать ТриАп отказывается. Вдруг завтра границу закроют? Бензопилы и в Китае клепают, а вот гаффы - нет.
Поэтому ищи себе "ленсталь", они 3 500 как стоили так и будут стоить. Заворачивай ногу пенкой и радуйся жизни. Зимой их вообще на валенок можно скотчем примотать намертво и с валенками надевать. Пусть и выглядит убого, зато тепло и дёшево. Мой комплект из пфанеровских ботиночек, клейнов с "каддилаками" и платформой по нынешним ценам, курсам и растаможкам будет стоить свыше 60 000 российских рубликов.
Кстати о валенках, в Клёпиках нужно у девчонок разузнать про возможность валяния зимних падов на гаффы. Мне всегда идея войлока нравилась больше чем идея пенорезины.
Поэтому ищи себе "ленсталь", они 3 500 как стоили так и будут стоить. Заворачивай ногу пенкой и радуйся жизни. Зимой их вообще на валенок можно скотчем примотать намертво и с валенками надевать. Пусть и выглядит убого, зато тепло и дёшево. Мой комплект из пфанеровских ботиночек, клейнов с "каддилаками" и платформой по нынешним ценам, курсам и растаможкам будет стоить свыше 60 000 российских рубликов.
Кстати о валенках, в Клёпиках нужно у девчонок разузнать про возможность валяния зимних падов на гаффы. Мне всегда идея войлока нравилась больше чем идея пенорезины.
Да ленсталь есть ...г ..полное. Я уже понял что не купить , по этому ленсталь переделал. Завтра пойду по пробую..
Попробовал чтоли?ну и?
Жало нормально осталось пады нормальные.
А были какие?слушай реально по знакомству в аренду не проще было брать?
Были ленсталь. В аренду да как то не удобняк постоянно просить.
- Грешный Ангел
- Город: Бермудский тр-к : Железнодорожный-Москва-Воскресенск
Так аренда же...