продам банера
продам банера
Б.у 5/15 люверс. любое количество. 3000р. 5'5 / 23 люверс 6000р
-
- Контактная информация:
Re: продам банера
саня кот писал(а):Б.у 5/15 люверс. любое количество. 3000р. 5'5 / 23 люверс 6000р
ты со строительным рынком не попутал?
мля,дожили...
В чем проблема? машины колёса нормально.
-
- Контактная информация:
саня кот писал(а):В чем проблема? машины колёса нормально.
да какие проблемы....
на ресурсе где каждый второй (а то и первый!) занимается банерами, барыжить "по рыночным ценам" (ладноб кто просил продать, и то цену через "личку" обсуждать..)
зы: сотню банеров 5х15 по 2 штуки заберешь у меня? (сотка навара!)
зы:зы: да, я занимаюсь обслуживанием супер-сайтов, но коллегам и знакомым отдаю просто так за самовывоз (бухашка и "спасибо" меня вполне устраивает!)
скоро и арбористы начнут тополя всяки на дрова по рыночной стоимости своим продавать... (и никого это удивлять не будет!) и пох что это на дрова не гуд...
не сезон...у всех распродажи, шоб портки с голодухи есть не начать(((
- Грешный Ангел
- Город: Бермудский тр-к : Железнодорожный-Москва-Воскресенск
Zmeya писал(а):не сезон...у всех распродажи, шоб портки с голодухи есть не начать(((
Валя! Какой нахрен не сезон??? НГ на носу!!! Работы валом!
Были бы мои да не вопрос . Их накопилось много и мне они даром не нужны но бригада решила попробовать продать.
-
- Контактная информация:
саня кот писал(а):Были бы мои да не вопрос . Их накопилось много и мне они даром не нужны но бригада решила попробовать продать.
лан проехали....
вот телепон профессионального скупщика винила: 8 905 157 35 37 юра (можешь сослатся на сергея S.A.Y-я)
какова цена сейчас -в душе не чаю...(года полтора назад было от 35 рублей "квадрат") договаривайся на прямую (предварительно спросив по чем возьмет?)
"срастется"-купите мне вкусный коньяк
зы: человек предупрежден что его номер будет дан другим монтажникам... по ценам все сами!
удачи!
Винил нужен часто, правда покупаю только под конкретные дела. а при отсутствии оных - просто могу помочь опустошить склад.