в комплекте перфоратор BHA18LTX, болгарка W18LTX125, гайковерт SSW 18 LTS, три акума по 4Ач, зарядное.
отзыв сложно составить адекватный, не поработав долгое время несколькими наборами.
перфоратор удобный, компактный, сдс-патрон открывается поворотом, а не нажатием, а также есть штатное место привязать репшнур. 6кой можно бурить целый день с одного аккумулятора, 10кой в монолите - 10-20 отверстий в зависимости от глубины и твердости бетона. есть режим сверления, долбежки без вращения - нет.
шурик не использую - оказалось очень удобно крутить саморезы гайковертом, теперь думаю, куда девать ненужные шуруповерты)). гайковерт маленький, хорошо сбалансирован, одной банки хватает на 2 дня, редко заряжаю. иногда ставлю с перфоратора севший акум, и еще полдня им работаю. три режима работы, макс.усилие 220нм, можно разбирать ступицу))
болгарка - моя маленькая радость. одного акума хватает отрезать 15-20 водопроводных труб дюймовок. стопку листового металла режет так себе, садится акум из-за большого трения, а по одной детали - режет на ура, даже не считал на сколько штук хватает. у болгарки акум поворачивается вдоль оси инструмента, можно под себя подстраивать, если мешается где не подлезешь. гайка быстрозажимная с рычажком. кожух быстросъемный на эксцентриковом зажиме.
общий вид бывалый, рабочий инстумент. все работает без проблем.
причина продажи - перехожу на единую платформу с большинством в бригаде.
покупал за 38тыщ в прошлом году
хочу 25тыщ за все, набор не разбиваю
болгарка, перф, гайковерт Метабо, москва
-
Re: болгарка, перф, гайковерт Метабо, москва
Покупай-покупай... Будешь колеса на дороге красиво менять нажатием на курочек гайковерта. Ну а болгаркой отпиливать очередные запчасти, отвалившиеся от машины на горных дорогах. ))
-
Ножкам не то. Гайковертом гораздо эротичнее. )
(Вань, прости за флуд - эт мы АПаем..))) )
- RedFox
- Контактная информация:
Если хочешь купить и застолбила сабж, то апать как раз и не нужно. Торги ещё никто не отменял.
не для себя застолбила.)
Бахорет писал(а): теперь думаю, куда девать ненужные шуруповерты))
Ну, как всегда, самое вкусное пропустил...
Чего из "ненужных" шуруперов на продажу есть? В плане "тяжелой" техники?
Для WE - да, солю я их!
На самом деле проблема в "рука-динамометрический ключ"
-
Для WE - да, солю я их!
Разве я когда возражал? Да соли на здоровье.