Куплю/Поменяю детские горные лыжи.

Предлагаем на продажу и в аренду новое или б/у снаряжение и инструменты, а также размещаем объявления об их поиске.
Емеля
Контактная информация:

Куплю/Поменяю детские горные лыжи.

Сообщение Емеля » 19 дек 2012, 00:53

Решили дочу ставить на лыжи. Ищу детские (дочке 2.5 года). Крепы и пластиковый бот не нужен, хочу валенки приклеить, для начала.
Куплю или поменяю.
Если есть у кого старые взрослые лыжи, с удовольствием заберу, отпилю :sm: лишнее и замастырю доче лыжи. :D

Колесов

Re: Куплю/Поменяю детские горные лыжи.

Сообщение Колесов » 19 дек 2012, 07:45

Изображение
Молодец! Приучать к горным лыжам надо с этого возраста! Этому "клопу" 3 года!(Австрия)

Галахов

Сообщение Галахов » 19 дек 2012, 08:28

Емеля писал(а):Решили дочу ставить на лыжи. Ищу детские (дочке 2.5 года). Крепы и пластиковый бот не нужен, хочу валенки приклеить, для начала.
Куплю или поменяю.
Если есть у кого старые взрослые лыжи, с удовольствием заберу, отпилю :sm: лишнее и замастырю доче лыжи. :D
На "беговые" сперва поставь. с креплениями под валенки. Моя на таких с горок каталась лучше "взрослых"мальчишек. А когда научится, тогда по моему пластиковые ботинки нужны...

Емеля
Контактная информация:

Сообщение Емеля » 19 дек 2012, 08:53

С лыжами для плоскости мы разберемся позднее ( там и маму тоже надо будет поставить) , а пока ...нужны лыжи для наклонных обьектов.

Вернуться в «Барахолка»