Шурик и гайковерт продаю.

Предлагаем на продажу и в аренду новое или б/у снаряжение и инструменты, а также размещаем объявления об их поиске.
WhiteEagle

Шурик и гайковерт продаю.

Сообщение WhiteEagle » 05 май 2012, 19:25

В связи с переходом на 18-вольтовую линейку хилтевого инструмента у меня высвобождается комплект: Bosch GSR 12 V SD (шурик) + BOSCH GDS 12 (гайковерт).

На шурике 13мм патрон. Редкость для этой модели, специально такую комплектацию искал в свое время, для меня это было важно. Обычно он идет с 10мм патроном.
К ним есть 2шт. аккума 12Вх2.6Ач
Было то их 4шт. Рад был бы отдать все 4. Но один украли, один давным-давно помер.
Зарядка не самая быстрая у боша. То ли часовая, то ли полуторачасовая, не помню точно.
Если надо - отдам родные пластиковые кейсы для обоих устройств.
Девайсы в абсолютно рабочем и целом состоянии. Не падали, не тонули, химикатами не травлены, радиационно не заражены.
Обтерты умеренно от работы. Ну уж, звиняйте, они не для сдувания с них пылинок созданы и не для хранения в сейфе.

Ценник вижу 6 тыр за всё.
Отдельно не продаю, потому что смысла нет - как делить 2 аккума оставшихся в таком случае будет непонятно...

Виктор Усаков
Контактная информация:

Re: Шурик и гайковерт продаю.

Сообщение Виктор Усаков » 05 май 2012, 23:11

Я возьму. только есть небольшая накладка: деньги будут в течении недели после праздников. И вопрос еще, а умерший аккумм остался?

WhiteEagle

Сообщение WhiteEagle » 06 май 2012, 09:08

деньги будут в течении недели после праздников

Не проблема.
Напрягусь и как-нибудь протяну эту неделю без 6 тыс. Изображение
Ты точно берешь? Или это пока только намерения? Резервировать за тобой? Других претендентов отметать?

умерший аккумм остался?

Да, остался. Отдам для экспериментов. Или можешь сразу его отдать умельцам для замены элементов. И будет у тебя 3 аккума...

Украденный тоже наверняка остался. Но не у меня. Изображение

Виктор Усаков
Контактная информация:

Сообщение Виктор Усаков » 06 май 2012, 23:35

Да, я точно беру. вместе с умершим аккумом, поменяю банки и будет 3 аккума на руках и один украденный ))))

Тульский
Контактная информация:

Сообщение Тульский » 07 май 2012, 06:08

Придется свои 12 вольтовый и 10,8 вольтовый таскать, чтоб не перетягивать планки...

Кос

Сообщение Кос » 07 май 2012, 07:12

Тульский писал(а):Придется свои 12 вольтовый и 10,8 вольтовый таскать, чтоб не перетягивать планки...

WhiteEagle писал(а):SIW 22A....
Имеется три позиции максимальных моментов - 90, 135, 200 Нм!

:roll:

WhiteEagle

Сообщение WhiteEagle » 07 май 2012, 07:42

Тульский писал(а):Придется свои 12 вольтовый и 10,8 вольтовый таскать, чтоб не перетягивать планки...

Ты чаво? Изображение
А то что всю жисть мы меняли бошевским с моментом 170 Нм тебя не смущало? Изображение И ничего не перетянуто...

Виктор Усаков писал(а):Да, я точно беру. вместе с умершим аккумом, поменяю банки и будет 3 аккума на руках и один украденный ))))

Не, так не пойдет. За украденный придется доплатить. Изображение
Надо ж мне компенсировать моральный ущерб от факта кражи. Изображение

Вернуться в «Барахолка»