Дитмар Илья Андреевич. т. 142-62-13, 8-499-409-46-40, 8-926-512-28-29.
Весной этого года взял на себя заказ по удалению деревьев во ВНИИГАЗ от фирмы Альп-Альянс. Нанял нас, Маугли и кое-кого еще из древолазов, а также грузчиков (в том числе по нашей рекомендации). Просчитался со стоимостью вывоза мусора (я, ведь, предупреждал) и в результате, получив заранее оговоренную сумму от Альп-Альянса, ни с кем из работников не расчитался. Задолженность перед пильщиками 250 тысяч, перед грузчиками не знаю. Тем, кого мы рекомендовали, мы должны будем выплатить из своих денег. Прощать долг мы не хотим. Работа была непростая, а по дружбе делали задешево. Понимаем сложности. Да еще ребенок родился... Но с тех пор как начал сбрасывать наши звонки и не выходит на связь, нервничать стали больше. Терпение, практически истощилось. Ранее считали честным и порядочным.
Илья, срочно свяжись со мной или кем-нибудь из нас. Еще есть возможность разрулить ситуацию к всеобщему удовлетворению.
Акимов Владимир Олегович, т. 8-926-207-57-92, директор ООО "Евпатор"
Дитмар Илья Андреевич
- Владимир Акимов
- Контактная информация:
Re: Дитмар Илья Андреевич
memberlist.php?mode=viewprofile&u=2705
nic на форуме il
nic на форуме il
- alex45
- Контактная информация:
Какая-то ссылка странная... Никуда не могу прийти ...
- Владимир Акимов
- Контактная информация:
Пол- месяца назад, 14-го августа Илья в "барахолке" продавал подиум. По объявлению- в связи с нехваткой денег. Не собираюсь никого выгораживать, просто надеюсь, ситуация разрулится правильно. IMHO, от хорошей жизни снарягу не продают...
Владимира нет, он в Абхазии. Разговаривал с Костей, договорились о встрече. Кстати телефон 142-62-13 не мой...
Вопрос будет решаться. И ещё раз всем говорю, что если при звонке на 409 после первых гудков идёт сбой значит я не доступен, просто система ищет куда переадресовать звонок и не найдя сбрасывает (аллоинкогнито млин).
Вопрос будет решаться. И ещё раз всем говорю, что если при звонке на 409 после первых гудков идёт сбой значит я не доступен, просто система ищет куда переадресовать звонок и не найдя сбрасывает (аллоинкогнито млин).
Ты про меня то не забыл,родной?Две недели назад деньги на днях обещал,а идёт второй месяц...
- Владимир Акимов
- Контактная информация:
В мое отсутствие Илья и наши ребята пришли к обоюдному соглашению. Считаю должным сообщить об этом.