Осторожно! Николай Овсов! (Русальпстрой)

Обсуждение конкретных фактов недобросовестности и нечистоплотности среди людей и организаций, вращающихся в сфере промышленного альпинизма.
kent_tukki
Контактная информация:

Осторожно! Николай Овсов! (Русальпстрой)

Сообщение kent_tukki » 15 дек 2007, 19:04

Приветствую Вас, коллеги.
Честно говоря, никогда не думал, что придется заниматься подобными вопросами (тем белее с фирмой Русальпстрой).

Излагаю свою версию:
Значит так: вышеуказанный манагер нанял альпинистов на стекломой торгового центра "Времена года" на Кутузовском Проспекте.
Еще в ноябре данный объект был сдан. До сих пор люди, работавшие сдесь свои деньги не получили. Общий долг за объект составляет по моим подсчетам порядка 100000 р.
На мои звонки вышеохаяное животное не отвечает.
Сообщаю свои данные:
Зовут меня Оськин Илья Владимирович,
тел: 8(926)9438411
Последний раз редактировалось kent_tukki 22 янв 2008, 03:50, всего редактировалось 6 раз.

straw

Сообщение straw » 15 дек 2007, 23:18

Меня зовут Ренат Гадельшин т 8 905 528 28 47

я из той горе бригады, что пролетела по бабкам на Временах года
при этом полетела на 50 % заслуженно, наши косяки перемывались другой бригадой по зимним ценам, естественно, за наш счет,
и естественно, наши самые косячные альпы не получили часть своих денег

Илья, ты-то как раз без косяков работал, и надо заметить почти все свои деньги получил
больше всего недовольны те, кто накосячил и болт забил на доведение объекта до конца, поэтому, Илья, ты здорово вредишь себе, выступая от их лица

Я получаю частями свои деньги, при этом работаю с Николаем и буду работать дальше

straw

Сообщение straw » 15 дек 2007, 23:32

Как таковой бригады не было, было 6 альпинистов, из них трое с минимальным опытом висячки - два моих типа ученика плюс ты, Илья
еще два пешехода(эти вообще отдельная тема)

Т@тжик

Re: Осторожно! Николай Овсов!

Сообщение Т@тжик » 15 дек 2007, 23:47

kent_tukki писал(а):Приветствую Вас, коллеги.
Честно говоря, никогда не думал, что придется заниматься подобными вопросами (тем белее с фирмой Русальпстрой).

Излагаю свою версию:
Значит так: вышеуказанный манагер нанял бригаду альпинистов на стекломой торгового центра "Времена года" на Кутузовском Проспекте.
Еще в ноябре данный объект был сдан. До сих пор люди, работавшие сдесь свои деньги не получили.
На мои звонки вышеохаяное чудовище не отвечает.
Сообщаю свои данные:
Зовут меня Оськин Илья Владимирович,
тел: 8(926)9438411

Какая речь о деньгах если работу запороли На сколько я знаю Николая он не когда не подводил и всегда платит за работу А за косяки не платят если не здал работу то каки тебе бабки И работать надо как договаривались а не кидать закзчика

nikon

Внимание грозный и страшный Оськин.

Сообщение nikon » 16 дек 2007, 14:02

Здравствуйте господа,я тот самый Николай,который по словам госпадина Оськина не платит денег.Так вот,товарищ Оськин верно будучи в алкогольном опъянении написал таковое послание.Звонил прося денег,и получа отказ совсем расстроился бедняга. :pray:
Ну и что касается финансов,он как раз таки получил за свою работу все кровные самым первым еще месяц назад прям таки у нас в офисе.
Ну вообщем чел полный дилетант,у меня на объекте впервые взял в руки склиз,ну и соответственно результат.А вообщем парень не плохой,только вот его зондер-команда видно его губит,да и синька делает свое дело.И это единственные люди с которыми возникают прения,почему?да потому,что на мой взгляд из всей массы работающих со мной людей это самые потанциальные неудачники.Я имею в виду только работу,ничего личного.

Ну так господин Илья на личности конечно переходит зря,а вот что касается рабочих вопросов,всегда готов обсудить при личной встрече в офисе нашей компании.

Да!все господа которым придется сотрудничать с этой командой,осторожно!Уважаемый Оськин по его словам имеет связи в КРИМИНАЛЬНОМ мире(может даже является каким то подпольным лидером одной из ОПГ)-ХА-ХА-ХА :sm:

P.S.Вообщем человек не знает что делает,а если знает то не понимает.да и написать можно все что угодно,а вот факты прежде всего.

kent_tukki
Контактная информация:

Re: Внимание грозный и страшный Оськин.

Сообщение kent_tukki » 17 дек 2007, 21:22

nikon писал(а): P.S.Вообщем человек не знает что делает,а если знает то не понимает.да и написать можно все что угодно,а вот факты прежде всего.

Ну что же, факты, так факты. Итак по порядку:
nikon писал(а):Ну вообщем чел полный дилетант,у меня на объекте впервые взял в руки склиз,ну и соответственно результат.

Абсолютная правда, но это,что повод, что бы деньги не платить? И , кстати:
straw писал(а):Илья, ты-то как раз без косяков работал, и надо заметить почти все свои деньги получил
больше всего недовольны те, кто накосячил и болт забил на доведение объекта до конца, поэтому, Илья, ты здорово вредишь себе, выступая от их лица

Ренат, ты же сам помнишь, что все "косяки" перемывались в течении 2(двух) недель. И в конце концов заказчику понравилось.
Возможно, перемывались башни, (перед открытием заказчик менял некоторые из стеклопакетов).
Потом, сам Николай принял решение по поводу того, что бы не мыть ту часть здания, которую через две недели мыли люди по 40 руб/м. или не так?
Кстати, я был бы благодарен, если бы кто нибудь из этих людей откликнулся. (Может поделятся опытом, как вчетвером вымыть 2300 квадратов за день, причем самых геморных)
Однако, давай вспоминать, как все начиналось:
Был договор, что оплата будет происходить поэтапно: "Моете одну стенку - получаете денюжков". Вымыли и ... :yaz: :yaz: :yaz: ну еще соседнюю домойте и все чистоганом...
Так же заранее была договоренность по поводу авансов (30% от выполненного), которая так же выполнена не была. В результате все авансировалось за счет Рената (straw) из его личных денег (Ренат, спасибо! А то подохли бы с голоду)
Идем дальше: ни разу (на моей памяти) деньги на обьект не привозились - "Пацаны, ну вы типа приезжайте на Киевскую (Белорусскую, Октябрьскую и т.д.) ...

идем дальше:
nikon писал(а):Ну так господин Илья на личности конечно переходит зря,а вот что касается рабочих вопросов,всегда готов обсудить при личной встрече в офисе нашей компании.

Коля, да я с удовольствием, да вот только ты же мой телефон не берешь. Мне куда, в рельсу звонить?
А что касается:
nikon писал(а):Да!все господа которым придется сотрудничать с этой командой,осторожно!Уважаемый Оськин по его словам имеет связи в КРИМИНАЛЬНОМ мире(может даже является каким то подпольным лидером одной из ОПГ)-ХА-ХА-ХА

Во первых: команды никакой нет, сейчас и впоследствии буду работать один. Во вторых: чет не припоминаю, что бы я тебе такое говорил. а если ты имеешь ввиду наш субботний разговор, то обььясню всем, а заодно и тебе. После того, как я, на протяжении минут эдак пяти, безуспешно пытался договориться с тобой о встрече, мой брат, с чьего телефона я звонил, попробовал обьяснится с тобой своими словами.
Я искренне прошу прощения за его лексику :oops: (трудное дество, деревяные игрушки, 12 лет опером в МУРе)

p.s. Николай, по моим расчетам ты мне должен еще 4 тыс. деньги небольшие, но не понимаю, почему я должен их кому то дарить. Так же требуется решить еще один вопрос по поводу Щелково. Буду звонить завтра. ::rtfm: ::rtfm: ::rtfm:
Последний раз редактировалось kent_tukki 22 янв 2008, 03:41, всего редактировалось 1 раз.

kent_tukki
Контактная информация:

Сообщение kent_tukki » 17 дек 2007, 23:17

straw писал(а):Меня зовут Ренат Гадельшин т 8 905 528 28 47

я из той горе бригады, что пролетела по бабкам на Временах года
при этом полетела на 50 % заслуженно, наши косяки перемывались другой бригадой по зимним ценам, естественно, за наш счет,
и естественно, наши самые косячные альпы не получили часть своих денег

Илья, ты-то как раз без косяков работал, и надо заметить почти все свои деньги получил

Я получаю частями свои деньги, при этом работаю с Николаем и буду работать дальше

И еще. я прекрасно понимаю Рената. Человек хочет получить свои деньги и не хочет ссориться. Его право.

straw

Сообщение straw » 18 дек 2007, 22:26

хочу получить свои деньги - это естественно
не хочу ссориться в принципе - и это естественно(по крайней мере для меня)
еще ньюанс - Коля не обязан возмещать мне те авансы, которые я выдавал вам, это сугубо мои проблемы, эти деньги я могу получить только из вашей зарплаты - а ее-то как раз вам и урезали. И все же даже эти деньги я потихонечку получаю

можно взаимно послать друг друга на - это тупик
а можно на чем-то договориться - гораздо более выигрышная стратегия
или вы дальше своего носа не видите?
Илья, не работай один, я твердо уверен, что в промальпе одиночке делать нечего.

kent_tukki
Контактная информация:

Сообщение kent_tukki » 13 янв 2008, 04:03

straw писал(а):хочу получить свои деньги - это естественно
не хочу ссориться в принципе - и это естественно(по крайней мере для меня)
еще ньюанс - Коля не обязан возмещать мне те авансы, которые я выдавал вам, это сугубо мои проблемы, эти деньги я могу получить только из вашей зарплаты - а ее-то как раз вам и урезали. И все же даже эти деньги я потихонечку получаю.

Ренат, весь вопрос в том, насколько "потихонечку".
Не могу понять одного: если люди набирались по одиночке, но почему за "косяки" отдельных людей, должны отвечать остальные. Насколько я понимаю, Николай должен был сам контролировать качество работ.
И, кстати, больше всех "попали" именно те, кто не "косячил".

Сергей Оттович писал(а):
А что говорит руководство фирмы?

Приезжали на фирму. Директора так и не увидели. Встретили Николая. Сунул нам с товарищем по 10 тыс., обещал через пару недель заплатить остальное...
прошло уже почти 2 месяца.

p.s. Да черт с ними, с этими деньгами. Просто для тех, кто будет работать с Николаем (nikon) - требуйте оплаты, хотя бы 80% и понедельно.

p.s.s. Прошу простить, за отнятое время

sKorpion

ответ

Сообщение sKorpion » 13 янв 2008, 13:27

Илюха , да ладно Николай-тут сама фирма(а это деректора) должна всё было разрулить! Но видимо это не царское дело! Всё на усмотрение Манагеров.Ведь эта каста приносит фирме более 80% от сделки , а промальпам только 15-20%.Питаются с рук (стоя у кормушки) и им перепадает ох как ........! Так что, о каких встречах!Ты просто для них , очередная рабочая лошадка!(юмор).Мне фирма торчит порядка-50 000т.р. Манагер трубку уже не берёт.Вот собираюсь завтрева ехать тож к ним в офис......... :sm: :sm: :sm:

Сай
Контактная информация:

Сообщение Сай » 13 янв 2008, 23:52

Может у вас долги перекупить...что-то все интереснее и интереснее...

так хочется пообщаться с ними...если клич кинуть , я думаю еще будут желающие поучаствовать...

дело не в деньгах а в принципе....

Санек

Осторожно! Николай Овсов!

Сообщение Санек » 15 янв 2008, 12:10

С кем с ними? В споре всегда принимают участие две стороны - диалог и спор, а в споре как известно рождается истина. Если говорит один - это монолог, уводит от истины.
Я бы тоже хотел выслушать всех заинтересованных в этом вопросе участников.

alex421

Re: Осторожно! Николай Овсов!

Сообщение alex421 » 29 янв 2008, 20:46

Доброго времени суток, господа!
Зовут меня Журбенко Александр, тел. 8(906)0543526.
Я тоже работал на "Временах года" в октябре 2007.
Да, в моей работе присутствовали "косяки", по причине того, что действительно, первый раз взял в руки склиз. Однако, все свои недоделки я переделал, на некоторых местах вывешивался по 2-3 раза. и за неделю до "официальной" сдачи обьекта имел разговор с непосредственым с заказчиком по поводу качества работ. На тот момент его практически все устраивало, поэтому мне сейчас непонятны наскоки Николая.
Коля, ты опустил на бабки 5 человек!
Как ночами спится?

kent_tukki
Контактная информация:

Анекдот в тему:

Сообщение kent_tukki » 04 фев 2008, 21:20

Встречаются двое:
- Вась, а знаешь, Сема оказался п...сом!
- Что, денег должен и не отдает?
- Да нет, в хорошем смысле этого слова!
:sm: :sm: :sm:

rezo

Сообщение rezo » 04 фев 2008, 21:57

Что? Деньги отдали? :sm:

Casper Jr

Сообщение Casper Jr » 05 фев 2008, 00:04

Или, всё таки,в "ХОРОШЕМ" смысле слова??? :sm: :sm: :sm:

kent_tukki
Контактная информация:

Сообщение kent_tukki » 05 фев 2008, 18:15

rezo писал(а):Что? Деньги отдали? :sm:

Угу. Как же.
Думаю, что уже на том свете... угольками... наверное... все чистоганом...

sKorpion

ответ

Сообщение sKorpion » 12 мар 2008, 23:11

!!!......:-)

masiania

Re: Осторожно! Николай Овсов! (Русальпстрой)

Сообщение masiania » 01 ноя 2008, 00:06

между прочим Федя (Scorpion) это ты что смеялся, тебе то он денег по полной заплатил сразу :naug:
это вот мне он с мая месяца торчит 27 тыс, вру пару месяцов назад отдал 12 соответственно 15 висит!!!
я не говорю что он кидает, он долго возвращает деньги :sm: :sm: :sm:
Коля отдай бабло за Говорово!!!!! :!:

kent_tukki
Контактная информация:

Re: Осторожно! Николай Овсов! (Русальпстрой)

Сообщение kent_tukki » 02 ноя 2008, 10:45

masiania писал(а):я не говорю что он кидает, он долго возвращает деньги :sm: :sm: :sm:
Коля отдай бабло за Говорово!!!!! :!:

долго отдает? И это нормально? Просто человек, видимо, решает какие то свои проблемы чужими деньгами...
И кстати, так называемые 'задержки денег' - достаточно распостраненный способ заработка для этой касты: человек может уехать, заболеть, не дай бог умереть, забыть в конце концов, если сума небольшая. А, как раньше говорили: 'в масштабах страны', глядишь, новая тачка или квартира нарисовалась...
Вы попробуйте взять в банке кредит и пол года по нему не платить...
А здесь все сходит с рук. Отдал деньги - значит молодец, восстановил свое доброе имя.

А сколько тратится дополнительно денег и времени, на то, что бы забрать свои кровные???

зы: прошу простить за сумбур - НАБОЛЕЛО!!!

Вернуться в «Чёрные страницы»