опять "Златоглавая". Делайте выводы, коллеги.
опять "Златоглавая". Делайте выводы, коллеги.
12-го августа (пятница) 2011 г. поехал в Москву вовсе не по рабочим делам.
Звонит знакомый бригадир, Игорь:
- ... ты работаешь сейчас?
- Нет. Хотя и в Москве, но по другим делам. А с понедельника могу и поработать.
- Мы не успеваем, нужно начать мытье окон в понедельник. Можешь выйти, а через пару дней я с ребятами присоединюсь. Закончим только объект...
- В принципе, да, согласен выручить вас. Только в пнд. у меня на один день работа в Дубне, а во вторник уже приеду...
- Ну, нормально. Там уже заказчик нервничает. Хоть во вторник выйдешь, уже хорошо.
- Только у меня снаряга на "Арбатской" храниться. Можно сегодня я ее заберу оттуда и привезу на твой стекломой? Во вторник тогда прямо из Дубны и на работу, чтобы не тратить время.
- Сейчас я тебе пришлю смской телефон завхоза. И позвоню ему сам, договорюсь что ты приедешь снарягу оставишь. Это на Ленинском проспекте. Работать будем от фирмы "Златоглавая"...
- Постой-постой... кажется это название уже было в "черных страницах" промальпфорума... и сам я лет 5-7 назад что-то имел с ними не очень удачно...
- Да? Надо проверить. Мы уже третий объект от них делаем...
- Приедешь домой, посмотри промальпфорум внимательно.
- Ок. Завози снарягу, а я за выходные посмотрю и поспрашиваю.
Получаю СМС с телефоном завхоза: 8 903 1233874 Игорь Викторович
Отзваниваюсь. "Пятница - короткий день". Но он обещает предупредить охрану и дежурного администратора, что привезу и оставлю рюкзак и ведро.
Так и сделал.
В понедельник, 15 августа, днем, мне снова звонит Игорь:
- Тут у нас с "Златоглавой" проблемы по оплате за выполненные объемы, и мы решили пока не начинать третий объект, куда ты снарягу завез...
- Т.е. мне завтра не выходить туда?
- Да. Пусть они сначала за два сделанных объекта заплатят нам.
- Ну, логично. Тогда позвони сам Игорю Викторовичу и все объясни...
- Зачем?
- Ну там же мой рюкзак, и он меня завтра ждет на работу...
- Ну сам позвони и объясни что начало работы откладывается. Если хочешь - забери рюкзак.
- Ой, ну специально в Москву мне ехать... в конце недели все равно поеду и заберу, если ты все же не решишь начать третий объект.
- ОК. Если они расплатятся нормально за два сделанных до конца недели, то в пятницу начнем на Ленинском.
В пятницу, 19-го августа, я приехал в 11:10 на Ленинский и от метро озвонился Игорю:
- Ну что, я забираю рюкзак?
- Да, забирай. Фирма это в "черных страницах", и обязательства по оплате не спешит выполнять. Больше с ней работать не будем.
- Вот, ведь как. Зря только таскался по Москве с рюкзаком. Ну ладно. В след раз сам пробивай фирму по "черным страницам", а не жди моих подсказок!
Захожу на проходную. Охранники и администратор меня помнят. Звонят по внутр. телефону Игорю Викторовичу.
- Тебя просят подождать. Он будет звонить к вам на фирму.
- А при чем здесь фирма? Снаряжение то мое личное...
- Мы не виноваты. Так распорядился Игорь Викторович.
в 11:30 сам звоню Игорю Викторовичу:
- Это Григорий Лапшин. Мы с Вами общались в прошлую пятницу по поводу завоза снаряжения...
- Да. Я помню. Почему не начинаете работу?
- Понимаете, я простой рабочий здесь. Бригадир у нас Игорь, он Вам тоже звонил тогда. Вот он и решает, когда начинать работу. А мне сейчас нужно забрать рюкзак с личным снаряжением и ехать на другой объект. Там меня люди ждут...
- Безобразие! К 25-му августа уже все должно быть помыто!!!
- Это не ко мне вопросы. Я только исполнитель, рабочий...
- Подождите, я не могу дозвониться к вашему Генеральному...
- А я тут при чем? Я этого Генерального и в глаза не видел, а он мой рюкзак тоже. Мне уже ехать нужно, а Вы можете сколько угодно общаться с ним по телефону и без меня!
- Ждите. Я перезвоню на охрану.
12:00
Звоню бригадиру:
- Позвони сам завхозу, чтобы отдал мой рюкзак. что за фигня?!
- Я сам не понимаю, при чем здесь твой рюкзак? Сейчас позвоню Игорю Викторовичу.
12:20
- Игорь Викторович! Я уже час стою на проходной! Сколько можно меня задерживать?!
- Я жду звонка с вашей фирмы. Я дольше вас жду!
- Дайте мне телефон этого Генерального, с которым Вы общаетесь, я сам ему позвоню.
- Записывайте: 8 926 5209132 Андрей.
- Ок. Сейчас звоню ему сам, хотя с ним общаться должен бригадир, а не я.
12:22.
- Фирма "Златоглавая"? Андрей?
- Да. Слушаю.
- Это альпинист, Лапшин Григорий. От бригады Игоря М.
- Да. И что?
- Я нахожусь уже больше часа на проходной Финансовой Академии, рядом с моим рюкзаком, который завез сюда еще неделю назад...
- А я при чем?
- Мне не отдают мой рюкзак! Ждут Вашего звонка.
- Хм. А ты не мог бы начать работу, пока я других исполнителей подыщу?
- Не мог бы сразу по трем причинам: 1. Таково решение моего бригадира 2. меня уже сегодня ждут с этим рюкзаком на другом объекте 3. Мне очень не нравится, когда мой рюкзак "берут в заложники"!
- Ладно-ладно. А после того объекта можешь выйти?
- Я же уже объяснил причины почему не выйду. Этого не достаточно? Я бы вышел по распоряжению бригадира в прошедший вторник и поработал бы по пятницу. А теперь у меня другой объект, а потом улетаю в Крым...
- Да уж... фигня какая... у нас тут сроки уже все горят...
- Это не мои проблемы! Мой рюкзак тут при чем?!
- Пожалуй... а мне что теперь делать?
- Только одно: позвонить завхозу и попросить его немедленно выдать мне рюкзак. Он ждет Вашего звонка у себя в кабинете, а я жду на проходной и охранники уже смеются над Вашей фирмой...
- Ок. Сейчас позвоню.
12:45
- Игорь Викторович? Снова Григорий. Я забираю рюкзак?
- Как это так? Мне никто не звонил!
- Да я разговаривал с Андреем 15 минут назад и он обещал сразу Вам перезвонить!...
- Я сижу у двух телефонов, никто не звонил.
12:47
- Андрей? Игорь Викторович говорит что Вы ему не звонили...
- Не могу дозвониться...
- Минуточку. (беру у охранников городской номер завхоза), записывайте рабочий телефон, если у вас моб. не работает.
- Записываю.
- Диктую.
13:00
Игорь Викторович сам спускается на проходную с двумя телефонами в руках. Ему никто не звонил!!! Я начинаю сам, со своего звонить Андрею, но "абонент не доступен".
Звоню каждые две минуты до 13:10. Все время недоступен.
Дозваниваюсь с седьмого раза.
- Андрей! Игорь Викторович рядом со мной, передаю ему трубку.
13:03
Они начинают общаться по моему телефону в присутствии меня, охранников, деж.администратора корпуса, посетителей.
"...Когда сможете начать? ... В воскресенье после обеда? А в понедельник? Вы точно обещаете? Если не начнете, мы разрываем с вами контракт и потребуем..."
Я пытаюсь вклиниться в разговор и кричу в мой телефон в руках у завхоза, чтобы мне отдали рюкзак.
"... Значит рюкзак Вашему сотруднику я отдаю? ... ОК... мы договорились?!"
Я извлекаю из-под стола рюкзак (все эти дни он лежал на проходной, где я его и оставил и все это время я был в метре от него!) и жду когда мне вернут телефон.
Охранник (мой земляк) дергает меня за футболку и шепчет: "Григорий, ты бы вынес рюкзак в скверик через дорогу, а то они снова передумают!"
Но я дожидаюсь пока заказчик наговориться с фирмой "Златоглавая" по моему телефону, прощаюсь с охранниками, забираю рюкзак, ведро, телефон и выхожу на улицу.
13:25 Уже на улице с рюкзаком еще раз набираю Андрея:
- Андрей, хочу Вам сообщить, что мое рабочее время стоит минимум 500 рублей в час! Это упоминая даже "минимальной стоимости выезда"...
- Ну и что?! Мое - еще дороже!
- С чем Вас и поздравляю.
- Спасибо. Что еще?
- Мне очень не нравится, повторяю еще раз, когда мой рюкзак оказывается в "заложниках" между фирмой и закзачиком. Или у Вас на фирме это "нормальная ситуация"?!
- Нет. Не нормальная. Но ты же видишь что просисходит... мы вот-вот попадем на бабки...
- Это не мои проблемы. Но в целях "восстановления справедливости", я хотел бы, чтобы Вы кинули мне на моб. телефон 1000 рублей.
- О! Это ты к Игорю обращайся, своему бригадиру...
- Все понятно. Сделаем выводы.
Григорий Лапшин - 89035970066
Звонит знакомый бригадир, Игорь:
- ... ты работаешь сейчас?
- Нет. Хотя и в Москве, но по другим делам. А с понедельника могу и поработать.
- Мы не успеваем, нужно начать мытье окон в понедельник. Можешь выйти, а через пару дней я с ребятами присоединюсь. Закончим только объект...
- В принципе, да, согласен выручить вас. Только в пнд. у меня на один день работа в Дубне, а во вторник уже приеду...
- Ну, нормально. Там уже заказчик нервничает. Хоть во вторник выйдешь, уже хорошо.
- Только у меня снаряга на "Арбатской" храниться. Можно сегодня я ее заберу оттуда и привезу на твой стекломой? Во вторник тогда прямо из Дубны и на работу, чтобы не тратить время.
- Сейчас я тебе пришлю смской телефон завхоза. И позвоню ему сам, договорюсь что ты приедешь снарягу оставишь. Это на Ленинском проспекте. Работать будем от фирмы "Златоглавая"...
- Постой-постой... кажется это название уже было в "черных страницах" промальпфорума... и сам я лет 5-7 назад что-то имел с ними не очень удачно...
- Да? Надо проверить. Мы уже третий объект от них делаем...
- Приедешь домой, посмотри промальпфорум внимательно.
- Ок. Завози снарягу, а я за выходные посмотрю и поспрашиваю.
Получаю СМС с телефоном завхоза: 8 903 1233874 Игорь Викторович
Отзваниваюсь. "Пятница - короткий день". Но он обещает предупредить охрану и дежурного администратора, что привезу и оставлю рюкзак и ведро.
Так и сделал.
В понедельник, 15 августа, днем, мне снова звонит Игорь:
- Тут у нас с "Златоглавой" проблемы по оплате за выполненные объемы, и мы решили пока не начинать третий объект, куда ты снарягу завез...
- Т.е. мне завтра не выходить туда?
- Да. Пусть они сначала за два сделанных объекта заплатят нам.
- Ну, логично. Тогда позвони сам Игорю Викторовичу и все объясни...
- Зачем?
- Ну там же мой рюкзак, и он меня завтра ждет на работу...
- Ну сам позвони и объясни что начало работы откладывается. Если хочешь - забери рюкзак.
- Ой, ну специально в Москву мне ехать... в конце недели все равно поеду и заберу, если ты все же не решишь начать третий объект.
- ОК. Если они расплатятся нормально за два сделанных до конца недели, то в пятницу начнем на Ленинском.
В пятницу, 19-го августа, я приехал в 11:10 на Ленинский и от метро озвонился Игорю:
- Ну что, я забираю рюкзак?
- Да, забирай. Фирма это в "черных страницах", и обязательства по оплате не спешит выполнять. Больше с ней работать не будем.
- Вот, ведь как. Зря только таскался по Москве с рюкзаком. Ну ладно. В след раз сам пробивай фирму по "черным страницам", а не жди моих подсказок!
Захожу на проходную. Охранники и администратор меня помнят. Звонят по внутр. телефону Игорю Викторовичу.
- Тебя просят подождать. Он будет звонить к вам на фирму.
- А при чем здесь фирма? Снаряжение то мое личное...
- Мы не виноваты. Так распорядился Игорь Викторович.
в 11:30 сам звоню Игорю Викторовичу:
- Это Григорий Лапшин. Мы с Вами общались в прошлую пятницу по поводу завоза снаряжения...
- Да. Я помню. Почему не начинаете работу?
- Понимаете, я простой рабочий здесь. Бригадир у нас Игорь, он Вам тоже звонил тогда. Вот он и решает, когда начинать работу. А мне сейчас нужно забрать рюкзак с личным снаряжением и ехать на другой объект. Там меня люди ждут...
- Безобразие! К 25-му августа уже все должно быть помыто!!!
- Это не ко мне вопросы. Я только исполнитель, рабочий...
- Подождите, я не могу дозвониться к вашему Генеральному...
- А я тут при чем? Я этого Генерального и в глаза не видел, а он мой рюкзак тоже. Мне уже ехать нужно, а Вы можете сколько угодно общаться с ним по телефону и без меня!
- Ждите. Я перезвоню на охрану.
12:00
Звоню бригадиру:
- Позвони сам завхозу, чтобы отдал мой рюкзак. что за фигня?!
- Я сам не понимаю, при чем здесь твой рюкзак? Сейчас позвоню Игорю Викторовичу.
12:20
- Игорь Викторович! Я уже час стою на проходной! Сколько можно меня задерживать?!
- Я жду звонка с вашей фирмы. Я дольше вас жду!
- Дайте мне телефон этого Генерального, с которым Вы общаетесь, я сам ему позвоню.
- Записывайте: 8 926 5209132 Андрей.
- Ок. Сейчас звоню ему сам, хотя с ним общаться должен бригадир, а не я.
12:22.
- Фирма "Златоглавая"? Андрей?
- Да. Слушаю.
- Это альпинист, Лапшин Григорий. От бригады Игоря М.
- Да. И что?
- Я нахожусь уже больше часа на проходной Финансовой Академии, рядом с моим рюкзаком, который завез сюда еще неделю назад...
- А я при чем?
- Мне не отдают мой рюкзак! Ждут Вашего звонка.
- Хм. А ты не мог бы начать работу, пока я других исполнителей подыщу?
- Не мог бы сразу по трем причинам: 1. Таково решение моего бригадира 2. меня уже сегодня ждут с этим рюкзаком на другом объекте 3. Мне очень не нравится, когда мой рюкзак "берут в заложники"!
- Ладно-ладно. А после того объекта можешь выйти?
- Я же уже объяснил причины почему не выйду. Этого не достаточно? Я бы вышел по распоряжению бригадира в прошедший вторник и поработал бы по пятницу. А теперь у меня другой объект, а потом улетаю в Крым...
- Да уж... фигня какая... у нас тут сроки уже все горят...
- Это не мои проблемы! Мой рюкзак тут при чем?!
- Пожалуй... а мне что теперь делать?
- Только одно: позвонить завхозу и попросить его немедленно выдать мне рюкзак. Он ждет Вашего звонка у себя в кабинете, а я жду на проходной и охранники уже смеются над Вашей фирмой...
- Ок. Сейчас позвоню.
12:45
- Игорь Викторович? Снова Григорий. Я забираю рюкзак?
- Как это так? Мне никто не звонил!
- Да я разговаривал с Андреем 15 минут назад и он обещал сразу Вам перезвонить!...
- Я сижу у двух телефонов, никто не звонил.
12:47
- Андрей? Игорь Викторович говорит что Вы ему не звонили...
- Не могу дозвониться...
- Минуточку. (беру у охранников городской номер завхоза), записывайте рабочий телефон, если у вас моб. не работает.
- Записываю.
- Диктую.
13:00
Игорь Викторович сам спускается на проходную с двумя телефонами в руках. Ему никто не звонил!!! Я начинаю сам, со своего звонить Андрею, но "абонент не доступен".
Звоню каждые две минуты до 13:10. Все время недоступен.
Дозваниваюсь с седьмого раза.
- Андрей! Игорь Викторович рядом со мной, передаю ему трубку.
13:03
Они начинают общаться по моему телефону в присутствии меня, охранников, деж.администратора корпуса, посетителей.
"...Когда сможете начать? ... В воскресенье после обеда? А в понедельник? Вы точно обещаете? Если не начнете, мы разрываем с вами контракт и потребуем..."
Я пытаюсь вклиниться в разговор и кричу в мой телефон в руках у завхоза, чтобы мне отдали рюкзак.
"... Значит рюкзак Вашему сотруднику я отдаю? ... ОК... мы договорились?!"
Я извлекаю из-под стола рюкзак (все эти дни он лежал на проходной, где я его и оставил и все это время я был в метре от него!) и жду когда мне вернут телефон.
Охранник (мой земляк) дергает меня за футболку и шепчет: "Григорий, ты бы вынес рюкзак в скверик через дорогу, а то они снова передумают!"
Но я дожидаюсь пока заказчик наговориться с фирмой "Златоглавая" по моему телефону, прощаюсь с охранниками, забираю рюкзак, ведро, телефон и выхожу на улицу.
13:25 Уже на улице с рюкзаком еще раз набираю Андрея:
- Андрей, хочу Вам сообщить, что мое рабочее время стоит минимум 500 рублей в час! Это упоминая даже "минимальной стоимости выезда"...
- Ну и что?! Мое - еще дороже!
- С чем Вас и поздравляю.
- Спасибо. Что еще?
- Мне очень не нравится, повторяю еще раз, когда мой рюкзак оказывается в "заложниках" между фирмой и закзачиком. Или у Вас на фирме это "нормальная ситуация"?!
- Нет. Не нормальная. Но ты же видишь что просисходит... мы вот-вот попадем на бабки...
- Это не мои проблемы. Но в целях "восстановления справедливости", я хотел бы, чтобы Вы кинули мне на моб. телефон 1000 рублей.
- О! Это ты к Игорю обращайся, своему бригадиру...
- Все понятно. Сделаем выводы.
Григорий Лапшин - 89035970066
Re: опять "Златоглавая". Делайте выводы, коллеги.
Как рыба об лёд.
И ведь что поразительно. Такие люди, с таким подходом бизнес ведут. И штат ещё расширяют. Завхозы там разные. Все сытые, при деньгах.
Как не разваливаются?
И ведь что поразительно. Такие люди, с таким подходом бизнес ведут. И штат ещё расширяют. Завхозы там разные. Все сытые, при деньгах.
Как не разваливаются?
Одного я только не понял. Что же охранник то, земеля твой, не мог сказать, что рюкзак у него на проходной лежит?
Скучно ему было. Развлекался бесплатным цирком всё это время?
Скучно ему было. Развлекался бесплатным цирком всё это время?
alpinoid писал(а):Одного я только не понял. Что же охранник то, земеля твой, не мог сказать, что рюкзак у него на проходной лежит?
Я сам рюкзак положил и все эти два часа стоял в метре от него. Но если бы я забрал рюкзак без разрешения завхоза, то охранника бы наказали административно. Потому и ждали вместе.
А еще можно было просто при завхозе начать звонить в милицию, т к удержание твоих вещей незаконно. По крайней мере я бы так сделала. А, вообще, действительно цирк, контора заслуженно из черных не вылезает.
Zmeya писал(а):А еще можно было просто при завхозе начать звонить в милицию, т к удержание твоих вещей незаконно. По крайней мере я бы так сделала. А, вообще, действительно цирк, контора заслуженно из черных не вылезает.
Да,ГриЛ терпелив!Но с другой стороны, такие конфликты лучше решать мирным путём!
-
alpinoid писал(а):Как рыба об лёд.
Как не разваливаются?
Ничего поразительного. Если находятся люди идущие к ним на работу. На кой пес Грил рюкзак им завозил?
ГриЛ писал(а):alpinoid писал(а):Одного я только не понял. Что же охранник то, земеля твой, не мог сказать, что рюкзак у него на проходной лежит?
Я сам рюкзак положил и все эти два часа стоял в метре от него. Но если бы я забрал рюкзак без разрешения завхоза, то охранника бы наказали административно. Потому и ждали вместе.
Бред какой-то. Подошел, взял СВОЙ рюкзак и уехал.
Телефоны, переговоры...
- Сай
- Контактная информация:
кинокомедия.....
-
- Контактная информация:
Прошедшей зимой на одной крыше видел ребят, которые были сразу после "Златоглавой". Вначале они предвкушали большие деньги, а через несколько дней уже почти матом на эту контору крыли.
Вот так и запомнил это название.
Вот так и запомнил это название.
Также в прошедшую зиму чистили какую-то академию в центре после того как оттуда сбежали ребята работавшие на "златоглавую", причем на нас вышли непосредственно люди из академии, а парни "златоглавой" даже веревки и лопаты на крыше побросали.
Нехорошая фирма. Знаю их. Лучше не иметь дел.
Кузьмин Евгений 89039695810
Кузьмин Евгений 89039695810
Zmeya писал(а):А еще можно было просто при завхозе начать звонить в милицию, т к удержание твоих вещей незаконно. По крайней мере я бы так сделала. А, вообще, действительно цирк, контора заслуженно из черных не вылезает.
1. я им свой рюкзак сам завез неделю назад. по просьбе друга-бригадира, хотел выручить его бригаду.
2. Милиция потребовала бы доказательств что рюкзак мой. Понятые, протоколы... это больше чем на полдня.
ГриЛ писал(а):
1. я им свой рюкзак сам завез неделю назад. по просьбе друга-бригадира, хотел выручить его бригаду.
2. Милиция потребовала бы доказательств что рюкзак мой. Понятые, протоколы... это больше чем на полдня.
а возможно бы и ситуация после звонка разрешилась бы мин за 10 т к им бы не захотелось связываться с милицией;-)
С ПОЛИЦИЕЙ!)))
- Дядя Вова
- Модератор
- Город: планета номер 13 в Тентуре, налево от Большой Медведицы
Какая нахрен разница?!
-
полиция профессиональнаи аттестована, а милиция это пережиток совка, любители.
Это просто черти какие то!!! Те, кого "Златоглавая" кинула, должны поработать и в других черных списках, что бы в поисковых запросах на первых местах фигурировали Ч/С с негативной характеристикой их деятельности. Только таким образом они в итоге превратят свое существование. А так не мешало бы и коллективную маляву в УБЭП.
- Сай
- Контактная информация:
Ну вот почти все и разрешилось.
Фирма Златоглавая, одним из заказчиков, помещена в ЧС базы электронных аукционов.
За неисполнение контракта, связанного с мойкой методом промальпа.
Информация 100%, я с этим клиентом работал.
Так что будьте внимательны, они попробуют переродиться, если не уже.
Думаю что надо их руководителей разместить в Ч.С., чтобы предостеречь народ от ошибок!!!
Фирма Златоглавая, одним из заказчиков, помещена в ЧС базы электронных аукционов.
Информация 100%, я с этим клиентом работал.
Так что будьте внимательны, они попробуют переродиться, если не уже.
Думаю что надо их руководителей разместить в Ч.С., чтобы предостеречь народ от ошибок!!!
Сай писал(а):Фирма Златоглавая, одним из заказчиков, помещена в ЧС базы электронных аукционов.
Спасибо, Сай! Я правильно понял, что её в реестр неблагонадежных поставщиков? Если нет, то не дадите ли ссылку на эти ЧС?
Сай писал(а):Думаю что надо их руководителей разместить в Ч.С., чтобы предостеречь народ от ошибок!!!
Давно пора, а то фирму можно каждый год переименовывать. Им то терять не чего у них репутации нет ни какой, кроме паршивой.
Сай писал(а):Думаю что надо их руководителей разместить в Ч.С., чтобы предостеречь народ от ошибок!!!
Генерального бесполезно, их менять можно, как и названия фирм. Зиц-председателей навалом.
Другое дело учредители, политика организации зависит от них.
Добрый день, присутствующим.
Да, наконец свершилось, ссылка на реестр недобросовестных поставщиков http://rnp.fas.gov.ru/ вводим Златоглавую и получаем результат)
Но ничего, не пропадут, у них (для справки) еще два юр лица есть: ООО "СТОЛИЦА" и ООО "СУ-35"
Будьте бдительны.
Да, наконец свершилось, ссылка на реестр недобросовестных поставщиков http://rnp.fas.gov.ru/ вводим Златоглавую и получаем результат)
Но ничего, не пропадут, у них (для справки) еще два юр лица есть: ООО "СТОЛИЦА" и ООО "СУ-35"
Будьте бдительны.
Сейчас зима как начнётся у "Златоглавая" копеечные цены за свои услуги влепит, и опять у ней заказчиков будет тьма. А только что получившие корочки альпинисты, из-за того, что больше некуда пойти, пойдут в Златоглавую. Вот тебе и круговорот обмана в работе.
Кстати о перерождении.
Вполне логично запомнить эти личности:
Руководство ООО "ЗЛАТОГЛАВАЯ", а также ООО "СУ-35" и ООО "СТОЛИЦА"
Гудим Андрей Николаевич, 1984 года рождения.
Головенский Руслан Иванович, 1980 года рождения.
Полоз Виталий Александрович, 1977 года рождения.
Цуканов Олег Вячеславович, 1983 года рождения.
Вполне логично запомнить эти личности:
Руководство ООО "ЗЛАТОГЛАВАЯ", а также ООО "СУ-35" и ООО "СТОЛИЦА"
Гудим Андрей Николаевич, 1984 года рождения.
Головенский Руслан Иванович, 1980 года рождения.
Полоз Виталий Александрович, 1977 года рождения.
Цуканов Олег Вячеславович, 1983 года рождения.
Всем доброго времени суток! Возможно, прочитав мой комментарий Вы будете ещё долго на меня материться, но тем не менее я попробую раскрыть Вам часть "обратной стороны медали"...
Меня зовут Аня. Я работала в компании "ЗЛАТОГЛАВАЯ" 2 года. Нет, я не промышленный альпинист, я та, кто готовила документы для получения заказов, готовила договора, отченые документы, разрешительную документацию, акты, наряды-допуски, выставляла счета заказчикам, иногда занималась поиском инвентаря, сотрудников, правда организацией работ и расчетом заработной платы не занималась (не хватало времени). Возможно с кем-то из Вас мы виделись и Вы меня вспомните (к сожалению у меня не получилось прикрепить фото). На данный момент я уже как 2 месяца работаю на другой работе, меня они не кинули, так что скрывать и как-то их выгораживать мне нет смысла.
Так вот - за 2 года я прекрасно узнала Учредителей и полностью изнутри видела как происходит рабочий процесс. Могу Вам сказать - они не "исчадья ада", которые намеренно нанимают дешевую рабочую силу, что бы потом кинуть как можно больше народа и остаться в густом наваре. Никакого густого навара НЕТ!!! А контракты ложовые, потаму что заказы государственных структур - я думаю, вы знаете в каком государстве мы живем, и система государственных закупок сама ставит организации в услоия низкой оплаты, что соответственно отражается на работниках. А отсюда и проблемы в оплате труда. Почему идут задержки в выплате зарплаты - действительно гос. структуры очень долго проплачивают. Цепляются к каждой запятой в отчетных документах, которые приходиться по нескольку раз переделывать, постоянно пытаются навесить какие-то штрафы, как-то урезать. За каждую проплату приходиться буквально бороться, даже если работы выполнены очень хорошо. Я это знаю не по-наслышке. Я всё это проходила на собственной шкуре на протяжении 2-х лет. Вы, наверно, зададитесь вопросом - почему бы не брать коммерческие организации, бизнес-центры и т.п., с более высокой оплатой труда, но для этого нужна реклама. Я думаю не стоит объяснять сколько всё это стоит! А учредители ЗЛАТОГЛАВОЙ - это обычные люди! не сынки олигархов, никаких миллионов они нигде не наворовали, что бы потом просто всё лигализовать. Вот и получается замкнутый круг. Я могу Вам сказать, положа руку на сердце, они не хотят никого кидать и не пытаються нажиться. Этого точно нет! Просто здесь не пишут люди, которые разошлись с ними нормально. Да, действительно, с организацией работ часто возникают проблемы - а всё это от того, что даже офисных работников не хватает, и до многого просто не доходят руки! А штат сильно расширять нельзя, так как всем надо платить зарплату, но если люди хотят получать - это не значит, что все намеренны хорошо работать.
Сейчас мне вспомнился один случай - дело было зимой. 2 альпиниста должны были ехать на объект и дочищать кровлю. В тот день у Заказчика в 11 утра была комиссия, а ночью перед этим прошел снегопад, в общем альпы обещали быть на объекте в 9 утра. В 9.20 на офисный телефон раздается звонок - один из них говорит, что у них совсем нет денег что бы доехать до объекта. В офисе я была одна, понимая насколько это важно, сказала что бы они подъехали - я дам им из своих 200 руб. (больше мелкими у меня просто не было). В скорости они были у меня, взяли деньги и "поехали на объект". А дальше началось: 10.00: звоню им - они яко бы едут. 10.10: мне звонит закзчик - где ваши альпы, у нас же проверка я как-то отбрехиваюсь, мол так и так, пробки, едут. Это все продолжалось где-то до 12 часов, а дальше - когда я позвонила альпам, то в трубке мне было что-то не членораздельное пьяным голосом, что с ними что-то случилось. В общем на объект они забили, никуда не поехали, а решили бухнуть, заказчику АТИ выставила штраф, который те, естественно, переключили на ЗЛАТОГЛАВУЮ. В результате нам сильно урезали оплату, что соответственно отразилась и на зарплатах. А знаете как часто такое происходило-регулярно!!!! А дворники, просто мойщики окон - так у тех вечно, то понос, то золотуха. и я говорю не только о жителей из СНГ, но и о русских. Вот договариваешься вечером, что человек точно выдет, а утром его нет, а потом через несколько дней появляется. А работа стоит - это просточка, пени, штрафы. Из-за таких двух-трех уродов всем и приходиться страдать, в том числе и учредителям, и таким людям, как я. Зато потом они приходили ругаться и доказывали какие они хорошие.
Когда я пришла в ЗЛАТОГЛАВУЮ, у меня не было не опыта работы, был кризис, а через 2 недели после моего устройства у меня погиб муж. Так вот эти люди дали мне возможность многому научиться (только пожалуйста не думайте ничего пошлого), да пусть даже с 2-х месячными задержками, но полностью платили мне зарплату и всегда давали премии. Да, часто приходилось работать по 12-13 часов, но, поверьте мне, они работали так же. Прорабы и менеджер частенько работали по выходным, да и учредители регулярно выезжали на объекты по субботам. И мы даже завидовали тем, у кого график с 9 до 18. Сейчас у меня другая работа, не связанная с клинингом, большая заплата, но я всегда буду благодарна ЗЛАТОГЛАВОЙ, за то, чему я смогла там научиться.
Может где-то они поступают не правельно, что то упускают, но подумайте - вы ведь тоже не идеальны. И не известно, как бы Вы себя повели на их месте. А почему бы Вам не попробовать открыть что-нибудь своё? Вы поймете, что управлять процессом не так уж просто.
Пожалуйста, не судите их строго, просто если у Вас с ними вышел конфликт - просто скиньте это с себя. Не зря говорят: "Бог не Тимошка - видит немножко..." Всё-равно справедливость есть и каждому воздастся по его заслугам. Проверено на себе - так оно и есть! А так же, подумайте о тех альпиистах, которые только что получили корочки и у которых нет опыта работы. И куда они пойдут? Кто их возьмет? Может Вы им помогаете? Я думаю - это вряд ли...
В общем я заканчиваю своё письмо. Не зря говорят - не суди, да не судим будешь. У любой медали есть 2 стороны, поэтому если люди что-то делают, даже не хорошее, поверьте часто это происходит не из-за того, что люди-сволочи. Банальная фраза, но: "Не мы такие - жизнь такая".
Счастья Вам, удачи и успехов! На всё воля Божья, и если вас где-то кто-тио кинул, может это повод задуматься - а Вы везде честно поступали? Возможно это была расплата за грехи или просто жизненный урок...
Меня зовут Аня. Я работала в компании "ЗЛАТОГЛАВАЯ" 2 года. Нет, я не промышленный альпинист, я та, кто готовила документы для получения заказов, готовила договора, отченые документы, разрешительную документацию, акты, наряды-допуски, выставляла счета заказчикам, иногда занималась поиском инвентаря, сотрудников, правда организацией работ и расчетом заработной платы не занималась (не хватало времени). Возможно с кем-то из Вас мы виделись и Вы меня вспомните (к сожалению у меня не получилось прикрепить фото). На данный момент я уже как 2 месяца работаю на другой работе, меня они не кинули, так что скрывать и как-то их выгораживать мне нет смысла.
Так вот - за 2 года я прекрасно узнала Учредителей и полностью изнутри видела как происходит рабочий процесс. Могу Вам сказать - они не "исчадья ада", которые намеренно нанимают дешевую рабочую силу, что бы потом кинуть как можно больше народа и остаться в густом наваре. Никакого густого навара НЕТ!!! А контракты ложовые, потаму что заказы государственных структур - я думаю, вы знаете в каком государстве мы живем, и система государственных закупок сама ставит организации в услоия низкой оплаты, что соответственно отражается на работниках. А отсюда и проблемы в оплате труда. Почему идут задержки в выплате зарплаты - действительно гос. структуры очень долго проплачивают. Цепляются к каждой запятой в отчетных документах, которые приходиться по нескольку раз переделывать, постоянно пытаются навесить какие-то штрафы, как-то урезать. За каждую проплату приходиться буквально бороться, даже если работы выполнены очень хорошо. Я это знаю не по-наслышке. Я всё это проходила на собственной шкуре на протяжении 2-х лет. Вы, наверно, зададитесь вопросом - почему бы не брать коммерческие организации, бизнес-центры и т.п., с более высокой оплатой труда, но для этого нужна реклама. Я думаю не стоит объяснять сколько всё это стоит! А учредители ЗЛАТОГЛАВОЙ - это обычные люди! не сынки олигархов, никаких миллионов они нигде не наворовали, что бы потом просто всё лигализовать. Вот и получается замкнутый круг. Я могу Вам сказать, положа руку на сердце, они не хотят никого кидать и не пытаються нажиться. Этого точно нет! Просто здесь не пишут люди, которые разошлись с ними нормально. Да, действительно, с организацией работ часто возникают проблемы - а всё это от того, что даже офисных работников не хватает, и до многого просто не доходят руки! А штат сильно расширять нельзя, так как всем надо платить зарплату, но если люди хотят получать - это не значит, что все намеренны хорошо работать.
Сейчас мне вспомнился один случай - дело было зимой. 2 альпиниста должны были ехать на объект и дочищать кровлю. В тот день у Заказчика в 11 утра была комиссия, а ночью перед этим прошел снегопад, в общем альпы обещали быть на объекте в 9 утра. В 9.20 на офисный телефон раздается звонок - один из них говорит, что у них совсем нет денег что бы доехать до объекта. В офисе я была одна, понимая насколько это важно, сказала что бы они подъехали - я дам им из своих 200 руб. (больше мелкими у меня просто не было). В скорости они были у меня, взяли деньги и "поехали на объект". А дальше началось: 10.00: звоню им - они яко бы едут. 10.10: мне звонит закзчик - где ваши альпы, у нас же проверка я как-то отбрехиваюсь, мол так и так, пробки, едут. Это все продолжалось где-то до 12 часов, а дальше - когда я позвонила альпам, то в трубке мне было что-то не членораздельное пьяным голосом, что с ними что-то случилось. В общем на объект они забили, никуда не поехали, а решили бухнуть, заказчику АТИ выставила штраф, который те, естественно, переключили на ЗЛАТОГЛАВУЮ. В результате нам сильно урезали оплату, что соответственно отразилась и на зарплатах. А знаете как часто такое происходило-регулярно!!!! А дворники, просто мойщики окон - так у тех вечно, то понос, то золотуха. и я говорю не только о жителей из СНГ, но и о русских. Вот договариваешься вечером, что человек точно выдет, а утром его нет, а потом через несколько дней появляется. А работа стоит - это просточка, пени, штрафы. Из-за таких двух-трех уродов всем и приходиться страдать, в том числе и учредителям, и таким людям, как я. Зато потом они приходили ругаться и доказывали какие они хорошие.
Когда я пришла в ЗЛАТОГЛАВУЮ, у меня не было не опыта работы, был кризис, а через 2 недели после моего устройства у меня погиб муж. Так вот эти люди дали мне возможность многому научиться (только пожалуйста не думайте ничего пошлого), да пусть даже с 2-х месячными задержками, но полностью платили мне зарплату и всегда давали премии. Да, часто приходилось работать по 12-13 часов, но, поверьте мне, они работали так же. Прорабы и менеджер частенько работали по выходным, да и учредители регулярно выезжали на объекты по субботам. И мы даже завидовали тем, у кого график с 9 до 18. Сейчас у меня другая работа, не связанная с клинингом, большая заплата, но я всегда буду благодарна ЗЛАТОГЛАВОЙ, за то, чему я смогла там научиться.
Может где-то они поступают не правельно, что то упускают, но подумайте - вы ведь тоже не идеальны. И не известно, как бы Вы себя повели на их месте. А почему бы Вам не попробовать открыть что-нибудь своё? Вы поймете, что управлять процессом не так уж просто.
Пожалуйста, не судите их строго, просто если у Вас с ними вышел конфликт - просто скиньте это с себя. Не зря говорят: "Бог не Тимошка - видит немножко..." Всё-равно справедливость есть и каждому воздастся по его заслугам. Проверено на себе - так оно и есть! А так же, подумайте о тех альпиистах, которые только что получили корочки и у которых нет опыта работы. И куда они пойдут? Кто их возьмет? Может Вы им помогаете? Я думаю - это вряд ли...
В общем я заканчиваю своё письмо. Не зря говорят - не суди, да не судим будешь. У любой медали есть 2 стороны, поэтому если люди что-то делают, даже не хорошее, поверьте часто это происходит не из-за того, что люди-сволочи. Банальная фраза, но: "Не мы такие - жизнь такая".
Счастья Вам, удачи и успехов! На всё воля Божья, и если вас где-то кто-тио кинул, может это повод задуматься - а Вы везде честно поступали? Возможно это была расплата за грехи или просто жизненный урок...
- RedFox
- Контактная информация:
По правилам ЧС Вы должны предоставить контактные данные для связи с Вами, или Ваше сообщение будет удалено.
-
эпиграф.
не умеешь организовывать бизнес - не берись.
не умеешь выполнять обещания- не давай их.
и Вам доброго..
ну что вы так сразу, мы люди культурные...
срывы покровов..ну что ж..
а сколько есть?..
зачем берут? мазохизм?
работники то вкурсе при приёме на работу что на них будет "отражатся" ?
а рабочих это должно волновать?..
а кого это должно волновать? рабочих?..
зачем тогда братся?..
дейстивительно, вот наглость то ...зарплату хотеть..
как подобрали персонал, так и работают.
.
нам то что с того?..
мне вот - известно.
наверно будете удивлены, но)..
какое открытие...
.. от недостатка ума так говорят..
..это отмазка малолетних инфантильных дебилов..
не умеешь организовывать бизнес - не берись.
не умеешь выполнять обещания- не давай их.
Всем доброго времени суток!
и Вам доброго..
Возможно, прочитав мой комментарий Вы будете ещё долго на меня материться
ну что вы так сразу, мы люди культурные...
но тем не менее я попробую раскрыть Вам часть "обратной стороны медали"
срывы покровов..ну что ж..
Никакого густого навара НЕТ!!!
а сколько есть?..
А контракты ложовые, потаму что заказы государственных структур - я думаю, вы знаете в каком государстве мы живем, и система государственных закупок сама ставит организации в услоия низкой оплаты
зачем берут? мазохизм?
что соответственно отражается на работниках.
работники то вкурсе при приёме на работу что на них будет "отражатся" ?
А отсюда и проблемы в оплате труда.
а рабочих это должно волновать?..
Вы, наверно, зададитесь вопросом - почему бы не брать коммерческие организации, бизнес-центры и т.п., с более высокой оплатой труда, но для этого нужна реклама. Я думаю не стоит объяснять сколько всё это стоит!
а кого это должно волновать? рабочих?..
Да, действительно, с организацией работ часто возникают проблемы - а всё это от того, что даже офисных работников не хватает, и до многого просто не доходят руки!
зачем тогда братся?..
А штат сильно расширять нельзя, так как всем надо платить зарплату,
дейстивительно, вот наглость то ...зарплату хотеть..
как подобрали персонал, так и работают.
.
Да, часто приходилось работать по 12-13 часов, но, поверьте мне, они работали так же. Прорабы и менеджер частенько работали по выходным, да и учредители регулярно выезжали на объекты по субботам. И мы даже завидовали тем, у кого график с 9 до 18.
нам то что с того?..
И не известно, как бы Вы себя повели на их месте.
мне вот - известно.
А почему бы Вам не попробовать открыть что-нибудь своё?
наверно будете удивлены, но)..
управлять процессом не так уж просто.
какое открытие...
Не зря говорят - не суди, да не судим будешь
.. от недостатка ума так говорят..
Банальная фраза, но: "Не мы такие - жизнь такая".
..это отмазка малолетних инфантильных дебилов..
По правилам ЧС Вы должны предоставить контактные данные для связи с Вами, или Ваше сообщение будет удалено.
Сказать по-правде свой мобильный я оставлять не хочу, так ЗЛАТОГЛАВАЯ и всё, что связанно с этим периодом моей жизни уже в пршлом. Могу оставить e-meil: PodShoffe@mail.ru. Если это сообщение удалят - значит так тому и быть. Но я хочу сказать, что это сообщение не в защиту или обвинение кого-то. Оно было написано просто для того, что бы люди попытались взглянуть на проблемы с другой стороны (если конечно они хотят это сделать или просто попытпться).
Сказать по-правде свой мобильный я оставлять не хочу, так ЗЛАТОГЛАВАЯ и всё, что связанно с этим периодом моей жизни уже в пршлом. Могу оставить e-meil: PodShoffe@mail.ru. Если это сообщение удалят - значит так тому и быть. Но я хочу сказать, что это сообщение не в защиту или обвинение кого-то. Оно было написано просто для того, что бы люди попытались взглянуть на проблемы с другой стороны (если конечно они хотят это сделать или просто попытпться).
А народ уже телефончик заждалсяАня писал(а):Сказать по-правде свой мобильный я оставлять не хочу, так ЗЛАТОГЛАВАЯ и всё, что связанно с этим периодом моей жизни уже в пршлом.
-
мыло прикольное).. надеюсь не отражает сути..
ну а так - нафига рабочему проблемы работодателя? ЗАЧЕМ? зачем вот эти стонотства про тяжёлую жизнь рядовых директоров фирм? выплатите деньги вовремя и всё. либо при приёме на работу так и говорите - работать будете за еду, остальное не получите. и всё будет честно.
ну а так - нафига рабочему проблемы работодателя? ЗАЧЕМ? зачем вот эти стонотства про тяжёлую жизнь рядовых директоров фирм? выплатите деньги вовремя и всё. либо при приёме на работу так и говорите - работать будете за еду, остальное не получите. и всё будет честно.
Аня писал(а): Но я хочу сказать, что это сообщение не в защиту или обвинение кого-то. Оно было написано просто для того, что бы люди попытались взглянуть на проблемы с другой стороны (если конечно они хотят это сделать или просто попытпться).
Рабочих не должны волновать проблемы фирмы, на это есть руководство. А если они не могу решать свои проблемы и перекладывают их на рабочих, то тогда им нет места в этом бизнесе.
Уважаемая Аня, Я с Вами согласен только в одном, в случае с альпами, помоему эти альпы ездили из электростали. Вообщем работали по принципу, оклад идет, а остальное пофиг.
- Сай
- Контактная информация:
Нет желания разводить флуд...
но это плач Ярославны.....пардон Анны...
если конечно имя невымышленное...не разжалобил...ни на грамм...
Самое интересное , что златоглавая работает в этом государстве, а мы на каймановых островах....
Не смешите Анна, мы все в одинаковых условиях, но таких цен, с которыми вы выигрываете аукционы, в природе не существует...
как можно выиграв за 17 руб по безналу мойку окон, найти исполнителей...
примеры приводлить не буду, вы сами все знаете...
Это не бизнес- это пародия на него....
но это плач Ярославны.....пардон Анны...
если конечно имя невымышленное...не разжалобил...ни на грамм...
Самое интересное , что златоглавая работает в этом государстве, а мы на каймановых островах....
Не смешите Анна, мы все в одинаковых условиях, но таких цен, с которыми вы выигрываете аукционы, в природе не существует...
как можно выиграв за 17 руб по безналу мойку окон, найти исполнителей...
примеры приводлить не буду, вы сами все знаете...
Это не бизнес- это пародия на него....
Судя по всему вы Анна, это единственный человек который расстался с златоглавой по-хорошему.
Поделитесь секретом, как это у Вас получилось Анна?
Вы знаете хотя бы одного человека кроме Вас, которому златоглавая заплатила все, что должна? Я даже не говорю что в срок, а просто заплатила.
И честно говоря в жизни не поверю что они трудятся с утра до ночи. Сколько не звонил в златоглавую, раньше обеда вашего бывшего руководства не застать.
Поделитесь секретом, как это у Вас получилось Анна?
Вы знаете хотя бы одного человека кроме Вас, которому златоглавая заплатила все, что должна? Я даже не говорю что в срок, а просто заплатила.
И честно говоря в жизни не поверю что они трудятся с утра до ночи. Сколько не звонил в златоглавую, раньше обеда вашего бывшего руководства не застать.
НЕ НАДО ДЕЛАТЬ ТОГО ,ЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ НАДО.
Анна, представляете, вылезаю я на крышу, в одной руке лопата, в другой кувалда... а крыша скользкая! А еще ветер холодный дует... и мороз -20!
А тут еще звонок на телефон... в общем, "ужас-ужас!"
Вам меня еще не жалко?! Ну пожалейте же меня!!!!
========================
Дальше будем жаловаться на трудности ведения бизнеса в ЭТОЙ стране?
По поводу того что "исполнители забухали", так нанимайте нормальных.
я вот вообще трезвенник. И если пообещал сделать объект, то сделаю даже себе в убыток. Потому как мне моя "репутация" дороже денег. Но с такими фирмами буду работать только с предоплатой.
О том, как к своей "репутации" относятся в фирме "Златоглавая" уже понятно из верхнего сообщения.
А тут еще звонок на телефон... в общем, "ужас-ужас!"
Вам меня еще не жалко?! Ну пожалейте же меня!!!!
========================
Дальше будем жаловаться на трудности ведения бизнеса в ЭТОЙ стране?
По поводу того что "исполнители забухали", так нанимайте нормальных.
я вот вообще трезвенник. И если пообещал сделать объект, то сделаю даже себе в убыток. Потому как мне моя "репутация" дороже денег. Но с такими фирмами буду работать только с предоплатой.
О том, как к своей "репутации" относятся в фирме "Златоглавая" уже понятно из верхнего сообщения.
Засланный казачек!!!
Растет популярность форума, многие промальпы прежде чем выйти на фирму пробивают ее в ЧС
и недобросовестным заказчикам это не на руку. Вот и оправдывают себя
Растет популярность форума, многие промальпы прежде чем выйти на фирму пробивают ее в ЧС
и недобросовестным заказчикам это не на руку. Вот и оправдывают себя
- alex45
- Контактная информация:
Ознакомьтесь с Правилами ЧС и исправьте Ваше сообщение, иначе оно будет удалено
Кирилл Данилевский писал(а):А так же, подумайте о тех альпиистах, которые только что получили корочки и у которых нет опыта работы. И куда они пойдут? Кто их возьмет? Может Вы им помогаете? Я думаю - это вряд ли...
А кто мешает ПЕРЕД получением корочек подумать в какой бригаде\компании будешь работать и вообще как дальше жить?