ooo.stroysnab
- Саныч из Мурманска
ooo.stroysnab
Зимой они назывались Невский каскад. Н К.
Деньги за март мы получали в июне...
Александр Карасёв +79111604451
Александр Карасёв +79111604451
Последний раз редактировалось Саныч из Мурманска 15 авг 2010, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
- alex45
- Контактная информация:
Re: ooo.stroysnab
Подпишитесь согласно Правилам, иначе сообщение будет удалено
- Сай
- Контактная информация:
а сейчас они снова ищут работников...не проще ли выполнять свои договорные обязательства и спокойно работать с постоянным составом...
- Заяц Несудьбы
А имена можно?
-
САНЫЧУ
Саныч, тебе 5 т.р. выдавали бригадирские не смотря на то, что домоуправы и зам. нач. участка плевались от тебя!
Но это пол беды. Вот вам история, после который он снят был с должности бригадира и работать с ним стало противно:
Приходим с раздевалку, а там Саныч с ребятами рассуждает о невыходе на работу из-за задержек (притом мы выплачивали именно тогда, когда и обещали).
Саныча в сторону. Мол как так, ты же бригадир ?!?!
А Санычу просто на личные нужды нужны были 8 000. Как только ему их пообещали, он пошел обратно, ребят уговаривать выйти на работу.
Гнилой ты Саныч.
А как работник вообще гА*Но. Зря мы тебя тянули и пытались чему-то научить!
+ могу дать список телефонов (минимум 15 альпинистов), которые остались довольны совместной работой. Просто не все сейчас без работы, сезон как ни как.
Но это пол беды. Вот вам история, после который он снят был с должности бригадира и работать с ним стало противно:
Приходим с раздевалку, а там Саныч с ребятами рассуждает о невыходе на работу из-за задержек (притом мы выплачивали именно тогда, когда и обещали).
А Санычу просто на личные нужды нужны были 8 000. Как только ему их пообещали, он пошел обратно, ребят уговаривать выйти на работу.
Гнилой ты Саныч.
А как работник вообще гА*Но. Зря мы тебя тянули и пытались чему-то научить!
+ могу дать список телефонов (минимум 15 альпинистов), которые остались довольны совместной работой. Просто не все сейчас без работы, сезон как ни как.
-
Небольшая поправка, выплата проходила с апреля по июнь, выплата 100%-я.
Александр Карасев был снят с должности бригадира за свою некомпетентность.
Нач. ПТО - Кузнецов А.С. 8960 272 59 68
Александр Карасев был снят с должности бригадира за свою некомпетентность.
Нач. ПТО - Кузнецов А.С. 8960 272 59 68
Кузнецов А. С. оскорбления вас не красят, притом ваше изложение по логике немного не увязывается.
Каждый имеет право на защиту своего честного имени. ИМХО
Дамин, я не против права защиты, а против самого способа возразил, прошу понять меня правильно.
- Сай
- Контактная информация:
вот почему мне не нравится оформление Ч.С.
должно быть четко- претензия и аргументы... и ответ...
а все остальное удалять...
должно быть четко- претензия и аргументы... и ответ...
а все остальное удалять...
Все мы люди и большинству из нас, к сожалению, присущи эмоции... Оппонента можно понять, но не оправдать.
Саныч из Мурманска писал(а):
ooo.stroysnab писал(а):.. выплата проходила с апреля по июнь, выплата 100%-я.
Саныч из Мурманска писал(а): согласен с мимопроходящим.я работал с Олегом....(должен много)
сам работаю в каскаде с Сашей 89602725968 и Максимом 89062661253.
от Олега они отделились.бабки платят.и платят хорошо.
не надо паники.
Я правильно понял, что вся проблема лишь в сроках выплаты заработанных денег? Деньги действительно получили все?
Деньги, действительно, получили все.
- Саныч из Мурманска
Проблема ещё в том что тебе звонят и спрашивают сколько например стоит денег вот такая то работа?? А такая??? А как лучше это сделать???
А потом пишут на форуме что ты ГА*НО а не работник.
Я то же имею право на защиту своего честного имени.
А потом пишут на форуме что ты ГА*НО а не работник.
Я то же имею право на защиту своего честного имени.
А как лучше это сделать???
Тонкости не отдавай и будет все ровненько,после чего исполнитель попадет(нужно лечить).Видел попавших исполнителей.
Тонкости не отдавай и будет все ровненько,после чего исполнитель попадет(нужно лечить).Видел попавших исполнителей.
-
Саныч из Мурманска писал(а):Проблема ещё в том что тебе звонят и спрашивают сколько например стоит денег вот такая то работа?? А такая??? А как лучше это сделать???
А в чем здесь заключается проблемность? Не хочешь - не отвечай. Али под дулом пистолета спрашивали?
Саныч из Мурманска писал(а):А потом пишут на форуме что ты ГА*НО а не работник.
Написали исключительно после того, как ты кинул какашку в людей, что платили тебе. Не?
Деньги получены полностью? Полностью. И чего тогда ты докопался до них?
Саныч из Мурманска писал(а):Я то же имею право на защиту своего честного имени.
А его кто-то трогал, имя-то твоё, до твоего вступления?
Похоже на жалобы обиженного пацана, что с места бригадира сдвинули.
- papa Shura
- Модератор
Саныч из Мурманска писал(а):Деньги за март мы получали в июне...
ooo.stroysnab писал(а):Небольшая поправка, выплата проходила с апреля по июнь, выплата 100%-я.
А договор можно огласить? Какой предполагался порядок оплаты?
- Саныч из Мурманска
Я сказал что зимой они назывались Невский Каскад.
Договор был _ деньги в начале следующего месяца. Позже договор всё время менялся, в одностороннем порядке.
Договор был _ деньги в начале следующего месяца. Позже договор всё время менялся, в одностороннем порядке.
- Вадим Семин
- Контактная информация:
Я никак понять не могу, а что, просрочка выплат и перенос сроков в одностороннем порядке, без согласия кредитора - не повод для размещения в ЧС?
- Сай
- Контактная информация:
смотря от чего просрочка....
много бывает разных ситуаций...
и если этого не понимать- лучше идти работать в менты...там сразу все забирают... без отсрочек...
и если этого не понимать- лучше идти работать в менты...там сразу все забирают... без отсрочек...
-
Сай писал(а):смотря от чего просрочка....
ППКС
Если заказчик задерживает выплаты и без денег сидят все, включая начальство, то не нужно ломать копья в порывах праведного гнева - особо летом, когда деньги уже выплачены
А вообще обычно если что-то не устраивает человек не сидит на этом месте..
- Вадим Семин
- Контактная информация:
Если что-то не устраивает, есть 2 варианта:
1-й, для тех, кто "плывет по течению" (жестче - терпил) - уйти оттудова;
2-й, для тех, кто "копает новое, свое русло" (проще - пацанов) - исправить положение вещей.
1-й, для тех, кто "плывет по течению" (жестче - терпил) - уйти оттудова;
2-й, для тех, кто "копает новое, свое русло" (проще - пацанов) - исправить положение вещей.
-
Вадим Семин писал(а):2-й, для тех, кто "копает новое, свое русло" (проще - пацанов) - исправить положение вещей.
Вот так?
ooo.stroysnab писал(а):Приходим с раздевалку, а там Саныч с ребятами рассуждает о невыходе на работу из-за задержек (притом мы выплачивали именно тогда, когда и обещали).
- Вадим Семин
- Контактная информация:
Мимопроходящий писал(а):Вадим Семин писал(а):2-й, для тех, кто "копает новое, свое русло" (проще - пацанов) - исправить положение вещей.
Вот так?ooo.stroysnab писал(а):Приходим с раздевалку, а там Саныч с ребятами рассуждает о невыходе на работу из-за задержек (притом мы выплачивали именно тогда, когда и обещали).
Господин Мимопроходящий, если у Вас есть факты, указывающие на недобросовестность пользователя Саныч, Вы имеете уникальную возможность открыть новую тему в ЧС. А эту не надо превращать во взаимные переходы на личности.
-
О как! По-моему, её уже давно и без меня превратили.
Лично мне факты не нужны. Ребята так отписались, Саныч не опроверг, значит - было.
Лично мне факты не нужны. Ребята так отписались, Саныч не опроверг, значит - было.
- Саныч из Мурманска
Было вот как
Две недели работали без денег вовсе, стали возникать вопросы - а есть ли смысл работать ваабще???Большинство ушли домой.И я собирался пойти на шабашку.И тут ко мне подошли и состоялся разговор о 8000 тысячах "на личные нужды" (оплата жилья.Шабашку я тут же отдал одному из отказников.)О такой нужде надо было каждый день напоминать.Зав две недели до наступления даты расчёта с арендатором жилого помещения.
А когда работы оказалось маловато и на всех её нехватало нам сказали что будут звонить и вызывать. Меня вызывать перестали.Просто позвонили и попросили передать список номеров телефонов всех альпинистов. Что и было мной сделано.
Две недели работали без денег вовсе, стали возникать вопросы - а есть ли смысл работать ваабще???Большинство ушли домой.И я собирался пойти на шабашку.И тут ко мне подошли и состоялся разговор о 8000 тысячах "на личные нужды" (оплата жилья.Шабашку я тут же отдал одному из отказников.)О такой нужде надо было каждый день напоминать.Зав две недели до наступления даты расчёта с арендатором жилого помещения.
А когда работы оказалось маловато и на всех её нехватало нам сказали что будут звонить и вызывать. Меня вызывать перестали.Просто позвонили и попросили передать список номеров телефонов всех альпинистов. Что и было мной сделано.
Саныч, завязывайте с эмоциями, оба. По фактам давайте, кто кого кинул-не кинул, сдержал конкретное данное слово или не сдержал, полное и последовательное описание ситуации, от начала до конца в двух постах, один твой, другой оппонента. Толку кусками навоза перекидываться.
- Саныч из Мурманска
Прошу прощения.
Они наЗывались Невский каскад.
Сроки выплат постоянно мепнялись.
Они наЗывались Невский каскад.
Сроки выплат постоянно мепнялись.
-
Саныч, ты знаешь, мы тебя прощаем.
Ты человек по жизни блаженный, зла не таю на тебя.
Договоренности по срокам выплат переносились не в одностороннем порядке. Всегда были на связи и держали в курсе дел.
Второй вопрос, что снег - дело не стабильное по выплатам, если это не шабашка, а сезонная работа.
Те альпинисты, которые работали у нас, получили скорее раньше, чем в других фирмах!
Нам, кстати, до сих пор не до конца выплатили, а мы уже рассчиталась на все 100%
Понимаем, что нам хватит гарантий выплат, а у людей свои потребности и они всегда "срочные"
Максим Геннадьевич (8-906-266-12-53)
Ты человек по жизни блаженный, зла не таю на тебя.
Договоренности по срокам выплат переносились не в одностороннем порядке. Всегда были на связи и держали в курсе дел.
Второй вопрос, что снег - дело не стабильное по выплатам, если это не шабашка, а сезонная работа.
Те альпинисты, которые работали у нас, получили скорее раньше, чем в других фирмах!
Нам, кстати, до сих пор не до конца выплатили, а мы уже рассчиталась на все 100%
Понимаем, что нам хватит гарантий выплат, а у людей свои потребности и они всегда "срочные"
Максим Геннадьевич (8-906-266-12-53)
- Вадим Семин
- Контактная информация:
Пижонство! Прощения он просил не у Максима Геннадьевича. (Мы - Николай II (C))
Договоренности переносились? Вы вообще учились? В центре? На очном?
Договоренности могут либо выполняться, либо нет. И очевидно, что сроки выплат могут быть перенесены по соглашению сторон (реструктуризация долга) лишь в том случае, если Должник выплатит в дальнейшем Кредитору большую сумму, чем это было оговорено изначально. Иначе никакой кредитор не даст согласия на перенос сроков выплат.
А держали в курсе дел - это лишь "ставили перед фактом". И никак не доп. соглашение об изменении сроков выплат.
Учите матчасть! И выбросьте из головы, что скопированная у кого-то наглость может быть выше здравого смысла.
ooo.stroysnab писал(а):Договоренности по срокам выплат переносились не в одностороннем порядке. Всегда были на связи и держали в курсе дел.
Договоренности переносились? Вы вообще учились? В центре? На очном?
Договоренности могут либо выполняться, либо нет. И очевидно, что сроки выплат могут быть перенесены по соглашению сторон (реструктуризация долга) лишь в том случае, если Должник выплатит в дальнейшем Кредитору большую сумму, чем это было оговорено изначально. Иначе никакой кредитор не даст согласия на перенос сроков выплат.
А держали в курсе дел - это лишь "ставили перед фактом". И никак не доп. соглашение об изменении сроков выплат.
Учите матчасть! И выбросьте из головы, что скопированная у кого-то наглость может быть выше здравого смысла.
-
Вадим Семин, хорошо, что Вы образованный человек.
Но один вопрос мне не понятен: - Вы то себя кем возомнили?
"Пацаны", к коим Вы себя, видать, причисляете, начали жить по бумажкам и договорам.... вообще смешные посты, по крайней мере, для меня.... Есть либо недовольные работники, либо все проходит "гладко".
Если Саныч один недоволен, максимум еще 2 человека, от услуг которых отказались из 30 работавших - это показатель!
На самом деле больше именно Вам отвечать не буду, можете воспринять за наглость
Максим Геннадьевич
"Пацаны", к коим Вы себя, видать, причисляете, начали жить по бумажкам и договорам.... вообще смешные посты, по крайней мере, для меня.... Есть либо недовольные работники, либо все проходит "гладко".
Если Саныч один недоволен, максимум еще 2 человека, от услуг которых отказались из 30 работавших - это показатель!
На самом деле больше именно Вам отвечать не буду, можете воспринять за наглость
Максим Геннадьевич
вообще то Вадим Семин прав. Работнику глубоко фиолетово когда рассчитаются с работодателем, если обещали деньги через месяц и не отдали, то в ЧС однозначно. Стройснабу рекомендую взять кредит в банке и вовремя не выплатить, посмотреть как изменится ваша кредитная история, и какие на вас банк наложит штрафы за просрочку платежа, почему с работником иначе?
- Вадим Семин
- Контактная информация:
ooo.stroysnab писал(а):Вадим Семин, хорошо, что Вы образованный человек.
Хороша Маша, да не Ваша... (С)
Я то кем себя возомнил? Да так... гулял тут по родному форуму.. смотрю: недобросовестные личности "грязными ногами" по чистому, годами вычищеному, залу нагло шлепают. Непорядок. Надо по-хозяйски относится к родным местам.
Так что ни кем я себя не возомнял (если этот глагол имеет право на употребление). А лишь даю понять залетным грязнулям, что тут чисто и пачкать не надобно.
ooo.stroysnab писал(а):"Пацаны", к коим Вы себя, видать, причисляете, начали жить по бумажкам и договорам.... вообще смешные посты, по крайней мере, для меня.... Есть либо недовольные работники, либо все проходит "гладко".
Специально для Вас (хоть и все желание обращаться на Вы улетучилось, как недавний смог от пожаров) поясняю: термин "пацаны" в данном случае объединяет круг личностей, которые словом и делом защищают свои интересы и, нередко, интересы тех, кто живет условно правильно, но пока не знает как защитить свои интересы. Другими словами тех, кто не относится к терпилам.
ooo.stroysnab писал(а):Если Саныч один недоволен, максимум еще 2 человека, от услуг которых отказались из 30 работавших - это показатель!
...показатель того, что Вы ведете селекцию в сторону послушных неграмотных овечек, которых можно оббирать и на..ывать, не опасаясь, что они начнут защищать свои права, достаточно четко и обильно для простого гражданина прописанные в ТК РФ.
ooo.stroysnab писал(а):На самом деле больше именно Вам отвечать не буду, можете воспринять за наглость
Для обоснованной наглости в мой адрес у Вас, простите, "кишка тонка". А это блеф. Блеф, основанный на Вашей приземистости и необразованности, граничащей с трусостью.
Много ли надо, чтоб не заплатить заезжему промальпу из Мурманска!? Куда сложнее вести корректный диалог, отвечая за свои нехорошие поступки, с обычными пользователями ПромАльпФорума! А на это у Вас силенок не хватает!
До Максима Геннадьевича Вам уже не вырасти. Вы - трусишка-максишка. Да еще и поблефовать горазды.ooo.stroysnab писал(а):Максим Геннадьевич
Заметьте, Вас тут никто словом не оскорбил, и даже не перешел на личности. И к словам Вашим, кои 2 через 2 ошибочны и противоречивы, пока не придираются. А Вы уже публично лично со мной отказываетесь вести диалог, как будто я у Вас в гостях, а не наоборот!
Максим, будьте мужчиной! Возможно, Вам понравится! И даже, возможно, получится!
Только вот... "Береги честь смолоду." (С)
-
P.S. Я свой номер телефона дал, если у кого-то есть вопросы, готов на них ответить. Саныч от встречи с нами отказался (хотя бить его, естественно никто не собирается), но здесь пишет.
Лай о "понятиях" на форуме для меня, действительно, выглядит лаем, это не реал и писать можно все.
Максим Геннадьевич
Лай о "понятиях" на форуме для меня, действительно, выглядит лаем, это не реал и писать можно все.
Максим Геннадьевич
Ситуация (к примеру): Заказчик - Генподрядчик - Субподрядчик - Исполнитель. Исполнитель Заказчика в глаза не видел. Договаривался с Субподрядчиком. Работу сделал. Денег Субподрядчик не даёт. Ссылается на непроплату Генподрядчиком, а то и Заказчиком. И что?!
Исполнитель - козёл отпущения??? Мля, нет суммы в запасе, чтоб расчитаться с работягой - долой с рынка. Сразу в ЧС. Нехрена в бизнесменов играть. Ваши разборки с непроплатой - ваши дела. Рабочему денег дай!
Я с бойцами расчитываюсь сразу, ещё не получив денег по безналу, конечно при условии принятой работы и подписанных актов.
Уж если лезешь в бизнес, загашник должен быть. А людей динамить - .....
Исполнитель - козёл отпущения??? Мля, нет суммы в запасе, чтоб расчитаться с работягой - долой с рынка. Сразу в ЧС. Нехрена в бизнесменов играть. Ваши разборки с непроплатой - ваши дела. Рабочему денег дай!
Я с бойцами расчитываюсь сразу, ещё не получив денег по безналу, конечно при условии принятой работы и подписанных актов.
Уж если лезешь в бизнес, загашник должен быть. А людей динамить - .....
п.с.Вот я поэтому то и не лезу пока в бизнесмены А с подсобниками рассчитываюсь сразу из своего кармана
- Фикса
Полностью поддерживаю!!!
Рассчитать исполнителя, который тебе денег зарабатывает своим трудом, святое дело.
Коротко, работяга работу сделал-сдал, отдай зп.
Рассчитать исполнителя, который тебе денег зарабатывает своим трудом, святое дело.
Коротко, работяга работу сделал-сдал, отдай зп.
Мы не в курсе всех событий и не знаем и не можем знать всех ньюансов. Есть рабочий и есть работодатель. Ни тот ни другой не святой. Косяки, промахи, просчеты - все это присуще всем людям. Я самый настоящий трудяга и убежден, что всё нормально до тех пор, пока есть разумный диалог и всё делается при взаимном согласии.
Ой, как трудно сегодня дистанцироваться от эмоций и быть объективными! Беда начинается там, где прекращается сотрудничество и начинается война. В этой войне может быть виноват не только работодатель, но и нетерпеливый самовлюбленный эгоистичный рабочий.
Недавно я сам воевал со своим заказчиком. Я долго терпел и нервы не выдержали только после того, как заказчик просто отказался разговаривать и сославшись на "занятость" бросил трубку.
Человек деньги отдал. Это самое главное.Остались недовольные. Это бывает иногда. Ну, что ж , кто-то выпал из обоймы. Это тоже бывает. Значит, не его место.
Поэтому призываю всех к сдержанности в оценке сложившейся ситуации.
Ой, как трудно сегодня дистанцироваться от эмоций и быть объективными! Беда начинается там, где прекращается сотрудничество и начинается война. В этой войне может быть виноват не только работодатель, но и нетерпеливый самовлюбленный эгоистичный рабочий.
Недавно я сам воевал со своим заказчиком. Я долго терпел и нервы не выдержали только после того, как заказчик просто отказался разговаривать и сославшись на "занятость" бросил трубку.
Человек деньги отдал. Это самое главное.Остались недовольные. Это бывает иногда. Ну, что ж , кто-то выпал из обоймы. Это тоже бывает. Значит, не его место.
Поэтому призываю всех к сдержанности в оценке сложившейся ситуации.
miptkvant писал(а):вообще то Вадим Семин прав. Работнику глубоко фиолетово когда рассчитаются с работодателем, если обещали деньги через месяц и не отдали, то в ЧС однозначно. Стройснабу рекомендую взять кредит в банке и вовремя не выплатить, посмотреть как изменится ваша кредитная история, и какие на вас банк наложит штрафы за просрочку платежа, почему с работником иначе?
У нас на форуме полным-полно наивных людей , считающих ,что если он заключил с кем-то договор , то все вокруг могут умереть , но только не расстроить ЕГО ВЫСОЧЕСТВО РАБОТНИКА.Обычно очень удивляются.......