Инженерное бюро Вектор. Волгоград
Инженерное бюро Вектор. Волгоград
Таранов Иван Борисович ну очень не любит отдавать деньги.
Re: Инженерное бюро Вектор. Волгоград
Так кто любит отдавать?
А вообще-то представляться надо. Иначе тема будет удалена. Правила!
А вообще-то представляться надо. Иначе тема будет удалена. Правила!
Работал я у него, два раза с ним дело имел и два раза попадался на его удочку. Евгений .
Рекунов Евгений Игоревич 89034784540
Rik!Ф в чем проблема?
Проблем много и все финансовые вообщем я не советую с ним работать . Хотя мож кому с ним повезет больше.
- kent_tukki
- Контактная информация:
Евгений Игоревич, а Вы - партизан, однако.
Все клещами вытаскивать приходится...
Должно же быть обоснование тому высказыванию, что инженерное бюро "Вектор" - конкретные редиски...
Или вам кто то из них на ногу наступил, не извинился... И поэтому Вы решили с ними не работать...
Все клещами вытаскивать приходится...
Должно же быть обоснование тому высказыванию, что инженерное бюро "Вектор" - конкретные редиски...
Или вам кто то из них на ногу наступил, не извинился... И поэтому Вы решили с ними не работать...
Правильно. Сказав "А" надо говорить "Б". А то ведь детский сад, штаны на лямках.
- alex45
- Контактная информация:
Он сейчас этого сделать не может, инет у него появится послезавтра. Спокойно подождём.
Проблема в следующем: Когда наступает день выплат ,И.Б. Таранов исчезает, либо чудным образом по его словам перестают работать все банки в городе то он туда не успевает. Вобщем надо долго ждать своих денег И в итоге всеравно все деньги не удается забрать.
- Тульский
- Контактная информация:
Интересно, а НПК "Вектор", город Москва, имеет какое-либо отношение к вашему Вектору???
нет я думаю. фирма не большая и я думаю что такими темпами в ближайшее время ее не станет.
Подтверждаю, директор - человек с ненормальным для такой должности и конторы уровнем жадности.
Впрочем, результат очевиден: все дельные люди оттуда ушли (я с товарищем в частности), объекты берет уже не по принципу "высотные работы", а лишь бы что-то было, хоть траншеи копать.
В общем, если и дальше так пойдет (а оно пока к тому и стремится), то контора прекратит своё существование в ближайшее время. Как вариант, работать там будет очень неприятно, полная неопределенность с объектами и оплатой. Ходить выбивать пару тысяч рублей за объекты, завершенные пол-года назад выше моих сил.
Впрочем, результат очевиден: все дельные люди оттуда ушли (я с товарищем в частности), объекты берет уже не по принципу "высотные работы", а лишь бы что-то было, хоть траншеи копать.
В общем, если и дальше так пойдет (а оно пока к тому и стремится), то контора прекратит своё существование в ближайшее время. Как вариант, работать там будет очень неприятно, полная неопределенность с объектами и оплатой. Ходить выбивать пару тысяч рублей за объекты, завершенные пол-года назад выше моих сил.
- Заяц Несудьбы
Шаркер, подписываемся, пожалуйста, под своими словами согласно правилам ЧС.
Курдюков Михаил 8.909.379.9792
Последний раз редактировалось snarker 15 июл 2010, 02:35, всего редактировалось 1 раз.
- Заяц Несудьбы
И телефон.
- alex45
- Контактная информация:
Заяц Несудьбы писал(а):И телефон.
Чтобы можно было позвонить и поговорить с Вами ...