В январе 2008 года я с напарником выполняли работы по герметизации швов на объекте в городе Тосно. О работе договорились с прорабом Димой (Максимов?)(+79052091511), был только устный договор, письменный договор не составлялся, т.к. мой напарник неоднократно выполнял работы на эту фирму и данного прораба в частности. Сумма договора 15000 рублей + 2000 (устранение недостатков работы другой бригады) итого 17000 рублей.
Заказчик работу принял.
Так вот денег до сих пор нет. Прораб Дима сначала просил подождать что, дескать, потерпите и все будет, потом и вовсе перестал отвечать на звонки. Стал связываться с его начальником Ильей(89013101870) тот, в течение нескольких недель телефонных переговоров, обещал разобраться, но не давно заявил что деньги, за объект уже давно у Димы, а сам Дима «находится в стадии увольнения».
Не знаю, кто из них врет, но факт кидалова на лицо.
Не работайте с этим человеком, да и с фирмой, раз она не может уследить за своими прорабами, связываться не советую.
Анкудинов Алексей (+79217468111)
СПб. Альп Монтаж. Прораб Дима.
Re: СПб. Альп Монтаж. Прораб Дима.
Да, я тоже на них работал. Работы выполнялись в сентябре-октябре 2007. Прораб Дима Максимов. Фирма отказалась выплатить остаток - 2500р. Сумма небольшая, но я на нее рассчитывал. Дима обещал разобраться, якобы они эти деньги где-то потеряли и в результате - пропал. На фирме мне сообщили, что все деьги по договору получены. В принципе фирма платит, но отказаывается авнсировать работу. С деньгами могут динамить месяц, а то и больше. Александр Манойлов, тел. +7(960)2743154.
Кто нибудь подскажите это их сайт http://alp-montazh.ru/ ?
Сам разобрался. Это сайт именно этой конторы.