Альпа-сити
Альпа-сити
О фирме АльпаСити: В мае 2005 года я работал на монтаже рамы(кажется,15*60метров),на Пушкинской площади-это если стоять на площади лицом лицом к МакДоналдсу,а спиной к ККЗ Пушкинский,то это полотно будет слева. Начал работу с демонтажа рамы старой,маленькой,закончил -натяжкой полотна(сетка) на новую.Бригада состояла из четырех человек,плюс бригадир появлялся,иногда вывешивался.Вначале еще работал парень-подсобник.Так вот,за шестнадцать дней монтажа,из них двенадцать-весьма длительные(с 9.30до21.00,раз пять-до23.00) и напряжённые-я получил ВОСЕМЬ тысяч рублей.Подписывался за 1200р/день.Очень прошу-не судите строго,ведь я был нищим студентом,в расценках не разбирался,опыта работы НЕ на госпредприятиях не имел.В АльпаСити в ту пору главным был Агапов Антон.Меня зовут Роганов Сергей Владимирович 8(906)711 47 19.С той поры я изменился сильно,а вот АльпаСити-нет.Во всяком случае,в беседах со случайными знакомыми,коллегами-монтажниками(промальп),слышал о процветающей и сейчас практике кидалова.
Альпа-Сити
День добрый. Ребята увидел тему, аж зубы свело.
Я работал в Альпа-Сити как раз в период монтажа сетки на Тверской, да сдуру и после.
Большего дерьма, чем Агапов и его Пятница (Николай), я в своей жизни не встречал. Николай начинал там с нуля и работал "типа электриком", которого всему учили альпы.
Единственное, что было в тот период у Агапова, это прекрасный коллектив, который он кинул в октябре 2005 года вместе с Николашей.
Денег тогда не получил никто из сотрудников.
Вы знаете, мне кажется, что у этого человека (у Агапова) реально не все дома.
Короче, у меня очень много историй про Антоху.
Я работал в Альпа-Сити как раз в период монтажа сетки на Тверской, да сдуру и после.
Большего дерьма, чем Агапов и его Пятница (Николай), я в своей жизни не встречал. Николай начинал там с нуля и работал "типа электриком", которого всему учили альпы.
Единственное, что было в тот период у Агапова, это прекрасный коллектив, который он кинул в октябре 2005 года вместе с Николашей.
Альпа-Сити
Альпа-сити только монтировали раму и сетку один раз. а светильники после них уже меняли (Антоха как всегда экономил), я знаю, кто менял, но не суть, ребята не плохие
Re: Альпа-Сити
Sashka писал(а):День добрый. Ребята увидел тему, аж зубы свело.
Сегодня был в офисе одной крупной компании, по делу, где стал случайным свидетелем одного эпизода.
Человек, с которым я общался, получил письмо по электронке и в голос заржал, а через некоторое время смеялись все находящиеся в комнате. Причиной стало полученное письмо от Агапова А.
В письме было примерно следующее: "Получил ваш вариант договора. Прочитал. Решил, что использовать будем наш вариант."
Может быть это совпадение (:
С Агаповым познакомился лет десять назад Приязни не испытал и связываться не стал. С тех пор, время от времени, слышу о нём нелестные отзывы, держу дистанцию.
Последний раз редактировалось Лев 24 дек 2007, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
До меня дошли слухи, что этой фирмы больше не существует. Кто-то имеет точную информацию? А то они нам такого наработали, что экспертиза встала на уши. И теперь это нам своими силами переделывать.
ВИДЕЛ АГАПОВА АНТОНА СЕРГЕЕВИЧА пару месяцев назад,насколько мне стало известно фирму у него "отняли" !
Та же участь постигла и машину!
Как собственно и все пожитки!
человек этот один из тех кто начинал промальп в москве, многие мне знакомые люди и друзья стали альпами благодаря ему.
фирма поначалу было супер, платили хорошо(особенно во время униполовых войн)но потом антон начал заниматься ****! То задерживал то кидал, он и сейчас раз на раз да вылезет, но из наших почти ни кто с ним не будет работать (еси токо при 100%предоплате).
ВОт брат его Артем хороший человек его фирма хоть и держит не высокие цены но отношение к ней в нашей среде дружественное, главное не путать антона(альпасити) и артема(новая структура).
сама фирма есть по документам, насчет того что отобрали у него .... ну машина у него до сих пор есть...а все остальное...вполне возможно с учетом того скока он народа прокатил в легкую.
фирма поначалу было супер, платили хорошо(особенно во время униполовых войн)но потом антон начал заниматься ****! То задерживал то кидал, он и сейчас раз на раз да вылезет, но из наших почти ни кто с ним не будет работать (еси токо при 100%предоплате).
ВОт брат его Артем хороший человек его фирма хоть и держит не высокие цены но отношение к ней в нашей среде дружественное, главное не путать антона(альпасити) и артема(новая структура).
сама фирма есть по документам, насчет того что отобрали у него .... ну машина у него до сих пор есть...а все остальное...вполне возможно с учетом того скока он народа прокатил в легкую.