Преамбула.
Притащила супруга морсвина. Кто не знает - это такая прожорливая меховая штучка, когда вырастет, должна быть размером примерно с полкошки. А пока размером с ладонь.
Вот такое оно:
Временно прописали в аквариуме, но аквариум маленький, и супруга решила купить клетку. Через интернет, чтобы никуда не ходить. Нашла. Позвонила. понравившейся модели на складе не оказалось, но оператор заверила, что есть точно такая же, но чуть-чуть побольше. Самую малость. Уточню - интересовавшая супругу модель - 57х40х37 см. Ладно. Оформили заказ. Привезли. Упаковка меня сразу напрягла, но жена сказала, что все в порядке.
Амбула:
Постамбула:
Что характерно, в полном соответствии с российским менталитетом, обменять неустроивший нас товар на более другой, ни оператор, ни тем более, директор магазина, не соглашались, пока я не позвонил сам и не процитировал директору соответствующие статьи из закона о защите прав потребителей. И сразу все проблемы решились
Клетка для морсвина, или НЕ ПОКУПАЙТЕ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ! :)
-
Повеселил...
А чего ты вообще парился и с директором бодался?
Во-первых, крысу просторно будет.
Во-вторых, нахрен ты их убеждал товар обменять? Несогласны - пшли вон! Ты ж деньги по факту платить должен. Товар не устроил - денег не даешь. Все по-честному, это уже их проблемы, что курьер впустую машину гонял.
ЗЫ. Насчет прятаться от скалки не знаю....
Ты лучше подумай об том, чтобы жене теперь меньше перечить. А то чуть провинился - и вот она готовая домашняя тюрьма!
А чего ты вообще парился и с директором бодался?
Во-первых, крысу просторно будет.
Во-вторых, нахрен ты их убеждал товар обменять? Несогласны - пшли вон! Ты ж деньги по факту платить должен. Товар не устроил - денег не даешь. Все по-честному, это уже их проблемы, что курьер впустую машину гонял.
ЗЫ. Насчет прятаться от скалки не знаю....
Ты лучше подумай об том, чтобы жене теперь меньше перечить. А то чуть провинился - и вот она готовая домашняя тюрьма!
-