Клетка для морсвина, или НЕ ПОКУПАЙТЕ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ! :)

Анекдоты, байки, смешные случаи, розыгрыши и т. д.
Hippie
Контактная информация:

Клетка для морсвина, или НЕ ПОКУПАЙТЕ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ! :)

Сообщение Hippie » 24 янв 2006, 19:20

Преамбула.
Притащила супруга морсвина. Кто не знает - это такая прожорливая меховая штучка, когда вырастет, должна быть размером примерно с полкошки. А пока размером с ладонь.
Вот такое оно:

Изображение

Временно прописали в аквариуме, но аквариум маленький, и супруга решила купить клетку. Через интернет, чтобы никуда не ходить. Нашла. Позвонила. понравившейся модели на складе не оказалось, но оператор заверила, что есть точно такая же, но чуть-чуть побольше. Самую малость. Уточню - интересовавшая супругу модель - 57х40х37 см. Ладно. Оформили заказ. Привезли. Упаковка меня сразу напрягла, но жена сказала, что все в порядке.

Амбула:

Изображение

Постамбула:

Что характерно, в полном соответствии с российским менталитетом, обменять неустроивший нас товар на более другой, ни оператор, ни тем более, директор магазина, не соглашались, пока я не позвонил сам и не процитировал директору соответствующие статьи из закона о защите прав потребителей. И сразу все проблемы решились :dance:

Тульский
Контактная информация:

Сообщение Тульский » 24 янв 2006, 20:36

Ну Хип, эт ты зря....Ежель пьяный домой придешь- в нее от жены спрятаться можно... :sm: , чтоб скалкой не достала :dance: .А так- повеселили твои магазинщики...

WhiteEagle

Сообщение WhiteEagle » 24 янв 2006, 21:03

:sm: :sm: :sm: Повеселил...

А чего ты вообще парился и с директором бодался? :roll:

Во-первых, крысу просторно будет. :dance:

Во-вторых, нахрен ты их убеждал товар обменять? Несогласны - пшли вон! Ты ж деньги по факту платить должен. Товар не устроил - денег не даешь. Все по-честному, это уже их проблемы, что курьер впустую машину гонял.

ЗЫ. Насчет прятаться от скалки не знаю....
Ты лучше подумай об том, чтобы жене теперь меньше перечить. А то чуть провинился - и вот она готовая домашняя тюрьма! :sm: :sm: :sm:

alex45
Контактная информация:

Сообщение alex45 » 24 янв 2006, 22:47

:sm: Звонок в Зоомагазин:
"Здраствуйте, нам подарили морскую свинку, так мы её запустили в аквариум. Она поплавала, поплавала, потом устала и легла на дно - отдохнуть и поспать. А когда она проснётся, чем её кормить?" :sm:

Hippie
Контактная информация:

Сообщение Hippie » 25 янв 2006, 13:52

Да я не убеждал вовсе. Просто объяснил на чьей стороне закон.

А пришлось потому что деньги Анька заплатила и курьер уже уехал...
Пока я кофе допил, из инета выполз, начал клетку собирать. Она же в сложенном виде транспортируется...

WhiteEagle

Сообщение WhiteEagle » 25 янв 2006, 18:27

Hippie писал(а):...деньги Анька заплатила и курьер уже уехал...

Это была главная ошибка... :naug: Не посмотрев, не понюхав, не пощупав...

Вернуться в «ПромАльпЮмор»