Таджики в нашем бизнес центре жгут.
Мало того что они когда зимой сшибали сосульки убили весь забор, рядом с которым висели сосульки, Забор теперь как-будто после войны весь в дырах. Так еще и сейчас за стеной возводили стену с дверным проемом, и как водится дверь не влезает. Они как самые умные взяли пилу и пилят стену. за час получилось 20 см кирпича спилить. А сейчас взяли топор и пытаются сколоть остальное.
Веселуха. С ними не соскучишься.
Таджики рулят!
- промальп-ростов
- Контактная информация:
Re: Таджики рулят!
Давай фото и видео, мы тоже по ржем!
Забор сфоткал а вот само строительство не успел, допилили :)
Последний раз редактировалось Лётчик 14 апр 2010, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
- промальп-ростов
- Контактная информация:
Полигональная кладка!
-
Так прочнее. Дамаск!
- Хожаев
Касательно темы: как им платят, так они и строят.
А как иначе?
А как иначе?
а может наоборот? как работают так и платят??? неужели они все до одного тупые???
-
velo-belk писал(а):а может наоборот? как работают так и платят??? неужели они все до одного тупые???
Я тоже задавался подобным вопросом. Ответа не нашёл. Вообще-то что бы тебе хорошо платили - надо хорошо работать. А не наоборот. И вообще эта тема философская Философов в "Трёпе" достаточно!
Я думаю,что сам факт присутствия на работе азиатов отвечает на этот вопрос.Нанимают их,чтобы Меньше Платить.А раз всплывает это словосочетание-вуаля!Отсюда-же и обратное-если бы они были все тупые-их бы не нанимали.
делаем вывод....
1) все азиаты - дешовка....
2) как им платят , так они и работают...
НО!!!! есть одно НО... "скупои платит дважды" (эт в адрес заказчикав) НУ НЕ ПОРА ЛИ ОДУМАТСЯ!!!! ведь часта после гастеров приходится звонить нормальным парням....
( яркий пример, чистка кровли. досих пор дыры латаем, которые ломами пофигачили альпЕнисты )
1) все азиаты - дешовка....
2) как им платят , так они и работают...
НО!!!! есть одно НО... "скупои платит дважды" (эт в адрес заказчикав) НУ НЕ ПОРА ЛИ ОДУМАТСЯ!!!! ведь часта после гастеров приходится звонить нормальным парням....
( яркий пример, чистка кровли. досих пор дыры латаем, которые ломами пофигачили альпЕнисты )
- Хожаев
Для заказчиков нужен надежный, авторитетный гарант. Тогда он будет спрашивать у него.
Меня заказчики спрашивают про ремонтников труб. Рекомендую тех, кого знаю.
Меня заказчики спрашивают про ремонтников труб. Рекомендую тех, кого знаю.