Ну? И чьих это лап дело?
- Заяц Несудьбы
Ну? И чьих это лап дело?
Мои не признаются.
Re: Ну? И чьих это лап дело?
Zlyuчья жена писал(а):Мои не признаются.
Пытать пробовала?
- Заяц Несудьбы
Угрожала даже
- Тульский
- Контактная информация:
Zlyuчья жена писал(а):Мои не признаются.
Примерно в то время герметили швы на улице Веерной, я один такой раздавил, и он упал вниз ,немощный и обескровленный...
Че творится, средь бела дня!!!
*Пошел к термометру антивандальную решетку цеплять*
*Пошел к термометру антивандальную решетку цеплять*
А я живу на первом, так у меня его несколько раз отрывали от рамы с "мясом", теперь у меня противовандальная решётка в виде сетки рабицы под окном, не тлько для термометра, но и для машины пригодилась (3Х10м)
- Тульский
- Контактная информация:
Ну тот термометр ,на мой взгляд, стоил поменьше...да и закреплен был отстойно, правильно я его тогда раздавил- пусть учатся крепежному ремеслу...
Тульский писал(а):Ну тот термометр ,на мой взгляд, стоил поменьше...да и закреплен был отстойно, правильно я его тогда раздавил- пусть учатся крепежному ремеслу...
...буйвол...(ассоциация) (Володь, прости меня грешного )
то были не лапы, то было копыто
"..............................
отзвенели звонкие копыта,
пулями пробито днище котелка
................................"
Последний раз редактировалось Лев 05 фев 2009, 23:50, всего редактировалось 2 раза.
- Тульский
- Контактная информация:
На счет буйволиности- не хорошая ассоциация...могу порхать, как бабочка...
Невнимательность, скорее, прикинь в день намазать около 500м.п. швов...
Невнимательность, скорее, прикинь в день намазать около 500м.п. швов...
Тульский писал(а):На счет буйволиности- не хорошая ассоциация...могу порхать, как бабочка...
"...и жалить, как пчела!" Мухамед Али
Последний раз редактировалось Лев 04 фев 2009, 00:29, всего редактировалось 1 раз.
- Тульский
- Контактная информация:
Лев писал(а):Тульский писал(а):На счет буйволиности- не хорошая ассоциация...могу порхать, как бабочка...
"...и жалить, как пчела" Мухамед Али
...а многоточие на что???
Тульский писал(а):...а многоточие на что???
Это уже к автору
- Тульский
- Контактная информация:
Лев писал(а):Тульский писал(а):...а многоточие на что???
Это уже к автору
О чем ты, Лев?
Тульский писал(а):О чем ты, Лев?
А ты?
- Тульский
- Контактная информация:
Сам начал...и продолжил!
Да Лев просто в ассоциации заигрался. Теперь во всех темах будет коротко и ясно обозначиваться...
-
Тульский писал(а):...могу порхать, как бабочка...
Бабочка, блин! По стеклопакетам топочешь аки мамонт. Аж ригеля сотрясаются.
- Тульский
- Контактная информация:
WhiteEagle писал(а):Тульский писал(а):...могу порхать, как бабочка...
Бабочка, блин! По стеклопакетам топочешь аки мамонт. Аж ригеля сотрясаются.
Это ты меня с Владом перепутал...
-
Ага, перепутал...
Тебе там снаружи на веревках не страшно, а нам внутри без страховки каково!
Тебе там снаружи на веревках не страшно, а нам внутри без страховки каково!
Как у Вас дела там,квадратов по 20 выходит?Я работаю---два монтажника и один промальп
-
Нормально идет. Очередной этап сделали. На след. неделе еще окон 30 окучим.
Сколько в день квадратов? Меньше 20-ти. У нас же не погонаж, чистая выборка, беготня одна.
Сколько в день квадратов? Меньше 20-ти. У нас же не погонаж, чистая выборка, беготня одна.
- Тульский
- Контактная информация:
fomich писал(а):Как у Вас дела там,квадратов по 20 выходит?Я работаю---два монтажника и один промальп
Ну ты крутой альп!
Нам 10 м2 в день по максимуму...
Нормально идет. Очередной этап сделали. На след. неделе еще окон 30 окучим.
Маятником не получается(то есть высота маленькая)?Да и одного на крышу не помешало бы(для переброса верья)если народу много
Ну ты крутой альп!
Нам 10 м2 в день по максимуму.
Володь не вгоняй меня в краску Распределив роли делается все намного быстрей А 10 тоже не плохо(для начала)---если три человека
Маятником не получается(то есть высота маленькая)?Да и одного на крышу не помешало бы(для переброса верья)если народу много
Ну ты крутой альп!
Володь не вгоняй меня в краску Распределив роли делается все намного быстрей А 10 тоже не плохо(для начала)---если три человека
- Тульский
- Контактная информация:
fomich писал(а):Нормально идет. Очередной этап сделали. На след. неделе еще окон 30 окучим.
Ну ты крутой альп!
Ильгиз, у нас выборка, у нас замена окон глухих на открывающиеся, у нас отработанно и роли распределены, работаем только маятником- самый первый объем я вышел из-за угла ,прошел торец и зашел за угол...Высота, от 8 этажа до 30-ого. Реально работа занимает столько-же времени, сколько подготовка к ней, ну и схема работы- один висит, двое подают- тебе ничего не напоминает?
Володь,а может Вам еще одного чела(гастера) нанять,который будет бегать(куда надо)за копейки---итог-- производительность повысится.Хотя что я дурью маюсь---может вам и спешить некуда
А причем тут сп..жженый термометр, господа?
recoil писал(а):А причем тут сп..жженый термометр, господа?
- Заяц Несудьбы
Да так... К слову пришелся... Переименовывайте тему, конечно же... Можно почистить. Термометр тут совершенно не к месту.
Zlyuчья жена писал(а):Да так... К слову пришелся... Переименовывайте тему, конечно же... Можно почистить. Термометр тут совершенно не к месту.
Перестройка,талоны и т.д. помните?В одну из зим в то время слышал что у кого-то полтушки барана с балкона 4го этажа сп...ли.На альпинистов грешили.Возможно байка.
- новчик
- Контактная информация:
Байкер писал(а):Перестройка,талоны и т.д. помните?В одну из зим в то время слышал что у кого-то полтушки барана с балкона 4го этажа сп...ли.На альпинистов грешили.Возможно байка.
Измельчал топеришный альп , термометрами довольствуется.
- Тульский
- Контактная информация:
новчик писал(а):Измельчал топеришный альп , термометрами довольствуется.
...смейся-смейся...
Тушку барана и я бы сп.. , взял. А тут на термометр позарились. Не стыдно?Перестройка,талоны и т.д. помните?В одну из зим в то время слышал что у кого-то полтушки барана с балкона 4го этажа сп...ли.На альпинистов грешили.Возможно байка.
Лет пять назад слышал претензии к альпу из Зеленограда по поводу якобы пропавшего с балкона табурета. Заявление в ЖЭК бабушка написала. Он, наивный, пытался оправдаться тем, что только что купил двухкомнатную квартиру, и, как человек обеспеченный, на подобную мелочь размениваться не станет. На что ему было отвечено - "На квартиру наворовал, значит, теперь мебелью ее обставляешь" В ЖЭК со смехом предложили дать бабушке денег на новую табуретку и забыть про эту историю, но парень пошел на принцип и денег не дал. Хозяйка грозила милицией.
- Заяц Несудьбы
алтайский писал(а):Лет пять назад слышал претензии к альпу из Зеленограда по поводу якобы пропавшего с балкона табурета. Заявление в ЖЭК бабушка написала. Он, наивный, пытался оправдаться тем, что только что купил двухкомнатную квартиру, и, как человек обеспеченный, на подобную мелочь размениваться не станет. На что ему было отвечено - "На квартиру наворовал, значит, теперь мебелью ее обставляешь" В ЖЭК со смехом предложили дать бабушке денег на новую табуретку и забыть про эту историю, но парень пошел на принцип и денег не дал. Хозяйка грозила милицией.
На квартиру все деньги спустил, теперь на мебель не хватает! Мотив на лицо! Признаетесь сами?
Zlyuчья жена писал(а): Мотив на лицо! Признаетесь сами?
Фиг! Сниму пару десятков термометров и найму адвоката. ))
-
Я однажды на глазах хозяина квартиры раздавил термометр,было желание спрятаться.
Ладно, сознаюсь , когда мыл окно у себя на кухне этой осенью, то смыл и термометр, который, упав на земь, стал непригоден