Хорошо сказано!
Re: Хорошо сказано!
"Что бы там о нас не говорили, но как же пить хочется...." - сказал один верблюд другому. )))
Сегодня я снова сделал попытку вернуть свою девушку. Но после того, как она переехала ко мне, её родители перестали выходить на связь.©
- Mechanic
- Контактная информация:
Если вы встретили бабу с полными ведрами урана, это к обогащению.
мож к импотенции?!
есть такой блогер - Алекс Брежнев. Америка наизнанку.
ходит по очередному американскому захолустью, застроенному фанерными бытовками , засыпанному снегом ( снега умеренно . но тротуары никто не чистит) и выдаёт такую гениальную нетолерантную , преисполненную великорусского шовинизма фразу
в восьмидесяти километрах от этой жопы мира расположен город Чикаго , известный по сьёмкам в фильме Брат -2.
я ржал минт десять.
ходит по очередному американскому захолустью, застроенному фанерными бытовками , засыпанному снегом ( снега умеренно . но тротуары никто не чистит) и выдаёт такую гениальную нетолерантную , преисполненную великорусского шовинизма фразу
в восьмидесяти километрах от этой жопы мира расположен город Чикаго , известный по сьёмкам в фильме Брат -2.
я ржал минт десять.
.....
ходит по очередному американскому захолустью, застроенному фанерными бытовками , .....
"Посмотрим как тут с хеппи-эндом,
Спускаю .опу с поводка" (с) ?