сори, ошибся... Блокировок сзади нет, поймал диагональ.
плохоо
Off-road.
Мои соклубники из Pajero4x4 клуба по таким дорогам прорубались 2-е суток, а расстояние было 2 км, т.е примерно по 80 метров в час! все это на лебедках и только через блок(просто лебедки не тянули), ну и хай джек спасал(тот самый реечный домкрат)! А самое смешное(по их личному признанию), что это можно было объехать - НО ТАК ЖЕ НЕ ИНТЕРЕСНО!!!
-
ИгАрь писал(а):Мне давеча WE грит:"Чего по обочине едешь?"
Дык, там хоть ехать можно было, дорога-то стояла.
Ну, или медленно ползла.
Было дело. Я именно полз со всеми вместе по дороге, а тов. ИгАрь полз чуть быстрее по обочине, стуча подвеской по ухабам.
Открываю я свое правое окно, он свое левое и мы мило переговариваемся на ходу лицом к лицу.
По обочине неспортивно. Я ту пробку в обратном направлении по полю объезжаю.
Там уже поинтереснее будет. Особливо после затяжного мокрого снега.
WhiteEagle писал(а):ИгАрь писал(а):Мне давеча WE грит:"Чего по обочине едешь?"
Дык, там хоть ехать можно было, дорога-то стояла.
Ну, или медленно ползла.
Было дело. Я именно полз со всеми вместе по дороге, а тов. ИгАрь полз чуть быстрее по обочине, стуча подвеской по ухабам.
Открываю я свое правое окно, он свое левое и мы мило переговариваемся на ходу лицом к лицу.
По обочине неспортивно. Я ту пробку в обратном направлении по полю объезжаю.
Там уже поинтереснее будет. Особливо после затяжного мокрого снега.
Ну дык нам то это просто, а вот владельцам недопривода как по полям объезжать - чуть больше грязь и объезд по полю может затянуться дольше пробочки на дороге
-