Как правильно лечат от депрессии

Анекдоты, байки, смешные случаи, розыгрыши и т. д.
spiderman

Как правильно лечат от депрессии

Сообщение spiderman » 20 сен 2006, 04:28

Позвольте представить наверное самую несмешную и самую длинную историю, спасибо которой я избавился от начавшегося было депресняка (на тот момент был в контрах с благоверной)

Суть. Знакомые попросили отвезти "пару бумажек в налоговую"

Зима, утро, Налоговая № 46: здоровенный комплекс зданий, таблички и указатели на случай боевых действий с вероятным противником отсутствуют (забегая вперед, ой не завидую я вражине, если его туда занесет :sm: )

Попав внутрь, понимаешь как обманчиво первое впечатление о пустынности и заброшенности объекта: количество окошек исчисляется сотнями, клиентов считать не пробовал, а то бы сошел с ума по -тихому.

ЧТОБЫ УЗНАТЬ К КАКОМУ ОКОШКУ ВСТАВАТЬ В ОЧЕРЕДИНУ, НУЖНО СНАЧАЛА ВСТАТЬ В ОЧЕРЕДЬ К СПРАВОЧНОЕ ОКОШКУ, НО НЕ ВСЕ ТАК ПРОСТО - ЧТОБЫ ОТСТОЯТЬ ОЧЕРЕДИНУ В СПРАВОЧНУЮ, НУЖНО ОТСТОЯТЬ ОЧЕРЕДИНУ К АВТОМАТУ, КОТОРЫЙ ВЫДАЕТ БИЛЕТИКИ ОЧЕРЕДНОСТИ В ЭТУ САМУЮ СПРАВОЧНУЮ.

Итак. Наконец я у заветного окошка.... Оказалось что не у того... Родила царица в ночь, блин, не то...Иду отстреливать справочную. Справочная под угрозой применения пыток.... короче я у нужного окна.

Далее происходит следующий диалог (за точность не ручаюсь, я человек от бухгалтерии далекий могу все перепутать, дело давно было, да и вопросов я там решал несколько, ну в общем, что помню)

-Здрассте, нам свидетельство о регистрации фирмы по почте не пришло.. Дубликат хотим заказать.

ЭЭЭ...А где доверенность от фирмы, а.. вижу, а где печать..
- А откуда печать, если у нас ее быть не может, свидетельства то на почте тю - тю?
- А не мои проблемы. Без печати ничего не возьму.
Так этож круг замкнутый.
-Ничего не знаю.

Ну ладно, а вот тут еще на другую фирму одно свидетельство на смену генерального на почте тю-тю. Тут вот доверенность с печатью, все честь по чести?

-А где№?
-Какой №?
-Свидетельства №.
Так оно ж тоже по почте не дошло, какой нафиг номер!!!
Ничего не знаю, а ладно, счас по базе посмотрю. А вот, нашла.
- Я (обрадовано) - ну, так какой же номер, давайте я его в заявление вставлю!
- Не, не фига, не имею я права вам этот номер сказать.
-ТАК У МЕНЯ ЖЕ ДОВЕРЕННОСТЬ НА ЭТУ ФИРМУ, С ПЕЧАТЬЮ, БЛИН!!! ОН ЖЕ У ВАС НА МОНИТОРЕ, БЛИН!!
- Не, делайте официальный запрос, через дня три будет вам номер, только запрос денег стоит.
- А где его делать то?

А вооо-н видишь воо-н ту очередь..

А по поводу вашего первого вопроса,
вы идите... ... в окошко канцелярии, там все принимают, и без печати тоже. Через 1,5 час я достоялся до окошка канцелярии.
Девушка, возьмите, вот, меня тут, вот, послали, вобщем, меня, к вам.
- неа, не могу я это у вас принять, идите к ним обратно или к старшему.

Иду к старшему, сопровождаемый долгим и понимающим взглядом девушки из канцелярии. Хорошая кстати оказалася девушка.

Старший с умным видом выслушал и изрек - без печати? Ладно, идите обратно, они возьмут, на меня сошлитесь.

История с очередью повторяется. Я снова у заветного окошка.
- Не, не возьму.
-А старший сказал...
Сотрудник снимается с места и подходит к старшему ( следует долгое обсуждение).
Не, говорит, возвращаясь, сотрудник, - сказал не возьму, - значит не возьму.
Подхожу к старшему:
Я уже не фига не понимаю, так вы возьмете или нет?

Короче, озверев вконец, иду в другое здание к начальнику налоговой, вежливо здороваюсь.
Здрассте, мне бы, это, начальника налоговой или хотя бы M16.
-Ходют тут всякие, каждому начальника подавай...
Мужик, ты не понял, давай сюда начальника...
Счас, позову......начальника.....охраны.
Да хоть его, только зови уже кого нить..

Стою и мысленно представляю вынос себя любимого за руки-за ноги под личным руководством начальника охраны, и тут ОНА появляется, в ее взоре сочувствие и понимание (искреннее), сказала, что все высшее руководство на больничном. Пообщавшись с ней,очень вежливая и правильная кстати, тетка, я понял, что нормальные люди есть везде с чувством выполненного долга довольный свалил оттуда.

Отрицательный итог: два рабочих дня нафиг
Положительный итог: НИКАКОЙ БОЛЬШЕ ДЕПРЕСУХИ!!!! За что очень признателен всем сотрудникам налоговой № 46.

P.S. История приведена в сильно сокращенном варианте, чтобы не достать окончательно читателя.

Вернуться в «ПромАльпЮмор»