стоп кадр...
стоп кадр...
как говориться - без комментариев.........
- TYTAHXAMOH
- Контактная информация:
-
проверка, вроде работает
все на http://foto.mail.ru
контора серьёзная есть надежда что прямой доступ не закроет и проживёт долго :)
все на http://foto.mail.ru
контора серьёзная есть надежда что прямой доступ не закроет и проживёт долго :)
-
-
Это ответ на хамские сообщения ничего не понимающего в теме пользователя. Сообщения, в силу своего хамства и глупости, были мною удалены. Прим.гл.модератора.
Так вот послушай, стадный программер...
У меня брандмауэр, он же файерволл, выключен ваще как класс. И тем не менее, картинка не грузится. Видать, ссылка битая. Хотя в первый самый раз она загрузилась. И если я работаю через локальный прокси, то прекрасно ее вижу, ибо она в кэше валяется. (Для того, кто под бронепоездом - слова "кэш" и "прокси" перевести или и так доступно? )
PS. И впредь не хами. На этом форуме хамство и жлобство жестко пресекается.
А если уж осмелился на грубость, то хоть делай это с открытым личиком, так оно честнее как-то...
Так вот послушай, стадный программер...
У меня брандмауэр, он же файерволл, выключен ваще как класс. И тем не менее, картинка не грузится. Видать, ссылка битая. Хотя в первый самый раз она загрузилась. И если я работаю через локальный прокси, то прекрасно ее вижу, ибо она в кэше валяется. (Для того, кто под бронепоездом - слова "кэш" и "прокси" перевести или и так доступно? )
PS. И впредь не хами. На этом форуме хамство и жлобство жестко пресекается.
А если уж осмелился на грубость, то хоть делай это с открытым личиком, так оно честнее как-то...