Аргумент

Анекдоты, байки, смешные случаи, розыгрыши и т. д.
Hippie
Контактная информация:

Аргумент

Сообщение Hippie » 21 фев 2006, 23:13

Из беседы с WhiteEagl'ом в аське:

я:

Ну или такой расклад - комплект снаряги от Петцля - 500-700 у.е., комплект нашей - 100-200. Средненькие похороны - ~500...

Разве не аргумент?

Там же:
Дело не в наше-ненаше. Дело с том, что за свое имя Петцль многовато хочет. Чем скажем моя Singing Rock от аналогичного варианта петцелевого отличается? Да ничем! Окромя цены вдвое. Не дело это.

Hippie (23:11:17 21/02/2006)
Именем! Ты можешь сделать работу, и я могу. Допустим, мы можем сделать ее одинаково хорошо. Но тебя заказчик знает сто лет, а я молодой, амбициозный, но никому не известный. Богатый предпочтет тебя, и получить заведомое качество за немалые деньги, небогатый наймет меня, и получит то же, но при этом он таки рискует.

WhiteEagle

Re: Аргумент

Сообщение WhiteEagle » 22 фев 2006, 09:40

Hippie писал(а):Ты можешь сделать работу, и я могу. Допустим, мы можем сделать ее одинаково хорошо. Но тебя заказчик знает сто лет, а я молодой, амбициозный, но никому не известный. Богатый предпочтет тебя, и получить заведомое качество за немалые деньги, небогатый наймет меня, и получит то же, но при этом он таки рискует.

Я надеюсь, что главное слово в твоем ответе - именно Допустим... :wink:

ИгАрь
Модератор
Контактная информация:

Сообщение ИгАрь » 22 фев 2006, 18:31

Нифига не допустим небогатых заказчиков! Бусть богатеют скорее!!!! :sm: :sm: :sm:
Всех с праздником! Защитим Отечество от небогатых заказчиков! ИзображениеИзображениеИзображение
Выпьем за БОГАТЫХ заказчиков!::drinks:
Пусть их будет много-много!!!! Изображение
Каждому промальпу по 10 богатых заказчиков, по 5 не очень богатых, а другие пусть богатеют! :dance: :dance: :dance: :dance:
А уже после этого обращаются к нам, мы поможем им потратить их состояние!!! ::crazy:
Последний раз редактировалось ИгАрь 23 фев 2006, 22:20, всего редактировалось 1 раз.

Тульский
Контактная информация:

Сообщение Тульский » 22 фев 2006, 19:51

Да ,Игорь, :clap: ДА!!!

Хожаев

Сообщение Хожаев » 23 фев 2006, 01:37

За хороший бизнес, когда ты не подрядчик, а партнер. И не только по трате его денег, но и по помощи эти деньги заработать, или хотя бы их сохранить.

Вернуться в «ПромАльпЮмор»