Из беседы с WhiteEagl'ом в аське:
я:
Ну или такой расклад - комплект снаряги от Петцля - 500-700 у.е., комплект нашей - 100-200. Средненькие похороны - ~500...
Разве не аргумент?
Там же:
Дело не в наше-ненаше. Дело с том, что за свое имя Петцль многовато хочет. Чем скажем моя Singing Rock от аналогичного варианта петцелевого отличается? Да ничем! Окромя цены вдвое. Не дело это.
Hippie (23:11:17 21/02/2006)
Именем! Ты можешь сделать работу, и я могу. Допустим, мы можем сделать ее одинаково хорошо. Но тебя заказчик знает сто лет, а я молодой, амбициозный, но никому не известный. Богатый предпочтет тебя, и получить заведомое качество за немалые деньги, небогатый наймет меня, и получит то же, но при этом он таки рискует.
Аргумент
-
Re: Аргумент
Hippie писал(а):Ты можешь сделать работу, и я могу. Допустим, мы можем сделать ее одинаково хорошо. Но тебя заказчик знает сто лет, а я молодой, амбициозный, но никому не известный. Богатый предпочтет тебя, и получить заведомое качество за немалые деньги, небогатый наймет меня, и получит то же, но при этом он таки рискует.
Я надеюсь, что главное слово в твоем ответе - именно Допустим...
- ИгАрь
- Модератор
- Контактная информация:
Нифига не допустим небогатых заказчиков! Бусть богатеют скорее!!!!
Всех с праздником! Защитим Отечество от небогатых заказчиков!
Выпьем за БОГАТЫХ заказчиков!::drinks:
Пусть их будет много-много!!!!
Каждому промальпу по 10 богатых заказчиков, по 5 не очень богатых, а другие пусть богатеют!
А уже после этого обращаются к нам, мы поможем им потратить их состояние!!!
Всех с праздником! Защитим Отечество от небогатых заказчиков!
Выпьем за БОГАТЫХ заказчиков!::drinks:
Пусть их будет много-много!!!!
Каждому промальпу по 10 богатых заказчиков, по 5 не очень богатых, а другие пусть богатеют!
А уже после этого обращаются к нам, мы поможем им потратить их состояние!!!
Последний раз редактировалось ИгАрь 23 фев 2006, 22:20, всего редактировалось 1 раз.