Игра. Продолжайка

Анекдоты, байки, смешные случаи, розыгрыши и т. д.
Mamamushi

Игра. Продолжайка

Сообщение Mamamushi » 06 мар 2008, 17:09

Игра. Продолжайка

Например,
рабочая гвардия
гвардейский полк
Полковое знамя
ознаменованное время
временной дисбаланс
забалансовые счета
счетная палата,
палаточный городок,
городская промышленность, и так далее.

Идея ясна?
Поехалы

Промышленный альпинист

АЛЬП
Контактная информация:

Сообщение АЛЬП » 13 мар 2008, 19:40

альпинистский клуб
клубная жизнь
жизненный опыт
опытный альпинист
и т.д.

Mamamushi

Сообщение Mamamushi » 21 мар 2008, 11:15

Добавим перца в кровь. И раз, и два, и три, и четыре - Я иду,и нихера себе!: люди все такие разные. под травой такие разные- прямо оторопь берёт. Я иду по кругу-лешему. и как-будто не выслеживаю, всё моё-моё по прежнему- только я уже не тот. я иду -на месте шаркаю. ничего что очень жарко и ничего что очень скользко и ничего что в темноте. я иду -влачу сомнения, что страданье,что смятение, что больное самомнение, да года уже не те. Я иду-долиной каменной, добывая хлеб руками и, забывая смысл пламени, не ищу святой родник. я иду и мне мерещится тот,кто учит Бога вешаться тот,кто учит Смерть калечиться, чтобы плод Земной поник... я иду -и не иду-иду. может это только бред в бреду может это только тень в саду что плода не подаёт. я иду и слышу шорохи кто же други ,а кто вороги, ненавистны или дороги... где закат ,а где восход. я иду и отвечают мне ты родился где-то на луне и забыл теперь в какой стране- и в каком раю живёшь. я иду и понимаю,что большинство из нас пока никто белый шум в ушах и молоко что не сразу и сотрёшь... я иду,отстал от времени- выпал мокрой спичкой серною, выпал одиноким семенем. и отравленным дождём. я иду и слышу шорохи- ты и други ты и вороги- ты и други ты и вороги- месяц-ночью,солнце-днём.

домовой
Контактная информация:

Сообщение домовой » 22 мар 2008, 10:41

Внатуре под травой! :sm:

Mamamushi

Сообщение Mamamushi » 22 мар 2008, 19:34

Понравилось, лови ещё.
И ::russian:
С Кудыкиных гор принёс жажду и мор- вор-потешник. повсюду забор-стаи стай,своры свор- ты-грешник! запала в запой и больною толпой- гордится. если есть из людей кто- пусть посторонится. и чудится дым травы- и слышится гвалт молвы- дичание чаяний в чае... одичане... и верится в скорбный час- и знается -жжёт свеча- дичание всем с плеча- в начале... с ребристых болот прёт живот идиот- хмырь-тупица. повсюду фашизм и котлованы лапши- опца-дрица. забегала дрожь-как ты спишь,ешь и пьёшь- чем ты дышишь... если есть из людей кто- услышат.

Вернуться в «ПромАльпЮмор»