Мы часто работаем на зданиях, фасады которых могут стать серьезной проблемой для имущества, здоровья и даже жизни людей, проходящих под ними. Мало того, эти здания становятся головняком для нас, альпинистов, при выходе на стенку, ведь оторвавшийся камушек, плитка или козырек, могут потом "повесить" именно на нас.
Вот хотелось бы обсудить эту проблему, как вы решаете подобные возникающие проблемы и еще: ВЫКЛАДЫВАЕМ АДРЕСА И ФОТОГРАФИИ аварийных фасадов.
Аварийные фасады, адреса
-
Re: Аварийные фасады, адреса
Пожалуйста.
Дом-убийца в Новогиреево. Союзный пр-т, 22 (фотографии в теме) viewtopic.php?f=16&t=17727
Проживание и работа там реально опасны!
(мне буквально в пятницу звонили, предложили там опять что-то сделать... вот и думаю, а не ну б его нах )
Дом-убийца в Новогиреево. Союзный пр-т, 22 (фотографии в теме) viewtopic.php?f=16&t=17727
Проживание и работа там реально опасны!
(мне буквально в пятницу звонили, предложили там опять что-то сделать... вот и думаю, а не ну б его нах )
- Тульский
- Контактная информация:
Игорь, с точно таким же фасадом построены домики напротив ТК "Экстрим", что на Смольной...
По адресу: г. Москва, Ленинградское шоссе, д.16 стр.3, стоит здание, на котором мы с Владом Интаксом ремонтировали световой короб, так вот этот фасад сыпется так сильно, что при выходе на стенку больше всего боязно скинуть куски, величиной с кулак...здание высотой в 13 этажей (ежель с крышей считать)...
По адресу: г. Москва, Ленинградское шоссе, д.16 стр.3, стоит здание, на котором мы с Владом Интаксом ремонтировали световой короб, так вот этот фасад сыпется так сильно, что при выходе на стенку больше всего боязно скинуть куски, величиной с кулак...здание высотой в 13 этажей (ежель с крышей считать)...
-
Так я ж не спорю. Не одно такое здание есть разумеется. Технология фасада порочная видимо.
Ты просил адрес - получай.
Ты просил адрес - получай.
- Тульский
- Контактная информация:
Я не просто так адреса спрашиваю...
Хочу несколько решить для себя способ общения с клиентами, а возможно, прописывать эту проблему в договоре...
Хочу несколько решить для себя способ общения с клиентами, а возможно, прописывать эту проблему в договоре...
-
Я не просто так адреса спрашиваю...
Я догадался...