Информирование жильцов о работе
Информирование жильцов о работе
Всем доброго времени.
Вопрос у меня такой возник-работаю в пром.альпе не так давно и есть заказ на заделку швов в 9 этажном здании,перед тем как лезть хотелось бы чтобы был договор какой то или что нить в этом роде с жильцами,а то спускаться буду возьмут да стрехнут или обрежут веревку,а это будет очень печально=)
как лучше их проинформировать об этом?
Вопрос у меня такой возник-работаю в пром.альпе не так давно и есть заказ на заделку швов в 9 этажном здании,перед тем как лезть хотелось бы чтобы был договор какой то или что нить в этом роде с жильцами,а то спускаться буду возьмут да стрехнут или обрежут веревку,а это будет очень печально=)
как лучше их проинформировать об этом?
Re: Очень нужно узнать
Распечатай хорошим крупным текстом объявление о проведении высотных работ и расклей на всех подъездах этого дома, поставь в известность старшего по дому. Люди обычно при возникновении вопросов сразу звонят в диспетчерскую. Естественно, диспетчер должен быть в курсе событий. Вот собственно и всё, что ты можешь сделать. А от дураков не придумано еще лекарства.
А по закону я могу зависать на доме без разрешения?
Я так то с ЖЭК работаю но просто чтобы знать
Я так то с ЖЭК работаю но просто чтобы знать
По закону ты должен быть обучен, иметь знания и навыки безопасного выполнения высотных работ прежде всего. Что подтвердить ты можешь наличием соответствующих корок. А просто так, по закону - нет конечно.
Удостоверение и лицензия на выполнение верхолазных работ имеються
Тогда во что упирается вопрос? В объяснении маразматичным бабушкам с ножницами того, что ты имеешь право находиться там? Тогда я незнаю, тут были хорошие на мой взгляд варианты перестраховки, например роба похожая на МЧС-ную или другая выдающая тебя за спеца-работягу, а не подозрительную рвань квартирно-медвежатного типа. Этим видом кстати многие начинающие шовники грешат, одеваясь в ушедшую из употребления обычную одежду.
Уважаемый Маэстро! каждый человек, участвующий в нашем форуме, либо что-то хочет узнать, либо что-то хочет сообщить. То есть, 90% всех тем могут иметь название, которое ты выбрал для своей темы. И ещё "Помогите!", "Срочно нужен совет!", "Ответьте , кто знает!". Давайте все, кто собрался озаглавить новую тему, подумаем немножко и сочиним такое, чтобы в тему пошли люди, которым она близка и интересна.
MixailS писал(а):По закону ты должен быть обучен, иметь знания и навыки безопасного выполнения высотных работ прежде всего. Что подтвердить ты можешь наличием соответствующих корок. А просто так, по закону - нет конечно.
Право на выполнение работы даёт выписанный наряд ( если по закону) а не наличие корочек.
Или договор с владельцем здания.
Re: Информирование жильцов о работе
Меня наняла клин. фирма помыть три окна под крышей здания. У арендатора.
Они взяли ключи в охране и открыли мне крышу.
Начал выдавать веревку с крыши, она зацепилась за что-то... тяну вверх... кто-то тянет ее вниз. Сверху не видно - карниз мешает.
Вышли на улицу - моя веревка обрезана у открытого окна третьего этажа.
Кто виноват?
в окне - кабинеты. т.е. явно не "психически ненормальные жильцы" как в жилом доме могло бы быть...
Они взяли ключи в охране и открыли мне крышу.
Начал выдавать веревку с крыши, она зацепилась за что-то... тяну вверх... кто-то тянет ее вниз. Сверху не видно - карниз мешает.
Вышли на улицу - моя веревка обрезана у открытого окна третьего этажа.
Кто виноват?
в окне - кабинеты. т.е. явно не "психически ненормальные жильцы" как в жилом доме могло бы быть...
ГриЛ писал(а): Вышли на улицу - моя веревка обрезана у открытого окна третьего этажа.
в окне - кабинеты.
В кабинетах-КОЗЛЫ!!!!!!
не обобщай.всего лишь в некоторых!
Имел ввиду данный случай.
- промальп-ростов
- Контактная информация:
Вчера такая же офисная дура дергала зачем то за веревки. была цинично облита водой. после этого она закрыла окно и пошла приводить себя в порядок.
Пусть радуется что это была вода......у меня обычно в вёдрах краска.....или раствор....))))
-
dimka.t. писал(а):Пусть радуется что это была вода......у меня обычно в вёдрах краска.....или раствор....))))
Давненько был случай - двух блондинок , зашедших покурить за ограждение, не реагирующих на просьбы покинуть опасную зону - тупо облили краской!
А что делать......ОПАсная зона всёж....)))
- промальп-ростов
- Контактная информация:
Потросил одного дебила убрать машину. он видя работу говорит что может случиться ? говорю что все что угодно. так он достал телефон и нас снял сказал что он нас запомнил )))))) дебил бл...
Ндя, как минимум, сцуко, плевок в лобовое заслужил
- промальп-ростов
- Контактная информация:
сегодня взял нож от петцел буду тоже заметку оставлять на борту.
промальп-ростов писал(а):сегодня взял нож от петцел буду тоже заметку оставлять на борту.
типа "WWW.PROMALP.RU"
- промальп-ростов
- Контактная информация:
Серьёзны ростовские парни! Не чересчур ли?
P.S.
P.S.
- промальп-ростов
- Контактная информация:
Вообще таких надо бить