Устали!
Re: Устали!
В Южную часть Москвы дым подходит около часу ночи---реально закрываю все окна(дышать тяжело)боюсь за ребенка
п.с.Дамин Пчелу не проймешь
п.с.Дамин Пчелу не проймешь
Только приехал с работы.... Опять устал.
Сегодня отменился один обьект, так с утра уже разбудил кондейщик, вытащил на сервисный маршрут по городу...
В ГАИ, в мощных МакВеях срабатывает автоматика от перегрева компрессора, наружный блок, градусов за 50..
Так что люди ладно, а вот техника не выдерживает..
В ГАИ, в мощных МакВеях срабатывает автоматика от перегрева компрессора, наружный блок, градусов за 50..
Так что люди ладно, а вот техника не выдерживает..
- Василий Соколов
Устал тоже... Кондиционеры уже снятся.. И по сервису( после "шняж-монтаж" бригад) работы скоро будет много.
-
Я хоть и не совсем кондиционерщик, но сегодня выпала маза на 8 блоков в одном месте (3.5 - 7 кВт-ные).
Устал! Тяжко, жарко и... очень скучно.
А на след. неделе там же еще 13...
Устал! Тяжко, жарко и... очень скучно.
А на след. неделе там же еще 13...
-
- Контактная информация:
Василий Соколов писал(а):Устал тоже... Кондиционеры уже снятся.. И по сервису( после "шняж-монтаж" бригад) работы скоро будет много.
Не скоро, а уже!!!
Впору давать объявления следующего характера "Перемонтируем ваши блоки ПРАВИЛЬНО !!! Вакуумация в подарок. "Оптовым" клиентам скидки"
Шатохин Геннадий писал(а):Василий Соколов писал(а):Устал тоже... Кондиционеры уже снятся.. И по сервису( после "шняж-монтаж" бригад) работы скоро будет много.
Не скоро, а уже!!!
Впору давать объявления следующего характера "Перемонтируем ваши блоки ПРАВИЛЬНО !!! Вакуумация в подарок. "Оптовым" клиентам скидки"
А я бы этого не делал. Потому что, как в детской присказке, последняя рука - хуже дурака. Подорванный компрессор поймает клин, и тебе скажут: до тебя еще работал кое-как, а после тебя - сдох. Ты виноват, плати.
- промальп-ростов
- Контактная информация:
Андрей купи на конец квартиру! не знает он как потратить
промальп-ростов писал(а):Андрей купи на конец квартиру! не знает он как потратить
Прикинь сколько мне надо поставить кондеев, если учесть что установка кондея стоит 1500 руб., а кваритра в начинается от 1200000 руб. При этом мне надо платить за съёмное жильё, бензин, еду и пр. ...
Пчёла писал(а):промальп-ростов писал(а):Андрей купи на конец квартиру! не знает он как потратить
Прикинь сколько мне надо поставить кондеев, если учесть что установка кондея стоит 1500 руб., а кваритра в начинается от 1200000 руб.
от 800 штук по 8 блоков в день - 100 дней.. В гидрометцентре говорят жара спадет к январю
А за жильё, бензин и пр. сколько дней надобно подкинуть. Как раз до весны надо что бы жара стояла.
- промальп-ростов
- Контактная информация:
я думаю проблема с тратой не только у тебя. попроси товарищей о помощи! и будет тебе счастье
а потом отдашь это лучше чем кредиты ипотеки и прочие обманы. плюс жена, зимой не дала умереть с голоду и летом поможет!
а потом отдашь это лучше чем кредиты ипотеки и прочие обманы. плюс жена, зимой не дала умереть с голоду и летом поможет!
Юра Борода писал(а):от 800 штук по 8 блоков в день - 100 дней.. В гидрометцентре говорят жара спадет к январю
Блин, как все просто...
Сегодня очень даже отдохнул всего 5 кондёров. Выспался. Начал работать около 11:30 Пообедал дома отдохнул под работающим кондёром.Домой вернулся засветло))). Так что выходной почти получился. У Виталика тоже почти так-же. У Юрки вааще халява, всего один внешний блок.
-
Ну вот, умеете же, когда захотите.
И так было бы каждый день взвинти вы цены, скажем, до трехи. :)
И так было бы каждый день взвинти вы цены, скажем, до трехи. :)
Потму так вышло, что кондёрщики многие тоже выдохлись, к тому же у многих закончилась расходка и конюков в продаже почти нет.
- промальп-ростов
- Контактная информация:
А может просто в стране выходной день
-
Пчёла писал(а):Потму так вышло, что кондёрщики многие тоже выдохлись, к тому же у многих закончилась расходка и конюков в продаже почти нет.
Два дня назад я вполне плодотворно работал на воронежскую фирму , благополучно рубящую бабло в Москве. Они конечно устали, но руки опускать не собираются. Ценники на монтаж для клиента конские. Таковы реалии рынка, о которых я тебе уже сколько твержу.
А как им не ломить цену, если медная трубка за последние 2 недели подорожала втрое...
Кстати, в Москве кончились кронштейны - так эти ребята их с Воронежа привезли. Лишь бы дело не стояло!
Как называется эта Воронежская фирма?
А кронштейны у нас в производят.
-
Пчёла писал(а):Как называется эта Воронежская фирма?
Если память не изменила, что-то типа Плазма. Или Плазма плюс. Знакомое название?
Ну вот эти кронштейны они видать и привезли.
Один раз с ними монтировал.
Монтажник Алексей.
Он говорил что работал в Москве. А так больше про них ничего не знаю...
Монтажник Алексей.
Он говорил что работал в Москве. А так больше про них ничего не знаю...
-
Не, Алексея вроде не было. Были Женя и Антон.
Да неважно. Суть в том что ребята крутятся в реалиях рынка, угождая клиентам как могут, но не забывая при этом задирать цены сообразно темпертурной обстановке вокруг. :))
Да неважно. Суть в том что ребята крутятся в реалиях рынка, угождая клиентам как могут, но не забывая при этом задирать цены сообразно темпертурной обстановке вокруг. :))
Мне Алексей предлагал к ним на работу устроится....
Наивный ))))
Сегодня объяснял кондёрщику почему мы цены подняли на не стандартные монтажи... Выглядел он как будто мы его лично обидели.
Наивный ))))
Сегодня объяснял кондёрщику почему мы цены подняли на не стандартные монтажи... Выглядел он как будто мы его лично обидели.
-
Не надо к ним устраиваться. Они разгвоздяи еще те.
Впрочем, оговоренные деньги заплатили - в этом все четко.
Ну и пусть твой кондерщик обижается. Тебе с этого холодно или жарко что ль?
Впрочем, оговоренные деньги заплатили - в этом все четко.
Ну и пусть твой кондерщик обижается. Тебе с этого холодно или жарко что ль?
Что раззвездяи это я знаю. Так как работают они я в Воронеже никого не встречал. Мне со стороны рыдать хотелось когда видел их инструмент и то как работают непосредственно руками.
-
- Контактная информация:
Пчёла писал(а):Мне Алексей предлагал к ним на работу устроится....
Наивный ))))
А я предупреждал
vladimir123 писал(а):Народ спит, а тут грохот перфораторов, свет прожекторов , еле еле ночью засыпают из-за жары, а тут Вася Пупкин с кондёром наперевес! Самое безболезненное - в голову выстрелят.
В меня пока нет стреляли, но воду лили. Но не попадали.
Василий Соколов писал(а):Устал тоже... Кондиционеры уже снятся.. И по сервису( после "шняж-монтаж" бригад) работы скоро будет много.
Таки уже.
Пчёла писал(а):Потму так вышло, что кондёрщики многие тоже выдохлись, к тому же у многих закончилась расходка и конюков в продаже почти нет.
У нас те же яйца, плачу откаты кладовщикам.