Штык и булинь, чем привязываться...
Re: Штык и булинь, чем привязываться...
В зависимости от сутации использую разные узлы: булинь (в последнее время брамбулинь), восьмёрка, австрийский проводник, схатывающий. Штык для привязывания себя любимого не использую никогда, т.к. меня учили, что штык вяжется тогда, когда необходимо его развязать под нагрузкой. "РАЗВЯЗАТЬ ПОД НАГРУЗКОЙ" для меня стало ключевой фразой.
В Воронеже уже наверное не осталось домов где не поселились навсегда твои дюбеля
Болодя писал(а):В Воронеже уже наверное не осталось домов где не поселились навсегда твои дюбеля
Ну в сезон уходит штук 400 зелёных токсовских дюбелей. Почти все уходят на ИТО.
Последний раз редактировалось Пчёла 26 дек 2009, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
Пчёла писал(а):Болодя писал(а):В Воронеже уже наверное не осталось домов где не поселились навсегда твои дюбеля
Ну в сезон уходит штук 400 зелёных токсовских дюбелей. Почти все уходят на ИТО.
А на фото внизу белый, видать не твой
Вопрос вы дюбеля 14 загоняете
Болодя писал(а):А на фото внизу белый, видать не твой
Вопрос вы дюбеля 14 загоняете
Точно!Не мой.
Да дюбеля 14х70
Fedorov писал(а):А чё за парапетик то Пчёла,часом не гранит??? (в который сверху дюбельзабит)
Какой такой гранит?
Это панельный дом.
Последний раз редактировалось Пчёла 26 дек 2009, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
Это гранитовая жесть
- Тульский
- Контактная информация:
Хорошая навеска, но не на всех, далеко не на всех домах прокатывает твой вариант, Андрей...
Некоторые прямо-таки запрещают забуриваться в парапет сквозь кровлю (жесть, мягкую кровлю...)
Некоторые прямо-таки запрещают забуриваться в парапет сквозь кровлю (жесть, мягкую кровлю...)
Крыша полная ушей
А вы что по крыши без страховки не ходите ( шютка)
Последний раз редактировалось Болодя 26 дек 2009, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
Тульский писал(а):Хорошая навеска, но не на всех, далеко не на всех домах прокатывает твой вариант, Андрей...
Там где запрещают мы или не бурим, или вкручиваем болты после того как снимем серьги.
С запретами очень редко сталкивались. Всегда решалось полюбовно.
Болодя писал(а):А вы что по крыши без страховки не ходите ( шютка)
Верю, суровые воронежские парни в красных труселях
Болодя писал(а):Верю, суровые воронежские парни в красных труселях
Стою я на крыше. И маню, и маню...
Пчёла писал(а):Болодя писал(а):Верю, суровые воронежские парни в красных труселях
Стою я на крыше. И маню, и маню...
Не, я думаю, тут трусы используются как на яхтенных гонках - протестовый флажок.
-
Пчёла писал(а):Стою я на крыше. И маню, и маню...
Осталось еще на труселях "Альпмонтаж" написать. Клиент как мухи ломанется.
Лучше на трусах будет смотреться "Убойна Лига"WhiteEagle писал(а):Пчёла писал(а):Стою я на крыше. И маню, и маню...
Осталось еще на труселях "Альпмонтаж" написать.
Тульский писал(а):Хорошая навеска
Ну разве что для баннера накрутили их столько. Самому достаточно на скользящую оттяжку в ухо вщёлкнуться, да и то, если угол не крут. Будь там хоть плита, хоть кладка (ВЕРХНЯЯ).Пчела писал(а):Я штык вяжу в таких случаях. Сначала направленную восьмёрка встёгивается в серьгу, потом внатяг вяжется штык.
...Ключевое слово - "внатяг", а без этого - стрёмно так лезть самому У нас один сдёрнул на себя плиту, сам не видел, мне рассказывали.
2 Пчёла: Как-то странно красная верёвка в карабин капли встёгнута.
Мурз писал(а):2 Пчёла: Как-то странно красная верёвка в карабин капли встёгнута.
Объясню. Получилось это из -за того что когда встёгивал капля повёрнута была по другому. Это машинальная ошибка. Капля служила для того чтобы чуть отклонить верёвку, это короткий ус.
Потом я верёвку переставил. Фото к сожалению нет.
Это рабочий момент с работой на этой верёвке