Анекдот помнишь о паспорте?UZBEK писал(а):Ну, Андреич, слово "нерусский" он не скажет. Морда у меня азиатская, а акцент-то московский....
п.с. Мне это сказала москвичка в третьем колене.
Безопасная опасность.
Re: Безопасная опасность.
- papa Shura
- Модератор
Зачем фотку, когда видео есть.Пчёла писал(а):Покажи фотку народу такого бесбашенного альпиниста кондёрщика
rezo писал(а):Анекдот помнишь о паспорте?UZBEK писал(а):Ну, Андреич, слово "нерусский" он не скажет. Морда у меня азиатская, а акцент-то московский....
п.с. Мне это сказала москвичка в третьем колене.
Конечно, помню.... Увы, это был не анекдот осенью 2002 года, когда скины мне 2 ребра сломали....
- alex45
- Контактная информация:
Пчёла писал(а):Объясни зачем объяснять там где не просят?
По умолчанию - работают вместе (я немного в курсе). Вот и приглядывают друг за другом.
Очень полезно. ИМХО.
alex45 писал(а):Пчёла писал(а):Объясни зачем объяснять там где не просят?
По умолчанию - работают вместе (я немного в курсе).
roms писал(а):Шел с дочкой мимо , решил посмотреть и по ностальгировать.
papa Shura писал(а):Зачем фотку, когда видео есть.Пчёла писал(а):Покажи фотку народу такого бесбашенного альпиниста кондёрщика
Не смог досмотреть..... Страшно стало.
- alex45
- Контактная информация:
rezo писал(а):alex45 писал(а):Пчёла писал(а):Объясни зачем объяснять там где не просят?
По умолчанию - работают вместе (я немного в курсе).roms писал(а):Шел с дочкой мимо , решил посмотреть и по ностальгировать.
Я про Диму NightPatrol
Перья то летят из-за "проходил мимо"alex45 писал(а):Я про Диму NightPatrol
перья летятят не из-за проходил мимо, а из-за того, что орел выдана гора следующее утверждение.(от которого - я согласен до нацизма не далеко) :
Дамин очень точно выразил эти мысли и я с ним полностью согласен, т.ч Респектище ему... А вот гордо нести знамя своего равнодушия.... это ... гм.. промолчу.
я позволил усомниться в правоте данного идндивидуума. т.к. убежден равно как и многие тут живущие в том, что равнодушие, деленияе людей на низшую и себялюбимого на высшую касты - не приемлемо для нормального человека. Я не призываю бегать за всеми высотниками и мотоциклистами с призывами о соблюдении ТБ и ПДД.Но если волею судьбы ты оказался рядом- помоги (даже еслим не просят).Я давно стал циничен и равнодушен. На подобные картины реагирую "пусть падают, естественный отбор, мозгов на всех не хватает в этом мире".
Можете кидать камнями...
Дамин очень точно выразил эти мысли и я с ним полностью согласен, т.ч Респектище ему... А вот гордо нести знамя своего равнодушия.... это ... гм.. промолчу.
Если спросят - помогу, нет - их проблемы.
Из долгого опыта: непрошенную помощь в лучшем случае проигнорируют, в худшем пошлют нах.
Воевать с мельницами - не мое призвание
Из долгого опыта: непрошенную помощь в лучшем случае проигнорируют, в худшем пошлют нах.
Воевать с мельницами - не мое призвание
- Rodriguiez
По-моему, когда ты лезешь в личную жизнь каждого, и разбрасываешься нравоучениями там, где это неуместно, этим ты и ставишь себя выше того, кого "наставляешь". И не надо тут о благих намерениях, добродетели, блин.
Помощь человеку, который не просит о помощи, это уже не помощь, это насилие :) Это их выбор, прожить короткую яркую жизнь , зачем пытаться помешать им реализовать свой выбор
- Жена Ланга
"Сегодня самый лучший день,
Пусть реют флаги над полками!
Сегодня самый лучший день,
Сегодня битва с дураками!..
....
Когда последний враг упал,
Труба победу проиграла.
И в этот миг я осознал
Насколько нас осталось мало." < "Машина Времени" >
Как объяснить дураку, что он дурак, если таковым он себя не считает? А никак. Он не поверит. Это мероприятие для любителей бесполезных занятий.
Пусть реют флаги над полками!
Сегодня самый лучший день,
Сегодня битва с дураками!..
....
Когда последний враг упал,
Труба победу проиграла.
И в этот миг я осознал
Насколько нас осталось мало." < "Машина Времени" >
Как объяснить дураку, что он дурак, если таковым он себя не считает? А никак. Он не поверит. Это мероприятие для любителей бесполезных занятий.
-
roms писал(а):перья летятят не из-за проходил мимо
Перья летят из-за того что вы, батенька, хамите не имея к тому оснований. Лично я вас никоим образом не оскорблял.
roms писал(а):орел выдана гора следующее утверждение.(от которого - я согласен до нацизма не далеко) : Я давно стал циничен и равнодушен. На подобные картины реагирую "пусть падают, естественный отбор, мозгов на всех не хватает в этом мире".
Можете кидать камнями...
Ваша буйная фантазия нарисовала вам того чего нет и в помине. И на основании своих бредовых домыслов вы осмелились приравнять меня теперь и к нацистам.
ГДЕ в моих словах написано про нацизм??? ГДЕ написано про разделение людей на сорта, нации и пр.???
Слова про естественный отбор означают лишь то что этот отбор ЕСТЕСТВЕННЫЙ - скудость мозгов сокращает поголовье их носителей.
В отличие от нацизма - где отбор ИСКУССТВЕННЫЙ, и производит его кто-то другой.
roms писал(а):себялюбимого на высшую касты - не приемлемо для нормального человека.
ГДЕ, бл.., написано что я себя причислил к высшей касте?
Своими пустопорожними домыслами вы мне напоминаете одного человека - он, кстати, тоже в свое время применял термин "бисер". Наверное, есть в этом всём какая-то закономерность. Одно без другого не ходит. Но это уже к психологам...
Слишком много перьев.
Закрыл
Закрыл